| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Я учитель английского, но своего пока не учу, т.к. нет большого количества русских звуков, считаю это препятствием пока, т.к. у нас не билингвальная среда)
Стася,я тебя ЛЮ!!!
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Я учитель английского, но своего пока не учу, т.к. нет большого количества русских звуков, считаю это препятствием пока, т.к. у нас не билингвальная среда)
У нас просто очень четкая речь, и все звуки, кроме Р поставлены. Врачи прям настаивают на языках☺️
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Умница-разумница
А у нас сегодня радость. Получили доки на нашу двушку! Теперь у детей будет своя отдельная комната
-
Элита
 Сообщение от Багирка
А у нас сегодня радость. Получили доки на нашу двушку! Теперь у детей будет своя отдельная комната 
Большое дело! 👏👏👏 поздравляю!!!
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
У нас просто очень четкая речь, и все звуки, кроме Р поставлены. Врачи прям настаивают на языках☺️
тогда флаг вам в руки - в этом возрасте они очень активно могут нарастить словарный запас без проблем, но как выучат, так и останется - переучивать будет трудно - и всё должно быть в игре - так, чтобы не было ощущения. что мы что-то учим, т.к. английский, как и любой язык - это часть жизни
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
А вы в стройке покупали?
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
поздравляем)))) а у нас двушка, но отдельная комната у нас у папы - кабинет, т.к. у папы по роду профессии много железа - его надо было собрать в одну комнату и изолировать от ребёнка
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Большое дело! 👏👏👏 поздравляю!!!
И ещё забыла - фото чудесные)))) заплыв под водой вызывает восхищение)
-
Элита
Маша, фотографии восхитительные! Выглядишь чудесно!)
 Сообщение от Багирка
Поздравляю, молодцы!!! Не представляю, как можно с двумя малышами в однушке, хотя сама долго жила с родителями и сестрой в одной комнате)
-
Старожил
 Сообщение от Багирка
Поздравляю!!! Мы 27 января получили ключи и доки. Я уже маткапитал отнесла в мфц.
Вы в каком районе взяли?
Я - Маша