|
|
Что просят девочки 6 лет у Деда Мороза? )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Моя барышня в письме писала про Пого-стик(кузнечик прыгунок) и школьные шкафчики май лител пони, на мой вопрос о конфетных подарках, был получен ответ, деток много и дед мороз не может все мне одной принести. Идея подарка от родителей сверх письма, ей в голову пока не приходила))))
Желания исполнены в полном обьеме..
-
с Луны
 Сообщение от Ленчик 0109
А можно ссылку на микрофон
Ссылку дать не могу,муж в Москве покупал...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ссылку дать не могу,муж в Москве покупал...
Жалко. Выбор их большой, тяжело понять, какой лучше покупать.
-
 Сообщение от Радость_в_доме
Пингвинчик из яйца (hetchimals) просила. Получила. Счастлива)))
моя дочь на др просит этого пингвина, что он умеет, играете еще в него? я вот понять не могу, он же типа ферби наверное? ферби есть у нас, зачем ей этот пингвин
-
Мега-элита
Да, везет же некоторым... Дети нормальные подарки заказывают. Когда моей 6 было, она уже смартфон просила...
И Маруся 04.04.2013  
-
Элита
Ну, мне кажется в 5-6 лет многие дети просят смартфон. Мы с мужем начали спрашивать у ребёнка, для чего он ей? Есть ли у неё друзья , которым она будет звонить? Если телефон нужен только для игр, то есть игрушки для этого. Телефон -серьезная штука!)) Так, что мы так и сказали:" придумай что-то другое для подарка от деда мороза. " ребёнок подумал и решил, что лак для ногтей( на водной основе) самый приятный и дорогой подарок для неё. Дед Мороз не поскупился и принёс ей целых 10 цветов лака и стразиков и наклеек. Визга было море.