|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
почему?
Полноценный тональный крем, плотный. Я б сказала с не самым лучшим финишем. Дорогой.
Манюня, у меня ж он был. Вообще не разделяю восторгов. Как и с Дермахилом и Мишей.
Я бы поискала что-нибудь полегче и бюджетнее.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
"Мануфактура", Чехия
но только для кожи без особых проблем, на жирной будет блестеть например
Понятно, у меня сейчас такая))
Но, наверное, покупать ради любопытства не буду. В ком веки у меня два тональных, которые устраивают полностью.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Полноценный тональный крем, плотный. Я б сказала с не самым лучшим финишем. Дорогой.
Манюня, у меня ж он был. Вообще не разделяю восторгов. Как и с Дермахилом и Мишей.
Я бы поискала что-нибудь полегче и бюджетнее.
я помню что тебе не понравился, но не помню почему для мен яон невесомый,и к концу дня нет пятен на моське, маленький тюбик на попробовать отличноподходит, но кому как
миша у меня есть, он вообще ахтунг ядрена помидора, как замазывает,чистый лист с ним,а не лицо но!Иногда надо!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, есть ли на лв отдельная темка про покупки с iherb? Поиском не нашла...
-
с Луны
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
пользовалась многими...а как тебе название написать? там одни иероглифы))) Для меня лучше Креста ничего нет, но увы и ах купить его не могу и заказывать с ибея тоже........(((
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
я помню что тебе не понравился, но не помню почему  для мен яон невесомый,и к концу дня нет пятен на моське, маленький тюбик на попробовать отличноподходит, но кому как 
миша у меня есть, он вообще ахтунг ядрена помидора, как замазывает,чистый лист с ним,а не лицо  но!Иногда надо!!!
У него пластиковый финиш и некрасивый оттенок светлого - серый. Когда у меня несколько человек спросили, всё от у меня в порядке со здоровьем, а то я неестественно бледная, я что-то задумалась не на шутку)))
Я люблю "тонкие" тональные с блюром.
Может СС Эрбориан мне стоит попробовать, но бибик однозначно - нет.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
я не пользовалась, с пастами я не люблю эксперементы
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Я пользуюсь Веледой с солью, похвалю!
Про корейские ничего не знаю.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
пользовалась многими...а как тебе название написать? там одни иероглифы))) Для меня лучше Креста ничего нет, но увы и ах купить его не могу и заказывать с ибея тоже........(((
мне ссылку на картинку
там и с манго пасты, и с ягодами всевозможными и т.д. и т.п, интересно просто
крест помню, но я не могу ей каждый день пользоваться, для меня слишком агрессивная.
я очень люблю итальянскую пасту