|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
есл результат низки- то норма
а доктор не читала? не расшифровала тебе?
читала, сказала, что риски низкие, все хорошо....а я так была озадачена антителами, что решила хорошо и хорошо.....
я уже 2-е УЗИ сделала, тоже сказали, что все ОК, но что-то мне как-то неспокойно
куда бы сходить и к кому сходить на УЗИ, ну так на всякий случай, для успокоения?
-
Ветеран
Девочки, а о Ginger никто не знает ничего? Давно её не было... Переживательно...
-
Ветеран
Сообщение от vta
читала, сказала, что риски низкие, все хорошо....а я так была озадачена антителами, что решила хорошо и хорошо.....
я уже 2-е УЗИ сделала, тоже сказали, что все ОК, но что-то мне как-то неспокойно
куда бы сходить и к кому сходить на УЗИ, ну так на всякий случай, для успокоения?
К Некрасовой в ЦМП на Ваську не хотите? Обычно смотрит исчерпывающе - ни разу на неё не слышала нареканий
-
Элита
Я вот не очень доверяю прогнозам после ситуации с одной моей приятельницей.сначала ставили полное бесплодие без возможности эко.когда она пришла с беременностью все врачи спрашивали "как?!".долго убеждали сделать аборт,что по всем анализам ребенок больной,что и месяца не проживет...итог-абсолютно здоровый мальчишка,беременность без угроз и второго родила...вот и верь им после этого!
-
Наш человек
Сообщение от РатАлиска
К Некрасовой в ЦМП на Ваську не хотите? Обычно смотрит исчерпывающе - ни разу на неё не слышала нареканий
хочу пошла смотреть их сайт.
чего-то я туплю.....у меня сегодня 21 неделя, какое УЗИ брать: 2D, 3D, 4D? С точки зрения медицины, а не полюбоваться.
-
Мама трехсерийная
с тз медицины - 2Д достаточно
-
Сообщение от Леди Солнышко
Я вот не очень доверяю прогнозам после ситуации с одной моей приятельницей.сначала ставили полное бесплодие без возможности эко.когда она пришла с беременностью все врачи спрашивали "как?!".долго убеждали сделать аборт,что по всем анализам ребенок больной,что и месяца не проживет...итог-абсолютно здоровый мальчишка,беременность без угроз и второго родила...вот и верь им после этого!
Что-то мне подсказывает, что таких историй - вагон и маленькая тележка))
Причём хороших историй гораздо больше, чем плохих
-
Ветеран
Сообщение от Люсена
Что-то мне подсказывает, что таких историй - вагон и маленькая тележка))
Причём хороших историй гораздо больше, чем плохих
+10000
-
Наш человек
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
Сообщение от РатАлиска
Прям моя история риск был 1:570
Прям вижу, как на втором скрине что-нибудь находят и "рекомендуют" инвазивку(((
Пусть у вас будет не так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь на скрине все будет хорошо. Наверное, имеет смысл платно записаться к кому-нибудь опытному.
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;147518315]а вы с базовым сравниваете?
с 1: 686 ?
удачи всем огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет только хорошо!
Нее, это в 17 Рд такую фразу написали напротив цифр по СД. Я так поняла, что они с базовым сравнивают, потому что возрастной около 1:100, граница риска 1:250. Мне кажется, что 1:590 а это 0,17% риск вообще ни о чем. Все замеры по узи при этом в норме, а биохимии я не склонна доверять.
Сообщение от vta
хочу пошла смотреть их сайт.
чего-то я туплю.....у меня сегодня 21 неделя, какое УЗИ брать: 2D, 3D, 4D? С точки зрения медицины, а не полюбоваться.
Тут недавно изучала этот вопрос. 3д 4д это вообще-то функция не для развлекухи. Помогает врачу увидеть то что можно пропустить на 2д.
-
Небожитель
Доброе утро, девочки!
Сообщение от Айрин_
Нее, это в 17 Рд такую фразу написали напротив цифр по СД. Я так поняла, что они с базовым сравнивают, потому что возрастной около 1:100, граница риска 1:250. Мне кажется, что 1:590 а это 0,17% риск вообще ни о чем. Все замеры по узи при этом в норме, а биохимии я не склонна доверять.
Тут недавно изучала этот вопрос. 3д 4д это вообще-то функция не для развлекухи. Помогает врачу увидеть то что можно пропустить на 2д.
видимо разные аппараты и значения разные, у меня стоит один базовый и потом два значения мои карапузов- плод 1 и плод 2, их сравнили с базовым
какие-то графики и тп
ну и в итоге заключение
мне вообще переделывали этот анализ, тк в первый раз не указалаи чсс одного малыша, перепутали 1 и2 , и мой возраст был не верный
Но риски были все равно низкие, ТТТ
потом прислали новые результаты, цифры уже другие
вот как так делают? я в Отта делала этот анализ, тк хорошо на двойню считают, у них есть спец программа для двоен
про узи согласна- все спецы делают 2D, а фото в 3 4 D тп- для коммерции имхо))