|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.02.2017, 13:43
Хранитель
Зелёный жжот. Рыдаль. Закинули спам.
После многочисленных праздников кредитная карта Сбербанка может оказаться для Вас весьма кстати! С ней всегда под рукой средства на ежедневные покупки, подарки, незапланированные расходы и просто на всякий случай.
Вам предварительно одобрена карта с кредитным лимитом 10 000 руб.
-
06.02.2017, 14:08
Хранитель
Сообщение от Самурай
Там сейчас выпилили самых деструктивных персонажей и вполне по теме идут разговоры.
Немного неинтеллигентно, но недостатки везде есть)
Не знаю, я с удовольствием читаю форум батонинсайд, там люди совсем неординарные, чисто поржать И совсем недеструктивные, Вы о чем? Ваше раздражение вызвало появление Сороки, Вы не смогли удержаться, вот и все.
-
06.02.2017, 14:14
со звезды
Сообщение от Шавеал
Не знаю, я с удовольствием читаю форум батонинсайд, там люди совсем неординарные, чисто поржать И совсем недеструктивные, Вы о чем? Ваше раздражение вызвало появление Сороки, Вы не смогли удержаться, вот и все.
Ну да, ну да... это хуже обмана - это уже какой-то юмор
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.(с)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.02.2017, 14:14
Мега-элита
Сообщение от maha
Да, Дим, кто же спорит? Заработал - нивапрос, случил клиентов - маладца, выполнил задачу - забери бапки.
Но проблема-то в том, что хотят ни за что. Не приложив ни малейших усилий, получить (а не заработать). Не слушая пожеланий ни одной из сторон, на шару, а вдруг прокатит. Про всех скопом не говорю, у нас тут тоже есть реально грамотные и адекватные люди.
Но в целом... профи, такие профи... ога.
Менталитет такой)
Вспомните народные сказки - по щучьему велению, двое из ларца, скатерть-самобранка, золотая рыбка и тд.
И главные герои 33 года лежат, а потом рррраз и богатырь или на печке Емеля или Иван-дурак.
Собирать домик по кирпичику как в Чиполлино или стругать как Папа Карло - это неинтересно...
Вот чему учит сказка о золотой рыбке незабвенного Пушкина?
Ведь никакого гешефта работящий старик не получил, кроме морального.
-
06.02.2017, 14:16
со звезды
Сообщение от Самурай
Менталитет такой)
Вспомните народные сказки - по щучьему велению, двое из ларца, скатерть-самобранка, золотая рыбка и тд.
И главные герои 33 года лежат, а потом рррраз и богатырь или на печке Емеля или Иван-дурак.
Собирать домик по кирпичику как в Чиполлино или стругать как Папа Карло - это неинтересно...
Поэтому мы продаем нефть.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.02.2017, 14:18
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну да, ну да... это хуже обмана - это уже какой-то юмор
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.(с)
Все верно, рад что Вы согласны со мной:-)
-
06.02.2017, 14:20
со звезды
Сообщение от Шавеал
Все верно, рад что Вы согласны со мной:-)
А с Э.Рузвельт?
Лешу там уже на атомы разобрали
Euro forever !
-
06.02.2017, 14:26
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А с Э.Рузвельт?
Лешу там уже на атомы разобрали
Ну, так он сам вчера открыл ящик, сам написал о НС, или какую реакцию ждал:-)
Тем более у него общение" ты дурак, сам дурак"
-
06.02.2017, 14:34
Мега-элита
-
06.02.2017, 14:35
Участник
Сообщение от Самурай
Менталитет такой)
Вот чему учит сказка о золотой рыбке незабвенного Пушкина?
Ведь никакого гешефта работящий старик не получил, кроме морального.
ну так вроде не гнаться за недостижимым и ценить то, что имеешь иначе останешься с разбитым корытом