Страница 469 из 4276 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Так это частный сад. »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так это частный сад.
    Тогда не вижу вообще смысла сравнивать

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

Офф по поводу сада
    однажды у меня очень болело ухо (в итоге выяснилось что не ухо, а артрит челюстного сустава, боль дикая) я закинулась обезбаливающими и вырубилась. Будильник даже не услышала(обычно забирала в 16:30-17:00), в 18:45 вскочила, бцстро стала одеваться и Мишу собирать, на выходе звонок недовольной воспитательницы, не забыла ли я про своего ребенка (именно в такой формулировке!) сад через дорогу, до семи забрала, но осадочек остался.... А так сад до 19. Ага.

3. ответ для Julia1085 , на сообщение « Беееее, не люблю, но видимо придется... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Беееее, не люблю, но видимо придется полюбить)
    Слава Богу сегодня все свершилось, правда с трубочкой(которую больше всего ругала, она какая-то современная, не похожа на советскую), а на нее меньше всего рассчитывала)
    Прикола так и не поняла..... какахи пюреобразные, почему тогда никак было......
    Юля, а вы что нибудь кушаете из прикорма или только гв?
    Я - Оля

4. ответ для Viona , на сообщение « Офф по поводу сада »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Офф по поводу сада
    Я сына всегда из сада забирала последнего около семи у недовольных воспитателей. Они уже на улице меня, конечно, ждали. Потом то же самое с продленкой в школе было. А что делать! Работали оба впритык, подстраховать некому. На нас всегда воспитатели по этому поводу косо смотрели. Но сад до 19-00 потому и работает, чтобы люди после работы могли доехать забрать. Зато как я ловко взбиралась по всем эскалаторам в метро!!! И никакой одышки) Фитнес был не нужен)))))

Я - Марина

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Я сына всегда из сада забирала... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я сына всегда из сада забирала последнего около семи у недовольных воспитателей. Они уже на улице меня, конечно, ждали. Потом то же самое с продленкой в школе было. А что делать! Работали оба впритык, подстраховать некому. На нас всегда воспитатели по этому поводу косо смотрели. Но сад до 19-00 потому и работает, чтобы люди после работы могли доехать забрать. Зато как я ловко взбиралась по всем эскалаторам в метро!!! И никакой одышки) Фитнес был не нужен)))))
    Кстати, если я забираю в 18 Софию то она либо последняя либо предпоследняя. Где работают все эти люди???? Или бабушки дедушки забирают..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Melania , на сообщение « Я микролакс ставила или свечки... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Я,ездила просто платно на консультацию без ребенка, чтоб мне составили план вакцинацию сс учетом того, что мы все просрочили. Наверное можно и направление туда получить. Нам это очень далеко. Проще в диагностический центр куда нибудь. Вы где живете?
    В московском районе. Я бы хотела,чтоб ребенкины анализы посмотрели(у него цмв), ну и для мелкой чтобы все расписали.

Я-Катя!

7. ответ для HOZTOV , на сообщение « В московском районе. Я бы хотела,чтоб... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Кстати, если я забираю в 18 Софию то она либо последняя либо предпоследняя. Где работают все эти люди???? Или бабушки дедушки забирают..
    У нас на работе почти все мамочки начинают работу на полчаса раньше, соответственно и уходят раньше.

8. ответ для Viona , на сообщение « Кстати, если я забираю в 18 Софию то... »
    Небожитель Аватар для *enot*

На почте, в магазине, в школе и тд.

9. ответ для HOZTOV , на сообщение « В московском районе. Я бы хотела,чтоб... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    В московском районе. Я бы хотела,чтоб ребенкины анализы посмотрели(у него цмв), ну и для мелкой чтобы все расписали.

Я-Катя!
    Я бы тогда лучше попросила направление в диагн центр на дундича, там назначат кучу анализов, кровь на все все, мочу, какахи. Прийдете к одному спецу, она отправит вас по разным. Очень удобно и все бесплатно, я туда со старшим несколько раз обращалась, вакцинацию они не расписывают, если запущено, а обследование хорошо делают. Главное в первый раз попасть, а там они сами назначают дни для анализов узи и тп. С сыном попали в 2 года туда к иммунологу, она сказала с прививками не помогу, но по аллергии посмотрим, отправляла к гастрику, гематологу (лимфоузлы увеличены), узи делали, на цмв и ЭБ тоже сдавали. А что тебя смущает в цмв, ну встретился организм и живите себе дальше. А мелкой что расписать? План прививок? У вас же все по времени пока, идите себе по календарю, тебя что то смущает?

10. ответ для *enot* , на сообщение « На почте, в магазине, в школе и тд. ... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    У нас на работе почти все мамочки начинают работу на полчаса раньше, соответственно и уходят раньше.
    У нас тоде так можно, но в основном у моиз знпкомых нет такой возможности
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    На почте, в магазине, в школе и тд.

А мне кажется никто не работает и всем денег хватает, а я все галопом с работы бегу

Страница 469 из 4276 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »