|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Резинки на уши что ли?))
Олесечка дорогая ! Ты уже?
Что скажу я со своей колокольни , с каждым новым ребенком денег все больше и больше . Ничего не бойся!
Я Тоже сегодня тест делала , но мимо
Испекла сегодня тортик от Энди шефа ( хельга по твоей наводке ) это бомба
Что за тортик?
Таня
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Кстати отсутствие кружков - это большой плюс при наличии младенца. Я сейчас постоянно матюгаюсь, когда мне приходиться ходить за ними в сад, потом тащить их на кружки. Со Стасей ещё как-то, а Варя даже одеться сама толком не может. Постоянно таскаю из коляски в коляску Дениску, не поспать ему толком
вот да, в моем случае - я завязана только на сад... отвести к 8 утра и забрать в полшестого.... в промежутке - делай что хош, хош гуляй, хош дома туси
вечером ужинаем все вместе и дальше немного игрищ и уже можно мыться, читать и спать.
я справляюсь со всем одна, купаю вместе, только самое первое время по отдельности
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Что за тортик?
Шоколадный на раз два три
Прослоила сметанным кремом и вишней , сверху шоколадная глазурь и навалена клубника для красоты, клубника, конечно не та ,что в сезон с грядки, но уже лучше, чем в новый год продавалась .
-
Старожил
ну так а какая разница, в розовых ли ползунках мальчик или в синих девочка, если дома?) а на выгул можно чегот докупить... да и могут же отдать знакомые...
режимы разные, да, особенно по первости, но ближе к году выравняться все равно
а про просыпания... у нас 2 комнаты, по 1 ребенку на комнату, не будят друг друга, если в одной, то труднее, конечно, но, говорят, дети привыкают спать и под вопли братьев/сестер)
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
Сообщение от Lady Ga
Шоколадный на раз два три
Прослоила сметанным кремом и вишней , сверху шоколадная глазурь и навалена клубника для красоты, клубника, конечно не та ,что в сезон с грядки, но уже лучше, чем в новый год продавалась .
боже, сейчас слюнями истеку
Аня я, мне нужно ТЫкать)
Заяц и ее два Славика
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Так вроде у Гали бабушка на подхвате, нет? А вот как Вероника-Нирока со своими справляется одна, да ещё и работать между декретами успевает, я не представляю
Эт она сейчас на подхвате, а на момент рождения второго жила за 2000 км
Мы рядом жить стали когда четвертой год исполнился. А до этого без помощников. Собс-но я и сейчас сама могу, но грех же ж не пользоваться.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Я Тоже сегодня тест делала , но мимо
Так и подмывает написать - всё ещё будет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
-
с Луны
Аня, у тебя дети ттт хорошо спят. У меня позавчера Денис не спал, будил Варю, которая приползает к нам в полночь. Вчера только Дениса уложила, пришла Варя (а она бывает нормально просыпается, а бывает с плачем), разбудила Дениса. Короче, всем пантогама
Про одежду - так вот как раз с погодками и легче. С большой разницей не будешь хранить вещи по 10 лет. Даже фиг с ним с полом, можно покупать комбезы унисекс, а шапки/варежки розовые/голубые. На лето тоже много вещей не надо, у меня у детей барахла много, носят примерно одно и то же. Вот с обувью сложно, приличная стоит денег. Зато кроватки/коляски/автокресла/стульчики для кормления передаются от старших к младшим, игрушки тоже
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Эт она сейчас на подхвате, а на момент рождения второго жила за 2000 км
Мы рядом жить стали когда четвертой год исполнился. А до этого без помощников. Собс-но я и сейчас сама могу, но грех же ж не пользоваться.
Конечно Я тоже всё могу сама, но если муж предлагает приехать пораньше, чтобы забрать кого-нибудь с кружка, я не отказываюсь
Сообщение от Lady Ga
Я УЖЕ не боюсь погодок
Мне бы в последний вагон заскочить
Нет, я погодок пока не хочу. У меня и так двое младших жгут. Понятно, что в силу возраста всё это. Поэтому подожду ещё пару лет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016