Страница 498 из 665 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

1. ответ для viktoria_i , на сообщение « не хотим в Камбоджу) »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от viktoria_i Посмотреть сообщение
    не хотим в Камбоджу)
    Почему не хотите? Нам Камбоджа больше понравилась.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Во Вьетнаме, впрочем, как и в других... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Во Вьетнаме, впрочем, как и в других странах, таксисты - звери. Я бы вообще с ними не связывалась бы никогда, если бы необходимость не заставляла. Но во Вьетнаме они какие-то особо лютые.
    Не увидела такого... Вы где отдыхали?

Старожил Аватар для Makh

Девушки, кто отдыхал в Муйне в октябре, как там погода? Отдыхали с первых дней ноября и застали дожди. Сказали, что сезон дождей задержался... А как на самом деле в октябре с погодой обстоит?

Старожил Аватар для OLIVAMAMA

Здравствуйте! Никогда не была во Вьетнаме. Ничего не знаю о нем вообще. Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель с чистым и хорошим пляжем, чтобы детям хорошо было. В идеале бы еще водные горки... И чтобы отель располагался недалеко от аэропорта. Трансфер 4-5 часов.... не хотелось бы.

5. ответ для OLIVAMAMA , на сообщение « Здравствуйте! Никогда не была во... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от OLIVAMAMA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Никогда не была во Вьетнаме. Ничего не знаю о нем вообще. Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель с чистым и хорошим пляжем, чтобы детям хорошо было. В идеале бы еще водные горки... И чтобы отель располагался недалеко от аэропорта. Трансфер 4-5 часов.... не хотелось бы.
    Это, наверное, только Нячанг, он в часе езды от Камрани.

Старожил Аватар для OLIVAMAMA

Это, наверное, только Нячанг, он в часе езды от Камрани.
    А по отелям что-нибудь подскажете?
    Я Оля - ко мне на "ты"

7. ответ для OLIVAMAMA , на сообщение « А по отелям что-нибудь подскажете? »
    В перезагрузке

А по отелям что-нибудь подскажете?
    Это вопрос субъективный. Тут я не советчик. Не советовала бы брать отель на первой линии набережной. Там оживленная дорога и дурдом. Но кому -то это нравится.Парк Горького ( в середине набережной Нячанга, там рестораны ориентированные на русских, по вечерам концерты русской эстрады) и тп. Я это не люблю.
    Мне очень нравится район у пристани, откуда идет канатная дорога на Винперл. Там деревня коттеджей 3* несколько обособленных, там нет такого дурдома как в самом Нячанге. Насчет горок - я не помню, чтобы там где-то были горки для детей. Пляж во всем нячанге роскошный - широченная песчаная полоса длиной несколько километров.

8. ответ для OLIVAMAMA , на сообщение « Здравствуйте! Никогда не была во... »
    Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Vinpearl Resort Nha Trang 5* Потрясающий отель! С детьми там рай! Но и стоимость на него соответствующая!
    http://tophotels.ru/main/hotel/al17425
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

9. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Vinpearl Resort Nha Trang 5* ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
    Vinpearl Resort Nha Trang 5* Потрясающий отель! С детьми там рай! Но и стоимость на него соответствующая!
    http://tophotels.ru/main/hotel/al17425
    Это вроде на острове, да?
    Вот ИМХО - не так это здорово там жить, но если людям нравятся всякие развлекухи, то да, то что нужно.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Это вроде на острове, да? Вот ИМХО -... »
    Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Это вроде на острове, да?
    Вот ИМХО - не так это здорово там жить, но если людям нравятся всякие развлекухи, то да, то что нужно.
    Нам очень этот отель понравился, то, что он на острове, никак не мешало, можно на канатке было добраться до материка, можно на скоростном катере, для гостей отеля это бесплатно.
    Развлекухи все находятся в стороне от отеля, тоже очень удобно. Отличный пляж.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Страница 498 из 665 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »