|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Да, цены хорошие, но очень далеко они находятся(...не выгодно получается с севера ехать за цветами((
-
Наш человек
Девочки, кому нужны секретки радости - у них теперь есть и-м, цены оптовые от 1 коробки (10/12 штук) (на сайте розничные), актуально для "южан" - склад у них на Кубинской.
-
 Сообщение от Инно4ка
Девочки Пулковские цветы опять прислали письмо. Может кому надо. Может к 8 марта также будет.
Специальное предложение к 14 февраля!
Розничная продажа и новые цены! Цены распространяются как на предварительные заказы так и на продажи к 14.02.17.
цена за шт. цена за букет
Розничная цена ( от 1 букета 7 шт.) 35 руб. 245 руб.
Цена при заказе (покупке) от 1 банча=10 букетов одного сорта 30 руб. 210 руб.
Цена при заказе (покупке) от 1 короба=40 букетов одного сорта 26 руб. 182 руб.
Продажи в СПб на площадке Пулково - 10, 12, 13, 14 февраля с 10-00 до 19-00.
Место проведения - Центральный склад.
Инна,я бы присоеденилась к 8 марта (если будет)
-
Активный участник
 Сообщение от Taura
Секретные слова Лабиринт февраль 2017
СОБАКА Скидка 10% на художественную литературу;
КОШКА Скидка 10% на детские книги;
ХОРЕК Скидка 13% на книги для туристов и путеводители;
ХОМЯК Скидка 13% на книги по культуре и искусству;
ЧЕРЕПАХА Скидка 13% на книги по медицине и здоровью;
РЫБКИ Скидка 13% на книги по естественной науке;
ЗВЕЗДОЛЕТ Скидка 15% на книги издательства «Альфа-книга»;
ПРЯТКИ Скидка 15% на книги издательства «Лабиринт Пресс»;
УМКА Скидка 15% на лучшие детские книги;
ПОПУГАЙ Бесплатная доставка до пункта самовывоза при покупке от 100 рублей.
Спасибо огромное за информацию! Оказалась очень кстати.
-
Старожил
Девочки, подскажите где недорого и быстро купить ножницы для детей, для левшей тоже надо)
-
Частый гость
У меня принтер Canon PIXMA iP7240 печатаю на нем практически каждый день. Еще в том году покупала пока не меняла краску, еще хорошим цветом печатает. Покупала его в магазине Форофис, там еще скидки неплохие бывают.
-
Элита
Подскажите, где вы заказываете гелевые шары. Проверенное место. Нужны в форме сердца.
Еще посоветуйте, пжста, дополнение к подарку на 8 марта для девочек, старшая группа 5-6 лет. Подарок вот https://www.bondibon.ru/catalog/vysh...buki_bondibon/
брала в ОЗ со скидкой. Нужно что-то рублей до 150, не для творчества, а чтобы осталось надолго. Думала, может косметичка типа такой http://shop.million-otkrytok.ru/cata...&cat_part=2699 + заколочки? Или еще что? Где подешевле посмотреть?
Заранее спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Taura
Простите,но мне кажется что по цене как то несправедливо получается...Книжки девочкам выходят подороже чем мальчикам,причем разница не 50 руб...
-
Активный участник
Девочки миленькие подскажите пожалуйста, где заказывали медальки и ленты для выпускного в дет саду? Желательно подешевле
И что, дарите на выпуск деткам. Спасибо за ответы
-
Мега-элита
 Сообщение от Галя С
Простите,но мне кажется что по цене как то несправедливо получается...Книжки девочкам выходят подороже чем мальчикам,причем разница не 50 руб...
У меня со скидкой и кодовым словом получилось для девочек 355 для мальчиков 361. Разница не слишком большая