| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Элла,а животик у тебя ушел?
Вот зато плюс диеты в тлм,что сразу добеременный вес уже
-
Наш человек
Мы первый месяц купали в пеленке...Ни разу не кричала, пару раз даже засыпала
-
Небожитель
А у меня боялась купаться на спине, напрягалась вся и, когда мы наконец в месяц догадались перевернуть ее животом вниз, стала устраивать настоящие заплывы )))
по поводу завершения гв... с соской не считается [emoji16] [emoji5] реально тяжело закончить, когда ничего нет взамен((
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Я тоже всё жру
И реально прокатывает все?))я мало что ем, просто чуть ли не святым духом питаюсь.так боюсь за мелкую, чтоб не аукнолась ей.что в итоге я за месяц похудела на 4кг мне уже говорят,что от меня останется ток грудь и кости)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от lilari
А у меня боялась купаться на спине, напрягалась вся и, когда мы наконец в месяц догадались перевернуть ее животом вниз, стала устраивать настоящие заплывы )))
по поводу завершения гв... с соской не считается [emoji16] [emoji5] реально тяжело закончить, когда ничего нет взамен((
Не пугай меня((
Вера без соски совсем((
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Небожитель
 Сообщение от BeHappy
Не пугай меня((
Вера без соски совсем((
Так у вас же уже получилось закончить? Или я по диагонали тему прочитала и не так поняла?)))
-
Наш человек
Ой, покажи их, когда готовы будут! [emoji7]
Уже готовы)я тогда в группу кину парочку в вк)
Я пью укропный чай. Много укропного чая. Нам помогает. И чай и просто семечки укропные завариваю, аптечные. Пропукивается теперь мой товарищ замечательно. Его укропной водой не мучаю.
А я чай гоняю хипп для лактации. Он такой вкусныц надо попробовать чай цкропныц ещё.на вкус терпимо?
Я малой укропную воду даю и когда забываю,она не какает ей кстати так нравится укропная водичка, она прям смакует))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Так у вас же уже получилось закончить? Или я по диагонали тему прочитала и не так поняла?)))
Это я про старшую рассказывала)))
Вере 4 мес) почти)))
Так что у меня все впереди[emoji85]
Хотя вот сейчас ела грудь, не заснула, стала кочевряжиться...я её в кроватку положила в темноте и ушла) она поерзала и заснула)))
Верю в лучшее[emoji1317][emoji16]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Кинула в вк в группу пару фоточек)
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Кинула в вк в группу пару фоточек)
Мимими[emoji7][emoji7][emoji7]
Я - Саша