|
|
Фото ребенка в паспорте
| |
|
|
|
-
Ветеран
Фото ребенка в паспорте
Опыта нет так как шенген этим деткам буду делать впервые! Паспорт выпущен когда им было по 1.5 года. Сейчас им 6.5. Действителен до 2020 года. Не будет ли проблем в консульстве или на границе? Имеется ввиду именно Финка. Поделитесь опытом!
-
Мега-элита
Ну ржут иногда, и наши и фины. У нас на фото месяца 4. Определяют по фото визы. Пока проблем не было.
-
Ветеран
Мы дочку фотографировали в 2 недели)))) там через год уже не узнать было)))
-
Мега-элита
Мне на границе (Ивангород - наши) рекомендовали поменять паспорт. Ребенку на фото было 6 месяцев, поменяли в прошлом году в 4 года.
-
Ветеран
Благодарю всех ответивших! Да, я действительно забыла что на шенгене есть фото!
-
Наш человек
Сообщение от UsatNjan
Опыта нет так как шенген этим деткам буду делать впервые! Паспорт выпущен когда им было по 1.5 года. Сейчас им 6.5. Действителен до 2020 года. Не будет ли проблем в консульстве или на границе? Имеется ввиду именно Финка. Поделитесь опытом!
У меня младший сфотографирован в 1,5 месяца. Сейчас 6 лет. Финны и эстонцы ни разу не придрались, наши один раз сказали, что срочно надо менять. Фото на визе есть, но и на него скоро нельзя будет ориентироваться, т. к. виза на 5 лет.
Осенью, к моему большому удивлению, ребенок прошел автоматический паспортный контроль на выезде из Израиля (автомат сличал фото из паспорта и ребенка, согласился, что это один и тот же человек).
Наверное, буду новый делать, когда останется мало места для печатей (паспорт до 20-го, виза до 19-го).
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
со звезды
еще не читала о случаях , когда не пустили из-за детских фото
пугают, советуют наши погранцы, но на этом все заканчивается