|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от destiny1985
С девочками [emoji7] а где скрин делали?
Сообщение от ленусики
Поздравляю с девчонками!))
Сообщение от Moriselle
Как здорово!👏👏👏 С принцессами!😊
Спасибо Делала в своей жк (20 Кировского р-на)
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
)))))))))
смешно ты написала так))))
Я представила, мне самой смешно стало😀😀😀
-
У моно-ди тоже есть перегородка (только плацента одна), так что по взаимодействию не отличаются ))) Моно-моно все же редкость совсем.
-
Я одну деву очень хорошо чувствую постоянно, другая спокойная, надо "прислушиваться" или специально в одной позе лежать.
Если судить по старшим сыночкам, то у меня как в животе себя вели - такой и характер (спокойный или шебутной). Посмотрим работает ли это на близняшках )))
Старший сын, младший сын, ждем девчачую двойню в апр-мае 2017
-
Небожитель
Сообщение от evgenia_yar
Я одну деву очень хорошо чувствую постоянно, другая спокойная, надо "прислушиваться" или специально в одной позе лежать.
Если судить по старшим сыночкам, то у меня как в животе себя вели - такой и характер (спокойный или шебутной). Посмотрим работает ли это на близняшках )))
согласна)))
у меня дочка первая тоже спокойная была в пузике
такая и сейчас- тихая, самодостаточная)
на узи сейчас парень шебутной, но я не чувствую его пока, а второй малыш потише, не бузит на узи
Тоже интересно выявить закономерность
-
Небожитель
Сообщение от evgenia_yar
У моно-ди тоже есть перегородка (только плацента одна), так что по взаимодействию не отличаются ))) Моно-моно все же редкость совсем.
какие , оказывается, разные двойни
я жо того, как не стала двойню ждать, даже и не в курсе была
а сейчас прямо ликбез
а моно-моно- это из одной клетки которые разделились?
а моно-ди тогда как организовались? откуда такая перегородка?
у ди-ли ясно, что просто две различные клетки, свой домик и тп
-
Я тож никогда не думала, что их столько видов, как на 6 недельке узнала - стала все читать.
Могут быть из двух яйцеклеток ди-ди.
А из одной яйцеклетки:
- тоже может быть ди-ди (если яйцеклетка разделилась на 2-3 день от оплодотворения) будут близнецы, но каждый со своей плацентой и со своим амн. мешком.
- моно-ди (если разделилась на 4-7 день) - одна плацента и два мешка.
- моно-моно (если разделилась на 8-12 день) - одна плацента и сидят в общем мешке.
У меня моно-ди оказались.
Старший сын, младший сын, ждем девчачую двойню в апр-мае 2017
-
Активный участник
Сообщение от evgenia_yar
Я тож никогда не думала, что их столько видов, как на 6 недельке узнала - стала все читать.
Могут быть из двух яйцеклеток ди-ди.
А из одной яйцеклетки:
- тоже может быть ди-ди (если яйцеклетка разделилась на 2-3 день от оплодотворения) будут близнецы, но каждый со своей плацентой и со своим амн. мешком.
- моно-ди (если разделилась на 4-7 день) - одна плацента и два мешка.
- моно-моно (если разделилась на 8-12 день) - одна плацента и сидят в общем мешке.
У меня моно-ди оказались.
Век живи, век учись!! Как разнообразен двойняшковый мир!
Т.е. получается, близнецов ди-ди и двойняшек ди-ди не отличить, ведь на узи будет выглядеть одинаково?
-
Да, по узи не отличить пишут.
Но конечно гораздо чаще ди-ди из двух яйцеклеток, т.е. двойняшки.
Ну и если кто знает точно, что было 2 яйцеклетки (напр. было эко или просто мониторили фоликулы) или разный пол - то понятно, что разнояйцевые.
-
Старожил
Сообщение от verusik47
часто делаешь? я раз в две недели.
Пока делала раз в месяц, сейчас хочу начать делать раз в 2 недели, раз сокращение пошло, да и нагрузка увеличивается с каждым днём!