|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.02.2017, 17:49
этнический атеист
Сообщение от igorc
получается, я мог на гайдаровском форуме тоже докладнуть?
Так да! Нормально смотрелся бы среди этих крейнделей и янкелев.
впрочем, если там хирург вещал..
А видео его выступления где-то можно посмотреть?
-
03.02.2017, 18:03
Сообщение от igorc
- вложения в детей и в себя также не инвестиция, как и покупка единственного жилья. это очень хорошее дело, но никто не делает это с целью извлечения прибыли через N-лет. А те, кто рассматривают такие вложения именно как инвестицию, чаще всего пролетают, к сожалению. Детям нужно отдавать бескорыстно)))
Да!
-
03.02.2017, 18:08
со звезды
Сообщение от igorc
Это Вы в бизнесе или он в экономе? )))
Он в экономе - видно мест не было или я не знаю что. Мож конспирация
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.02.2017, 18:18
Хранитель
Сообщение от Diamond777
я надысь ехал в эконом+ (10вагон, чуть-чуть удобнее эконома) так там через ряд все на телефонах вели деловые разговоры и давали ЦУ собеседникам, один даже орал что полтора ляма зелени это недостойная его бизнеса маржа, ощущение было как в 90х - все, абсолютно все, - или бизнесмены или рюководытели, и только я скромно читал книжку, как простой инженер))) интересно, как оно было бы в бизнесе вашего сапсана, если в вашем обычном экономе пассажиры при водителях на старой площади!!!
-
03.02.2017, 18:22
со звезды
Сообщение от igorc
я надысь ехал в эконом+ (10вагон, чуть-чуть удобнее эконома) так там через ряд все на телефонах вели деловые разговоры и давали ЦУ собеседникам, один даже орал что полтора ляма зелени это недостойная его бизнеса маржа, ощущение было как в 90х - все, абсолютно все, - или бизнесмены или рюководытели, и только я скромно читал книжку, как простой инженер))) интересно, как оно было бы в бизнесе вашего сапсана, если в вашем обычном экономе пассажиры при водителях на старой площади!!!
Ну как бы можно выяснить кто это был, но вроде не Полтавченко внешне я его не узнал, мож Хрюндель знает но если - поздравь от меня депутатов ЗАКСа....
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.02.2017, 18:23
Элита
Сообщение от igorc
это понятно, продаваемый сберик по 30 брали на старте, насколько я помню. это ладно, у меня валяются райфовские пифы 2006 года, тогда модно было, лежат себе, я их даже потерей не считаю - игра была, удвоились всего только за это время, прикольно если вдруг выстрелят)))
у меня от 2007 или 2008 валялись их пифы, вот недавно закрыла их. теперь жалею после прочитанного
-
03.02.2017, 18:26
Космонавт
Сообщение от savchonok
Да!
Помню. пару лет назад все (и Вы) писали, что здорово вкладывать: в образование, языки, детей, путешествия , впечатления...
Понятно, что многое не дает прибыли....В деньгах
-
03.02.2017, 18:27
этнический атеист
Сообщение от Diamond777
Конспирация получилась отличная! Никто ничего не заметил.
-
03.02.2017, 18:29
этнический атеист
Сообщение от Сoncrete
Помню. пару лет назад все (и Вы) писали, что здорово вкладывать: в образование, языки, детей, путешествия , впечатления...
Так для таких "вложений" больше подходит общее слово "тратить".
-
03.02.2017, 18:30
Сообщение от Сoncrete
Жора, едрёнбатон, надо просто читать осознанно вложенный в текст смысл.
Дети, здоровье, родители - это не инвестиция в том её смысле, какой обсуждается в данной теме.
А в путешествия и впечатления - да, надо вкладывать. Иначе зачем вообще живём? Туда полюбэ всё своё добро с собой не утянешь.
Я вот программу намбэ ван выполнила, детей метрами обеспечила, теперь в путешествия сам бог велел вложиться.