| |
|
девушки 40+
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
тут главное здоровье, в менопаузе самое страшное хрупкие кости. остальное фигня
Здоровье да, оно всегда главное.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
так в том и суть что гормоны мало кто ест...
джоли всего 41...
Да и менопауза вызванная искусственно не так влияет убийственно. Хотя и у неё крыша потекла.
-
чума
 Сообщение от Anabel 71
Ну, после 60- ти))))
вообще то нед,к 60 уже можно быть бодрой постклимактеричной старушкой
 Сообщение от SD.
тут главное здоровье, в менопаузе самое страшное хрупкие кости. остальное фигня
нет,там еще есть инфаркты инсульты-ваще не фигня
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от OSHI
Для Вас никакого. А я не хочу стареть быстрее на 4 года.
внешность еще ничего не говорит о болезнях и старении организма. Может до 90 проживете в здравом уме и бодрости.
И меня всегда удивляет, когда говорят о возрасте по внешности. Как определяли, с каким эталоном сравнивали?
Прям вот так четко как-то 4 года определили. За эталон что принимали?
-
чума
 Сообщение от Anabel 71
Да и менопауза вызванная искусственно не так влияет убийственно. Хотя и у неё крыша потекла.
а у нее искусственный климакс?чо прям так и вещает в эфир-камрады,у меня искусственная менопауза?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
а у нее искусственный климакс?чо прям так и вещает в эфир-камрады,у меня искусственная менопауза?
драсьте Она же себе все вырезала, еще и пиар-акцию из этого сделал. У нее искусственный климакс.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
вообще то нед,к 60 уже можно быть бодрой постклимактеричной старушкой
нет,там еще есть инфаркты инсульты-ваще не фигня
Морщинистой, с артритными суставами((((((( мы про красоту же))
-
чума
Да и менопауза вызванная искусственно не так влияет убийственно.
и да...
искусственная влияет еще больше,ибо рано-раз (если все убирают в 45-это ж жесть),и если у женщины остаются все органы в комплекте -то там хоть чуть чуть,но гормоны есть...а если нет их ваще-то грустно
-
 Сообщение от Перевертыш
И хорошо.
Я не так давно увидела свою подругу детства. Живёт в маленьком городке.
Ей сорока нет, а выглядит на 45 с гаком.
Какие ролики. Загнанная работой и детьми.
Приезжала ко мне в гости с мамой. Очень удивлялась что я хожу в клубы, катаюсь на роликах. Она говорит у них после тридцати как-то уже не принято...
Вот надоело про маленькие городки.... Счас покажу свою одноклассницу и подругу 43 лет из маленького городка. А вот её рисунок. Хотя она госслужащая и их там таких хватает
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
А че там вещать, если вырезано все. Она же боялась рака, сначала грудь, потом яичники. Или я путаю? Я могу))))