|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Подаюсь впервые, сообразительностью не отличаюсь, подскажите, пожалуйста : за лечение в 2016 году набралось чеков по коду 1 на сумму, значительно больше 120 тыс.р. Можно часть подать за 2016, а часть за предыдущий, 2015? Спасибо. :-)
-
с орбиты
Сообщение от Розовая Чайка
Девочки, всем привет! Подаюсь впервые, сообразительностью не отличаюсь, подскажите, пожалуйста : за лечение в 2016 году набралось чеков по коду 1 на сумму, значительно больше 120 тыс.р. Можно часть подать за 2016, а часть за предыдущий, 2015? Спасибо. :-)
Нельзя
-
Ветеран
Сообщение от Irinа-N
Нельзя
Спасибо, большое!
1) А в 2018 году можно будет подать на излишки 2016-го? :-)
-
с орбиты
Спасибо, большое! А в 2018 году можно будет подать на излишки 2016-го? :-)
Нет. Социальные вычеты не переносятся на другие периоды
-
Небожитель
Спасибо, большое!
1) А в 2018 году можно будет подать на излишки 2016-го? :-)
На мужа оформите
мое сердце отдано
-
Ветеран
Сообщение от Irinа-N
Нет. Социальные вычеты не переносятся на другие периоды
Еще раз спасибо! В очередной раз не удалось разбогатеть за счет государства :-)))))
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
На мужа оформите
Спасибо! На него, родимого , и оформляю :-) у меня нет налоговых поступлений за прошлый год..
-
Ветеран
Девочки , лечение зубов - это код 1?
-
Элита
Девочки, не кидайте тапками.. По коду 1 можно вернуть 120 т.р. на одного человека или на семью???
Просто смотрела передачу и там типо сказали, что эта сумма на семью...или они не правы..
Просто я на себя в 2016 потратила 120,0 тр. И муж еще 40,0 обоим вернут, если разные декларации будут???
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Нимфея Альба
Девочки, не кидайте тапками.. По коду 1 можно вернуть 120 т.р. на одного человека или на семью???
Просто смотрела передачу и там типо сказали, что эта сумма на семью...или они не правы..
Просто я на себя в 2016 потратила 120,0 тр. И муж еще 40,0 обоим вернут, если разные декларации будут???
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
120 тысяч на человека
мое сердце отдано