|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Двойной малыш
Вторая игра все вместе от той же фирмы. Сфоткать не могу, т к фигурки утащили в сад. Вот отзыв на неё подробный https://www.babyblog.ru/user/inna-elfimova/324931
Мои дети пытаются не довести зверей до другого сторона моста, а разрушить мост, что б все упали. Даша специально мухлюет с кубиком) обе игры заявлены от двух с половиной лет, считаю, что полностью справедливо.
Наташа, спасибо за отзыв. Надо пробовать, а то лежат некоторые игры уже,чего-то ждут...
Вы конструктор липучки опробовали?
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Наташа, спасибо за отзыв. Надо пробовать, а то лежат некоторые игры уже,чего-то ждут...
Вы конструктор липучки опробовали?
Если ты про Банчемс липучки, то они у нас с лета-очень нравятся. А если ты про присоски-Сквигз, то не пошёл совсем, посмотрю ещё и буду продавать. Дети даже не открыли банки, я им сделала пару фигур и убрала обратно.
Я-Наташа.

-
Если ты про Банчемс липучки, то они у нас с лета-очень нравятся. А если ты про присоски-Сквигз, то не пошёл совсем, посмотрю ещё и буду продавать. Дети даже не открыли банки, я им сделала пару фигур и убрала обратно.
Про присоски))).
-
Активный участник
 Сообщение от SofiaYu
Девочки, моя коллега предлагать жилье в Испании. Вдруг кому понадобится
Говорят, там уже тепло...
[I][B]Друзья! На пороге 32-летия я решила, что работа работой, а пенсия не за горами и пора устраивать свой Литтл Бизнес. Итак, внимание, супер-предложение месяца: юг Испании, Малага, местечко Los Boliches Fuengirola - отличная квартира с одной спальней (полная экипировка и 200 метров от моря) сдаётся в аренду в феврале и марте за 200-250 евро в неделю (6 ночей). Стоимость варьируется от продолжительности проживания: как несложно догадаться - чем дольше, тем меньше... От Вас требуется только долететь до города Малага, а там встретят и под белы рученьки проводят до места. Если предложение интересно Вам или Вашим друзьям - пишите, буду рада ответить. Призываю Вас не стесняться и репостить данное объявление! Поддержим начинающих воротил недвижимости
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на лето ваша подруга сдает квартиру? Меня август интересует. Мы бы сняли с 12 августа и по 12 сентября...
старшей доченьке-умнице 18 лет

-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Бывают ситуации когда нужно перепробовать неск аб. Или перед началом кровь на увствительность сдают.
Поправляйтесь@@@@@@
нет, не кровь, сдают то, где проблема - если ангина - мазок из зева на чувствительность, если мочевыделительная система - мочу. Но после дачи антибиотика это бесполезно делать, к тому же, у нас в стране эти посевы делают очень плохо
Нет неудач, есть только результаты.

-
 Сообщение от Умная Эльза
нет, не кровь, сдают то, где проблема - если ангина - мазок из зева на чувствительность, если мочевыделительная система - мочу. Но после дачи антибиотика это бесполезно делать, к тому же, у нас в стране эти посевы делают очень плохо
Спасибо за инфо. Запомню.
-
Элита
 Сообщение от целая вселенная
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на лето ваша подруга сдает квартиру? Меня август интересует. Мы бы сняли с 12 августа и по 12 сентября...
Добрый день
Я добавила номер в объявление, можно связаться напрямую
-
Старожил
А мои с присосками стали очень хорошо играть в ванной) Наташа, если все же соберёшься продавать, я куплю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
Старожил
Сонечка, поправляйтесь!@@@@@@@@@@

Мария, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Marusya58
А мои с присосками стали очень хорошо играть в ванной) Наташа, если все же соберёшься продавать, я куплю)
У меня дана их тоже очень любит к ламинату присасывать рядами...