|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста а где в аэропорту этот поездной билет на ребенка оформлять? а если не в аэропорту, то где его в Праге можно оформить? в каких службах? Просто мы летим до Пардубиц, там наверное в аэропорту не оформить? И
Подскажите пожалуйста бывалые, куда можно кроме зоопарка сводить 11 летнего мальчишку?
-
Мега-элита
Сообщение от slowwalts
Скажите пожалуйста а где в аэропорту этот поездной билет на ребенка оформлять? а если не в аэропорту, то где его в Праге можно оформить? в каких службах? Просто мы летим до Пардубиц, там наверное в аэропорту не оформить? И
Подскажите пожалуйста бывалые, куда можно кроме зоопарка сводить 11 летнего мальчишку?
http://forum.littleone.ru/showthread...#post141250748
Начиная с поста 9275 по читайте.
-
прямая как линейка
Сообщение от slowwalts
У нас на ура прошла экскурсия Мистическая Прага, поездка в Кутну Гору с замком Чески-Штернберк, корчма Детенице. В Зоопарк в каждый приезд ездим обязательно.
Ну, музей Лего (он маленький) может, уже неинтересно будет.
Еще мой боец очень любит на Малостранской лебедей кормить.
-
Сообщение от slowwalts
Еще очень хороший аквапарк в Праге, мой ребенок был очень доволен!)
Присоединяюсь к лебедям!)
Еще интересные прогулки на кораблике. Нам особенно по душе пришелся маленький, стилизованный под старину, уплывающий от Карлова моста, билеты продают очень заметные афро-чехи!)
Из замков, на мой вкус Штернберг ни о чем, вряд ли ребенку будет там интересно. Возможно, проникнуться духом средневековья в Карлштейне.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
-Да, у родителя при себе должен быть загранпаспорт ребенка, ребенку меньше 3 - лет. На экспресс из аэропорта не действует.
-Да, от 10 лет до 15 без оформленной карточки нужен детский билет
Спасибо большущее!! Предельно ясно!
-
прямая как линейка
Сообщение от pussyrat
Еще очень хороший аквапарк в Праге, мой ребенок был очень доволен!)
Присоединяюсь к лебедям!)
Еще интересные прогулки на кораблике. Нам особенно по душе пришелся маленький, стилизованный под старину, уплывающий от Карлова моста, билеты продают очень заметные афро-чехи!)
Из замков, на мой вкус Штернберг ни о чем, вряд ли ребенку будет там интересно. Возможно, проникнуться духом средневековья в Карлштейне.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Кхм... О, как. С плеча прям
Моему было очень интересно. И мне было интересно.
-
лето
Сообщение от slowwalts
подняться на Петржин на фуникулере.
национ. технич. музей
-
лето
кстати, в Праге недалеко от фуникулера на Кармелитской улице хороший музей музыки - а точнее старинных муз. инструментов , там и концерты вечером проходят .
Но это тем, кто интересуется. У меня ребенок раз 5 был, не считая концертов, но он фанат старых инструментов Ну и взрослым интересно, кому эта тема интересна.
с экскурсией, конечно ,еще интереснее, но не знаю ,есть ли на русском , вроде нет
мне очень нравится здание это бывший храм монастыря 17 века , но потом и перестраивали , и сахарный завод был в 18 веке, и почта . Как музей музыки только с 2002 года .
Музей музыки Karmelitská 2/4, выходной- вторник
с улицы выглядит так
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от slowwalts
Прага для детей http://forum.littleone.ru/showpost.p...23&postcount=5
Все про общественный транспорт, в т ч про проездные для детей http://forum.littleone.ru/showpost.p...14&postcount=4
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
спасибо большое, я только начинаю пока вникать куда мы все таки едем.