|
|
Зимняя сказка
| |
|
|
|
-
Сообщение от STRAZ
С понедельником все ясно. Какие планы на пятницу у нас?
Спим, как обычно )
-
Космонавт
Сообщение от Мяо
ну нифига себе ты спросила
Мне кажется что я в субботу буду клеить обои поэтому пятница у меня под вопросом
Чот я вчера отодрала кусок зачем-то в комнате Но я постараюсь подойти душевно к этому делу, с бутылочкой и вкусняшками, чтоб выходные зря не пропадали
Для душевного подхода в пятницу необходимо совещание и консультации по столь животрепещущему вопросу. 😇😉
-
Космонавт
Сообщение от Вечерний Бриз
Спим, как обычно )
Это не наш метод.
-
Хранитель
Сообщение от STRAZ
Для душевного подхода в пятницу необходимо совещание и консультации по столь животрепещущему вопросу. 😇😉
Скидочные акции на алкогольную продукцию, по сути, являются рекламой алкоголя и должны быть запрещены, заявила глава Роспотребнадзор
-
Космонавт
Сообщение от Cornholio
Скидочные акции на алкогольную продукцию, по сути, являются рекламой алкоголя и должны быть запрещены, заявила глава Роспотребнадзор
Охренел совсем.
-
с орбиты
общественность против..
-
Космонавт
А скидочные акции на продукты питания способствуют ожирению...че еще придумают,одаренные.
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от STRAZ
С понедельником все ясно. Какие планы на пятницу у нас?
назначай
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
Дайте пережить понедельник