Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 14810 из 17035 « Первая 13810143101471014760148001480614807148081480914810148111481214813148141482014860149101531015810 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Небожитель Аватар для AlinА

- Указанная квартира оценивается сторонами и продана за .... (...тысяч) рублей 00 копеек, которые Покупатель обязуется выплатить Продавцу путем передачи через банковский сейф (ячейку) в течение 5 (пяти) банковских дней с момента государственной регистрации перехода права собственности к Покупателю. Цена является окончательной и изменению не подлежит. Стороны подтверждают, что не заблуждаются в отношении оценки указанной квартиры. Стороны пришли к соглашению, что отчуждаемая квартира в залоге у Продавца не находится.
    - Продавец обязуется передать квартиру Покупателю в технически исправном состоянии и надлежащего качества в течение 5 (пяти) календарных дней с момента государственной регистрации перехода права собственности к Покупателю. ..... Риск случайной гибели или случайного повреждения отчуждаемой квартиры переходит на Покупателя после подписания сторонами акта о передаче указанной квартиры.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Старожил Аватар для I*Am* That

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    Вам его что бесплатно в интернете нашли и правят под сделку? расставить можно элементарно, но если сами не умеете, то это стоит денег, например можно зайти к нотариусу и попросить подготовить ДКП для простой письменной
    Я высказала свои пожелания, и то , что в таком виде его не подпишу, агент пугала срывом сделки. А в этом случае, насколько я понимаю, я буду вынуждена выплатить покупателю двойную сумму задатка? Буду ждать завтра от неё договора в новой редакции.

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « Василий Олейник 06 февраля 2017, 10:29... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Василий Олейник 06 февраля 2017, 10:29
    Scorpio, я покупаю доллары с каждой зарплаты каждый месяц и чем дешевле дают покупать, тем мне лучше. Я покупаю с горизонтом 2-3 года. Мне нужно, прежде всего, сберечь деньги от инфляции. Я каждый месяц покупаю доллары по любой цене и на них покупаю золото.
    А за рубли ему не продают золото что ли? :-)
    Спекулянты все какие-то смешные. Им ЦБ говорит, ребята, хорош штаны просиживать, идите устройтесь на работу. Экономики уже нет нихрена, один ритейл да бетон в кредит. Спекулировать уже тупо не на чем, надо Россию поднимать с колен или уже из положения лёжа. А они все анализируют рынки, куда капнет масло из-под шпрот, из банки, которую будут большие дяди открывать. Я два года эту херь смотрел, больше не могу. Смотрю экономиста Мовчана про то, что всё плохо и мне этого достаточно и спокойно на душе. Знаю, что если что-то в моей жизни изменилось, я сам тому и есть причина.

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от I*Am* That Посмотреть сообщение
    Я высказала свои пожелания, и то , что в таком виде его не подпишу, агент пугала срывом сделки. А в этом случае, насколько я понимаю, я буду вынуждена выплатить покупателю двойную сумму задатка? Буду ждать завтра от неё договора в новой редакции.
    с чего вдруг будете кому то чего то должны, если договор который Вас вынуждают подписать не устраивает? Вы же от сделки не отказываетесь, Вы как продавец отказываетесь подписывать бред и пункты, которые не соответствуют действительности

агент Ваш или покупателя?
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

5. ответ для Dead Man , на сообщение « А за рубли ему не продают золото что... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Фраза Лаврова здесь к месту.

6. ответ для AlinА , на сообщение « - Указанная квартира оценивается... »

- Указанная квартира оценивается сторонами и продана за .... (...тысяч) рублей 00 копеек, которые Покупатель обязуется выплатить.. .[/B]
    Благодарю !
    Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум (Б.Г.)

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну с зарплаты тарить зелень - дело нехитрое. Ну даже если она у него 100 к, то это меньше $2 тыс. Ни разу не объем. Даже не на пивко.
    Левченко же тоже говорил, что с каждой зарплаты тарит баксы. Так он еще и не пьет, а Василий наоборот говорил, что пьет чуть ли не каждый божий день.
    В общем вывод все равно простой: просто меняя одни фантики на другие, сложно чего-то достичь. Это слишком простая манипуляция для всеобщего обогащения.

8. ответ для Dead Man , на сообщение « А за рубли ему не продают золото что... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Спекулянты все какие-то смешные. Им ЦБ говорит, ребята, хорош штаны просиживать, идите устройтесь на работу. Экономики уже нет нихрена, один ритейл да бетон в кредит. Спекулировать уже тупо не на чем, надо Россию поднимать с колен или уже из положения лёжа. А они все анализируют рынки, куда капнет масло из-под шпрот, из банки, которую будут большие дяди открывать. Я два года эту херь смотрел, больше не могу. Смотрю экономиста Мовчана про то, что всё плохо и мне этого достаточно и спокойно на душе. Знаю, что если что-то в моей жизни изменилось, я сам тому и есть причина.
    И правда, какой смешной трейдер
    Тоже не поняла, почему не покупает за рубли?

9. ответ для AlinА , на сообщение « с чего вдруг будете кому то чего то... »

с чего вдруг будете кому то чего то должны, если договор который Вас вынуждают подписать не устраивает? Вы же от сделки не отказываетесь, Вы как продавец отказываетесь подписывать бред и пункты, которые не соответствуют действительности

агент Ваш или покупателя?
    Мой агент , по ПДКП о задатке должны подать документы 6 числа, покупатель сможет только 8 числа, допсоглашение с переносом сроков к ПДКП не захотела покупатель, вот кто в этом случае несёт ответственность? Кто попадает в этом случае, если условия не соблюдены? И как это доказать?

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Неча на Васю наезжать, просто вы не понимаете трейдерской мысли, не постигли ия глубину покамест
    За рубли значит плохое золото, а за доллАры хорошее, качественное - бронь обкома и из под прилавка
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 14810 из 17035 « Первая 13810143101471014760148001480614807148081480914810148111481214813148141482014860149101531015810 Последняя »