|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.02.2017, 21:56
Активный участник
Сообщение от maha
Реплика.
Любая шутка хороша в свое время.
Давеча мы уже весело потроллили Хрюна на тему "на форуме я отдыхаю и весело провожу время».
Теперь это уже цитата.
Тут глаза открывать никому не надо. Розовых очков, на которых набросили гуана, здесь ни у кого нет. Все взрослые люди, с включенным мозгом.
А кто не хочет включать мозг, это его проблемы. Им ничего открыть нельзя. Потому что каждый хочет знать место, где зарыть пять золотых.
А подобные выпады отвратят от респондента, потому что написаны не тем языком, на котором привыкли общаться завсегдатаи. Это очень просто.
Я общаюсь на многих площадках. Везде свой язык и даже слэнг. Был опыт, когда собрались люди из разных сект, пришлось быть между ними перводчиком, потому что только я владела всеми языками. Было прикольно.
Когда язык чужой, не хочется ничего на нем читать. Это элементарно, Ватсон!
Если кирпич в мой огород, он пойман, но не принят. Колхоз- дело добровольное, можно не читать и меня, и мне морали или начинать их мне читать после того, как гуры откроют БЕЗВОЗМЕЗДНО то самое место, куда нужно зарывать золотые
-
05.02.2017, 22:00
Хранитель
Сорока, а что думаете о Петровском острове, там ракету ждать?
-
05.02.2017, 22:04
со звезды
Сообщение от Сорока2015
В каком тоне, Дмитрий? Я вовсе не желаю ругаться, я хочу узнать ВАШЕ мнение. Свое я высказала. Не хотите/ не можете его высказать - так и скажите, нет проблем. Вы сказали, что отчасти со мной согласны, в какой части согласны, а в какой нет? По-моему, мои вопросы вполне разумны, а ваши увиливания как-то не слишком понятны. Вы же не на допросе, а я не следак, откуда обидки и обвинения в том, что я " не нормально" разговариваю?
Мое мнение - обращайтесь по адресу к тем, к кому у вас претензии. Я не торгую бронями, не беру квартиры в управление, не поднимаю сотни тыр на сделках, не тарю однухи в НС. Еще вопросы ко мне есть? Если нет, то и прекрасно На лв я отдыхаю и общаюсь с людьми, которых лично знаю в основном и с которыми мне интересно поболтать
Надеюсь на этом все.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.02.2017, 22:06
Сообщение от Шавеал
Сегодня на инцестбатоне НС раскатывают асфальтоукладчиком, похлеще Варламова:-)
А чем асфальтоукладчикам НС не нравится? Вполне приличный ЖК, да и парк 90% к карме.
-
05.02.2017, 22:08
со звезды
Можно конечно кинуть в игнор за такое, но я даже барошу туда не отправлял
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.02.2017, 22:16
Хранитель
Сообщение от savchonok
А чем асфальтоукладчикам НС не нравится? Вполне приличный ЖК, да и парк 90% к карме.
Потому что денюшек хотят много, а качество так себе.
-
05.02.2017, 22:18
со звезды
Да эти войны с УК обычная история.
Euro forever !
-
05.02.2017, 22:19
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да эти войны с УК обычная история.
Ну, в экономе - да.
-
05.02.2017, 22:21
Элита
Сообщение от Сорока2015
Ржака :-)
Ну, блин, такой город - СПб, место всем находится под хмурым небом Балтики :-)
-
05.02.2017, 22:23
Сообщение от Шавеал
Потому что денюшек хотят много, а качество так себе.
Да, описано всё довольно мрачно.
Но вот буквально вчера гуляли вечерком в парке и со стороны вся территория НС выглядит довольно ухоженной.
Думаю, что все проблемы строительного брака и тёрки с УК застройщика благополучно разрешатся в течении 2-3 лет с момента сдачи.
Зато потом жить там будет очень комфортно.
Тем более, что уже вполне ощутимо маячат на горизонте пешеходный виадук к метро и Поклонка.