|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.02.2017, 23:01
Небожитель
- Указанная квартира оценивается сторонами и продана за .... (...тысяч) рублей 00 копеек, которые Покупатель обязуется выплатить Продавцу путем передачи через банковский сейф (ячейку) в течение 5 (пяти) банковских дней с момента государственной регистрации перехода права собственности к Покупателю. Цена является окончательной и изменению не подлежит. Стороны подтверждают, что не заблуждаются в отношении оценки указанной квартиры. Стороны пришли к соглашению, что отчуждаемая квартира в залоге у Продавца не находится.
- Продавец обязуется передать квартиру Покупателю в технически исправном состоянии и надлежащего качества в течение 5 (пяти) календарных дней с момента государственной регистрации перехода права собственности к Покупателю. ..... Риск случайной гибели или случайного повреждения отчуждаемой квартиры переходит на Покупателя после подписания сторонами акта о передаче указанной квартиры.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
06.02.2017, 23:06
Старожил
Сообщение от AlinА
Вам его что бесплатно в интернете нашли и правят под сделку? расставить можно элементарно, но если сами не умеете, то это стоит денег, например можно зайти к нотариусу и попросить подготовить ДКП для простой письменной
Я высказала свои пожелания, и то , что в таком виде его не подпишу, агент пугала срывом сделки. А в этом случае, насколько я понимаю, я буду вынуждена выплатить покупателю двойную сумму задатка? Буду ждать завтра от неё договора в новой редакции.
-
06.02.2017, 23:06
Элита
Сообщение от Diamond777
Василий Олейник 06 февраля 2017, 10:29
Scorpio, я покупаю доллары с каждой зарплаты каждый месяц и чем дешевле дают покупать, тем мне лучше. Я покупаю с горизонтом 2-3 года. Мне нужно, прежде всего, сберечь деньги от инфляции. Я каждый месяц покупаю доллары по любой цене и на них покупаю золото.
А за рубли ему не продают золото что ли? :-)
Спекулянты все какие-то смешные. Им ЦБ говорит, ребята, хорош штаны просиживать, идите устройтесь на работу. Экономики уже нет нихрена, один ритейл да бетон в кредит. Спекулировать уже тупо не на чем, надо Россию поднимать с колен или уже из положения лёжа. А они все анализируют рынки, куда капнет масло из-под шпрот, из банки, которую будут большие дяди открывать. Я два года эту херь смотрел, больше не могу. Смотрю экономиста Мовчана про то, что всё плохо и мне этого достаточно и спокойно на душе. Знаю, что если что-то в моей жизни изменилось, я сам тому и есть причина.
-
06.02.2017, 23:11
Небожитель
Сообщение от I*Am* That
Я высказала свои пожелания, и то , что в таком виде его не подпишу, агент пугала срывом сделки. А в этом случае, насколько я понимаю, я буду вынуждена выплатить покупателю двойную сумму задатка? Буду ждать завтра от неё договора в новой редакции.
с чего вдруг будете кому то чего то должны, если договор который Вас вынуждают подписать не устраивает? Вы же от сделки не отказываетесь, Вы как продавец отказываетесь подписывать бред и пункты, которые не соответствуют действительности
агент Ваш или покупателя?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
06.02.2017, 23:13
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Фраза Лаврова здесь к месту.
-
06.02.2017, 23:14
Старожил
Сообщение от AlinА
- Указанная квартира оценивается сторонами и продана за .... (...тысяч) рублей 00 копеек, которые Покупатель обязуется выплатить.. .[/B]
Благодарю !
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум (Б.Г.)
-
06.02.2017, 23:16
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну с зарплаты тарить зелень - дело нехитрое. Ну даже если она у него 100 к, то это меньше $2 тыс. Ни разу не объем. Даже не на пивко.
Левченко же тоже говорил, что с каждой зарплаты тарит баксы. Так он еще и не пьет, а Василий наоборот говорил, что пьет чуть ли не каждый божий день.
В общем вывод все равно простой: просто меняя одни фантики на другие, сложно чего-то достичь. Это слишком простая манипуляция для всеобщего обогащения.
-
06.02.2017, 23:23
Наш человек
Сообщение от Dead Man
Спекулянты все какие-то смешные. Им ЦБ говорит, ребята, хорош штаны просиживать, идите устройтесь на работу. Экономики уже нет нихрена, один ритейл да бетон в кредит. Спекулировать уже тупо не на чем, надо Россию поднимать с колен или уже из положения лёжа. А они все анализируют рынки, куда капнет масло из-под шпрот, из банки, которую будут большие дяди открывать. Я два года эту херь смотрел, больше не могу. Смотрю экономиста Мовчана про то, что всё плохо и мне этого достаточно и спокойно на душе. Знаю, что если что-то в моей жизни изменилось, я сам тому и есть причина.
И правда, какой смешной трейдер
Тоже не поняла, почему не покупает за рубли?
-
06.02.2017, 23:23
Старожил
Сообщение от AlinА
с чего вдруг будете кому то чего то должны, если договор который Вас вынуждают подписать не устраивает? Вы же от сделки не отказываетесь, Вы как продавец отказываетесь подписывать бред и пункты, которые не соответствуют действительности
агент Ваш или покупателя?
Мой агент , по ПДКП о задатке должны подать документы 6 числа, покупатель сможет только 8 числа, допсоглашение с переносом сроков к ПДКП не захотела покупатель, вот кто в этом случае несёт ответственность? Кто попадает в этом случае, если условия не соблюдены? И как это доказать?
-
06.02.2017, 23:30
со звезды
Неча на Васю наезжать, просто вы не понимаете трейдерской мысли, не постигли ия глубину покамест
За рубли значит плохое золото, а за доллАры хорошее, качественное - бронь обкома и из под прилавка
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12