|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.02.2017, 15:42
со звезды
Сообщение от savchonok
Ну и какова была в целом атмосфера в этом самом доме над разломом?
В плане болезней-разводов-смертей? Среднестатистическая или "не средне-"?
У меня у приятеля в корабле на Просвете на первом этаже повально рак во всех квартирах, кто там долго живет.
И в соседней парадной та же самая история. По разломам не знаю, надо карту смотреть.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.02.2017, 15:42
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Жорж Санд как предок Жорж де Конкрет.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.02.2017, 15:46
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не Алтайская улица случаем между Московским/Ленсовета?
Смотри что-то в районе 4 лямов:-)
-
07.02.2017, 15:47
Сообщение от Diamond777
У меня у приятеля в корабле на Просвете на первом этаже повально рак во всех квартирах, кто там долго живет.
И в соседней парадной та же самая история. По разломам не знаю, надо карту смотреть.
Кстати, недавно по ТВ услышала, что Петербург в пятёрке лидеров по заболеваемости онкологией. Ужасная статистика.
В чёрную энергию разломов как-то верить не сильно хочется. Но вот, давеча, гуляли в Удельном и обратили внимание, что все деревья, растущие в оврагах ( читай - из разломов) какие-то покорёженные, ветви так в узлы и завиваются. Вот и не верь потом в эту геомагнитную лабуду.(((
( у меня дом, по карте, на самом что ни на есть разломе стоит, но мне в нём тьфу-тьфу-тьфу, вполне комфортно покуда)
-
07.02.2017, 15:50
Кстати, в качестве профилактики онкологии всем яро рекомендую трепанг с мёдом. Вещь.
-
07.02.2017, 15:51
Сообщение от AlinА
нестандартный хрущ в кирпиче с потолками 270 по паспорту они и все 280 (похоже еще буду копать пол искать потерянные 10 см) еще в нем есть даже лифт и мусоропровод (вроде бы заваренный), но самое в нем интересное это место - место которое решает фсё (ну для меня )
а где,если не секрет?
-
07.02.2017, 15:52
Небожитель
Сообщение от savchonok
Ну и какова была в целом атмосфера в этом самом доме над разломом?
В плане болезней-разводов-смертей? Среднестатистическая или "не средне-"?
да откуда ж мне знать, я там квартиру не для своей жизни держала, избавлялась от нее с облегчением на душе
вот только точно что в этой квартире что до меня, что у арендаторов мальчики рождались, исключительно
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
07.02.2017, 15:56
со звезды
Сообщение от savchonok
Кстати, недавно по ТВ услышала, что Петербург в пятёрке лидеров по заболеваемости онкологией. Ужасная статистика.
В чёрную энергию разломов как-то верить не сильно хочется. Но вот, давеча, гуляли в Удельном и обратили внимание, что все деревья, растущие в оврагах ( читай - из разломов) какие-то покорёженные, ветви так в узлы и завиваются. Вот и не верь потом в эту геомагнитную лабуду.(((
( у меня дом, по карте, на самом что ни на есть разломе стоит, но мне в нём тьфу-тьфу-тьфу, вполне комфортно покуда)
Ну это типа радон, но он опасен только для нижних этажей вроде (первый-второй максимум). Подробно не в курсе, не разбирался, т.к. люблю высокие этажи и все квартиры соответственно на верхних.
Euro forever !
-
07.02.2017, 15:58
Небожитель
Сообщение от Шавеал
Интересно на что П обменяете и какой будет выхлоп:-)
так уже ж и обменяла, на разницу в цене вот нужно (или не нужно....) привести данный хлам в сдаваемое дорого. у меня после вчерашнего повторного осмотра много чего в голове переменилось по поводу ремонта, голова распухла от "проектов" и как на этом сэкономить, что б в плюсе сразу остаться, а не только когда дело до аренды дойдет. но разница в месте просто день и ночь по сравнению с П., а площадь по факту идентична
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
07.02.2017, 15:58
Наш человек
Ну раз у нас сегодня уже пятница и филиал пивка, то щаз найду фотку одну, подружайка сфотала на крещение.
Запаситесь валидолом!
Это вам не черепа из разлома