|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от helgar
Я пошла в книжный магазин с отделом канцелярских товаров и попросила продавца показать хорошие не одноразовые точилки. Продавец предложила сразу несколько, по цене они были значительно (в разы) дороже остальных и не Китай. Пользуемся дома уже несколько лет (точат легко и мягко " как по маслу"), а механическая точилка заброшена куда-то в кладовку. Детям, кстати, очень нравится самим карандаши точить и для моторики полезно. Не понимаю, что мешает воспитателям выдать им по хорошей точилке, чтобы дружно все карандаши переточили сами.
+1
я конечно понимаю, прогресс не стоит на месте
но на эти деньги можно игру хорошую в группу купить)) все имхо
-
Наш человек
У меня два первоклассника+ двое младших по возрасту детей дома активно пользуются карандашами и мелками. Точат точилки только в районе 100р, иногда попадаются в районе 50р, все остальное практически не точит, особенно, если надо поточить 50 карандашей. В этом году купила точилок домой на 350р примерно ( сейчас посчитала) , еще в прошлом покупала... Это утомляет очень. Воспитатели всегда точат сами, если каждому ребёнку, а в группах сейчас часто по тридцать детей выдать точилку даже за 50р - это точно более разорительно, чем купить механическую или электрическую хорошую.
-
Активный участник
Всем, кто ответил, спасибо за отзывы и рекомендации по точилкам, будем думать.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста такая парковка крепкая для садика?
нашла за 2000 р - хорошая цена?
даже за 1661 рубль нашла )))
-
девочки, нужен галстук бабочка ярко желтого цвета, не подскажете где взять недорого?
-
Наш человек
Сообщение от Solnushko90
девочки, нужен галстук бабочка ярко желтого цвета, не подскажете где взять недорого?
На авто наберите галстук бабочка желтый. Там несколько объявлений от 300 до 550р.
-
Мега-элита
Сообщение от Solnushko90
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
Подскажите пожалуйста такая парковка крепкая для садика?
нашла за 2000 р - хорошая цена?
даже на 1661 рубль нашла )))
На мой взгляд для садика понятия крепкий - особенно к трекам, парковкам нет. Все равно сломают. Вопрос только, когда? У нас у двух брудеров не убиваемых уже что-то отломалось за год.
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюква
На мой взгляд для садика понятия крепкий - особенно к трекам, парковкам нет. Все равно сломают. Вопрос только, когда? У нас у двух брудеров не убиваемых уже что-то отломалось за год.
ну а что тогда делать?
есть ли деревянные паркинги как деревянные домики для девочек?
я только в икее видела, но там только гараж, а не паркинг и то тоже пластик (
-
Мега-элита
Девочки, какой у вас лимит на подарки на 8 марта воспитателям?
у нас в прошлом году подарили по 1000 р на карточки + по 300 р букетики.
вышло 3900 только на воспитателей (2 воспитателя + нянечка)
по мне так это дорого
или я жадная ?
я бы по 500 р подарила + 300 букетик
итого 1500 как раз на паркинг бы съэкономили.
другая мама из РК комитета считает что 500 р это мало и на них нифига не купишь...
пы.сы. группа у нас совсем не богатая.