Страница 121 из 467 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: Перевал Дятлова II

1. ответ для TURBA , на сообщение « Перевал Дятлова II »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    +1
    никто бы не стал гонять их по буеракам. тем более, никаких посторонних следов там обнаружено не было
    Угу, просто сказали бы, что пропали без вести. Что, мало чтоли пропадает так? Уж всяко не лучшая идея- трупы переломанные обнародовать. Легче застрелить и всех утилизировать. Благо, место подходящее, фиг найдешь.

2. ответ для TURBA , на сообщение « Перевал Дятлова II »
    Космонавт Аватар для barsuk78

а почему местных не зачистили?

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ммм
    мы не знаем какая реально картина была на месте преступления
    реально только судить можно повреждения тел.

все остальное какое то фуфло

интересно в могилах есть останки или нет...
    Палатка была, упавшая, присыпанная снегом. Настил в овраге. Следы- столбики. Костер возле кедра.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Палатка была, упавшая, присыпанная... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Палатка была, упавшая, присыпанная снегом. Настил в овраге. Следы- столбики. Костер возле кедра.
    или не было
    где эта палатка сейчас?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ммм
    мы не знаем какая реально картина была на месте преступления
    реально только судить можно повреждения тел.

все остальное какое то фуфло

интересно в могилах есть останки или нет...
    Это каким образом, если фото платки монтажка, то уж повреждения по протоколам точно фуфел
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

6. ответ для TURBA , на сообщение « Перевал Дятлова II »

я читала, что были найдены посторонние следы человека, но почему то не придали значения им

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « а почему местных не зачистили? »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    ой, всё

8. ответ для La farfalla , на сообщение « Про выстрелы... Нууууу.... мы с вами... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Про выстрелы... Нууууу.... мы с вами ведь не знаем ни расстояний от места событий до ближайших людей, ни расстояний, на которых слышны выстрелы... ночью, в непогоду. Ну и даже если выстрелы... там ведь манси- охотники, периодически стреляют.

Следы... но ведь следы самой группы от палатки не замело

Ну и если уж инсценировать, то можно было как-нибудь в пользу какой-нибудь версии. Или ссора-драка или снежная доска, или медведь.
    Дело в том,что там никто ничего не инсценировал. Просто зачистка. Мы не знаем может там спец службы не нашего государства замешаны...Испытания на чужой территории, да все ,что угодно.
    Дело же не просто так засекретили. Я свои прошлые сообщения по теме слегка прошерстила, я еще в начале 2016 г писала,про то,что часть документов находится в другом деле,никогда не будет обнародована.

Про выстрелы ....в горах не стреляют охотники из-за высокой вероятности схода лавин. Какая ссора-драка среди ребят ,которые "первые во всем, комсомольцы, передовики и спортсмены" вы о чем...

9. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Дело в том,что там никто ничего не... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от ~Нюшка-на-подушке~ Посмотреть сообщение
    Вот именно, что не типичные для лавин! Что-то там про перекатывания тела в снежном потоке эксперт говорил. Так лавины-то и не было в том самом виде как ее представляют себе многие люди - вот пошло, пошло и вот уже бурная река снежной массы сносящая все на своем пути. "Лавинная версия" высказывает предположение, что был сход пласта снега в аккурат на палатку без дальнейшего развития собственно лавины. Вот такое развитие событий эксперт как-то проигнорировал и не пояснил типичны ли повреждения при таких обстоятельствах или нет.
    т.е лавина дошла до палатки и внезапно остановилась? смысл тогда бежать от палатки ?

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    нет там местных, манси фиг знает на каком расстоянии от этого места живут, нафиг их то убивать, если они нифига не видели.

Элита Аватар для ~Нюшка-на-подушке~

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    т.е лавина дошла до палатки и внезапно остановилась? смысл тогда бежать от палатки ?
    Нет. Лавины как таковой не было. Сползла снежная "доска", снежный пласт . НЕ знаю как еще объяснить. Они ведь окопались в подножье уступа какого-то. Смыла бежать может и не было, но сразу оценить ситуацию ночью, в темноте да с испуга несколько затруднительно, не так ли? Хотя по следам мне не понятно бежали ли они или брели вниз. В принципе ширина шага не велика там была, не как при беге, хотя и тут много факторов могут сыграть роль - физическое состояние бегущего или глубина снега, например.

Страница 121 из 467 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »