Страница 44 из 133 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »

Тема: девушки 40+

1. ответ для SD. , на сообщение « тут главное здоровье, в менопаузе самое... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    тут главное здоровье, в менопаузе самое страшное хрупкие кости. остальное фигня
    Здоровье да, оно всегда главное.

2. ответ для kuzena , на сообщение « так в том и суть что гормоны мало кто... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    так в том и суть что гормоны мало кто ест...
    джоли всего 41...
    Да и менопауза вызванная искусственно не так влияет убийственно. Хотя и у неё крыша потекла.

3. ответ для SD. , на сообщение « тут главное здоровье, в менопаузе самое... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Ну, после 60- ти))))
    вообще то нед,к 60 уже можно быть бодрой постклимактеричной старушкой

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    тут главное здоровье, в менопаузе самое страшное хрупкие кости. остальное фигня
    нет,там еще есть инфаркты инсульты-ваще не фигня
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для OSHI , на сообщение « Для Вас никакого. А я не хочу стареть... »
    со звезды

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Для Вас никакого. А я не хочу стареть быстрее на 4 года.
    внешность еще ничего не говорит о болезнях и старении организма. Может до 90 проживете в здравом уме и бодрости.
    И меня всегда удивляет, когда говорят о возрасте по внешности. Как определяли, с каким эталоном сравнивали?
    Прям вот так четко как-то 4 года определили. За эталон что принимали?

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Да и менопауза вызванная искусственно не так влияет убийственно. Хотя и у неё крыша потекла.
    а у нее искусственный климакс?чо прям так и вещает в эфир-камрады,у меня искусственная менопауза?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для kuzena , на сообщение « а у нее искусственный климакс?чо прям... »
    Космонавт Аватар для SD.

а у нее искусственный климакс?чо прям так и вещает в эфир-камрады,у меня искусственная менопауза?
    драсьте Она же себе все вырезала, еще и пиар-акцию из этого сделал. У нее искусственный климакс.

7. ответ для kuzena , на сообщение « вообще то нед,к 60 уже можно быть... »

вообще то нед,к 60 уже можно быть бодрой постклимактеричной старушкой

нет,там еще есть инфаркты инсульты-ваще не фигня
    Морщинистой, с артритными суставами((((((( мы про красоту же))

Да и менопауза вызванная искусственно не так влияет убийственно.
    и да...
    искусственная влияет еще больше,ибо рано-раз (если все убирают в 45-это ж жесть),и если у женщины остаются все органы в комплекте -то там хоть чуть чуть,но гормоны есть...а если нет их ваще-то грустно

Небожитель

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    И хорошо.

Я не так давно увидела свою подругу детства. Живёт в маленьком городке.

Ей сорока нет, а выглядит на 45 с гаком.
    Какие ролики. Загнанная работой и детьми.

Приезжала ко мне в гости с мамой. Очень удивлялась что я хожу в клубы, катаюсь на роликах. Она говорит у них после тридцати как-то уже не принято...
    Вот надоело про маленькие городки.... Счас покажу свою одноклассницу и подругу 43 лет из маленького городка. А вот её рисунок. Хотя она госслужащая и их там таких хватает
    Моя любовь

10. ответ для kuzena , на сообщение « а у нее искусственный климакс?чо прям... »

А че там вещать, если вырезано все. Она же боялась рака, сначала грудь, потом яичники. Или я путаю? Я могу))))

Страница 44 из 133 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »