|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от МАМАРИКА
914 р. (вместо 848 р.)
ПС., на школьников приходят 848 р. вместо 787 р.
Спасибо!)
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
Здравствуйте! Подавала на пособие 31 декабря, одобрение пришло 17 января, детям на тот момент было полных 3 месяца. Я правильно понимаю, что за предыдущие 3 месяца нам должны перечислить деньги и когда вообще они придут? Сегодня ничего нет. Невский район. Спасибо!
-
Старожил
Пришли деньги на детскую 30 января.но ведь 9 января уже переводили.это за февраль или за январь перевели? Или начало января это было за декабрь?
-
Старожил
А ку на троих и двух родителей сколько нынче?
Нам 1400 в мес приходит
-
Хранитель
Дамы, добрый день! Подскажите, пожалуйста, подавала на повышенное пособие в декабре, до полутора получала обычное, не повышенное, на карту сбера. Одобрили в январе, сегодня в два этапа пришла какая-то странная сумма. Это за полгода, включая январь, или включая февраль тоже?
Если на младшего повышенное будет приходить на карту сбера, а старшим их пособия и раньше на эту карту приходили, то что-нибудь будет на Дошкольную попадать или ее мне попросту не выпустят?
Заранее спасибо, повышаю подкованность в вопросе пособий
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Хранитель
Сообщение от Урюк
Пришли деньги на детскую 30 января.но ведь 9 января уже переводили.это за февраль или за январь перевели? Или начало января это было за декабрь?
9 ого за декабрь, а сейчас за январь перевели
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
9 ого за декабрь, а сейчас за январь перевели
9 за январь
30 за февраль.
По крайней мере можно сориентироваться по тому, суммы уже индексированные пришли
отправлено удачно
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Небожитель
А повышенное какого числа переводят? Или нет конкретной даты?
-
Орг со стажем
Сообщение от Юлясичек
А повышенное какого числа переводят? Или нет конкретной даты?
конкретно нет
обычно в десятых числах, но могут и позже/раньше
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)
-
Элита
Девушки, а что сегодня пришло? может кому еще пришло, сумма странная 6100. может это ку? мне одобрили в январе, подача была в декабре