|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Когда встречаться то будем и заражать всех беременностью. Я через 2 недели уже в декрет.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Белка маловато в сегодняшнем меню, да))
Я просто к тому, что вряд ли у нее от трех яблок и банана набор веса идет)))
Не это врядли,но у б состояние организма вообще не предугадаешь)может организм решил запасы сделать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Lizun4ik
Кофе я вообще не любитель пить, в этом плане мне повезло. От булки и мучного сейчас изжога. А мороженое - да, бывает иногда, но пытаюсь сдерживаться
.
У меня была изжога от всего((( особенно последние недели. Как вспомню
-
Наш человек
Я тоже считаю, что 13 хорошая прибавка) у меня к 30 неделям было +10, я боялась сильно больге набрать..но в итоге нет. Отеки у меня были небольшие и только последние 2 недели. У меня после родов отеки были жесть. Я как хомяк была. А на весах в рд после родов вообще всего -3 кг былоот веса, с которым в рд приехала. И сапоги на выпмску еле застегнула. Но дома потом прошло быстро.
А так во время беременности изжоги почти не было, поэиому ела много всего, но прям на сладкое не налегала, да и не большой я его любитель, кофе с шоколадкой в первой половине дня. Много ела фруктов, мясного, овощи.молочку.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от iriska_konfetka
Хорошее ощущение!а вам уже сказали как выбирать,где,познакомиться ведь нужно и т.д.
Есть в интернете базы данных,там детки со всех регионов.Есть конечно отставание от реального времени.Но не сильно,а когда мы соберём все справки,уже будет доступ к базе данных опеки.там полная информация о ребёнке и в реальном времери
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от СамаяСчастливая
Лиза, я точно не советчик , я в итоге набрала 17кг ушло 10... Надеюсь, что на диете при ГВ уйдут остальные, хотя отрываюсь я на Марии и конфетках Коровка
Надо бы ограничить
Ооооо да!!! Мария. Тащусь от этих печенек
-10 кг тоже хороший результат
-
Наш человек
Сообщение от belka.spb
Есть в интернете базы данных,там детки со всех регионов.Есть конечно отставание от реального времени.Но не сильно,а когда мы соберём все справки,уже будет доступ к базе данных опеки.там полная информация о ребёнке и в реальном времери
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого как все продуманно,а справки доки это реально квест,или вполне выполнимо?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Лена самая счастливая, как там твоя крошка?
-
Космонавт
Сейчас прочитала о имплатационном кровотечении.....теперь не знаю, что и думать