| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Всё вместе
Я так поняла из написанного, что сначала кровать выставили, потом шкаф будете выставлять [emoji3]
Ну да ладно.
А я хочу в детскую мебель из массива и никак не могу решить, покупать дочке кровать - чердак, или отдельную кровать плюс шкаф или вообще двухъярусную и мелкого туда отселить через какое-то время.
Интересно, когда сисечники отдельно уже начинают засыпать? [emoji38] он же только с мамой, с сисей. И ночью тоже просыпается по сто раз в поисках меня.
 Сообщение от Тигрёнок
Какой молодец! Уважаю так мужчин. Мой тоже убегался тогда , может из за этого спустя только 8 лет созрел на 2го
Мой тоже убегался. Но намеки на третьего проскальзывали почти сразу.
А так тоже ему несладко пришлось. Старшая на нем, школа, уроки, еду мне сготовить, принести, что-то купить для меня. И так две недели.
И я тоже раньше планируемого родила, кое-что было не готово.
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Слинги? Я смотрю, что там много слингов продают, думала, что они не продаются и никто не покупает, поэтому и много предложений.
А я купила сдуру новый слинг, но не пользуюсь. Неудобно. И ребзь орёт. Сижу думаю, нафига новый брала? Можно же было на авито взять на пробу.
А сама выложила на продажу подушку для беременных. Вот совсем она мне не нужна оказалась. В беременность один раз попыталась поспать - не удобно, на обычной подушке лучше спала. Думала потом кормить на ней - тоже мимо, нам неудобно.
В результате откликов 0 [emoji23] тоже не никому не нужно.
Хотя с подушкой можно понять, всё таки это такая личная вещь.
Теперь сижу придумываю, куда бы её приспособить [emoji23]
А для кормления приспособить? Я поняла,что мне подуха для кормления очень нужна
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
А что можно пропустить???
Задержку речевого развития
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Я так поняла из написанного, что сначала кровать выставили, потом шкаф будете выставлять [emoji3]
Ну да ладно.
А я хочу в детскую мебель из массива и никак не могу решить, покупать дочке кровать - чердак, или отдельную кровать плюс шкаф или вообще двухъярусную и мелкого туда отселить через какое-то время.
Интересно, когда сисечники отдельно уже начинают засыпать? [emoji38] он же только с мамой, с сисей. И ночью тоже просыпается по сто раз в поисках меня.
Мой тоже убегался. Но намеки на третьего проскальзывали почти сразу.
А так тоже ему несладко пришлось. Старшая на нем, школа, уроки, еду мне сготовить, принести, что-то купить для меня. И так две недели.
И я тоже раньше планируемого родила, кое-что было не готово.
Я смотрю один мой особо не парился,с учетом того,что с каждым моим уходом в рд,на нем оставалось все больше детей Как-то у него все в обычном штатном режиме прошло. Только третий раз пришлось ему с девочками идти на встречу выпускников Он меня просил 13го не рожать,а я 13 и родила, а должна была 12го
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
У меня тоже одна грудь нелюбимая, была на размер меньше, но сейчас уже обе в добеременный 1 с натяжкой вернулись
Можно нелюбимую ночью давать, или после любимой подсовывать, у меня работало.
Лиза, то есть сравнялись? Ну здорово)
У меня Нина прям истерит, когда я ей маститную тугую сисю даю, ничего прям с ней поделать не могу
Ты перестала кормить? Как все прошло? Расскажи плиз, так хочется примеров)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Задержку речевого развития
И что ты сможешь сделать если узнаешь об этом раньше на полгода?
В подбора года говорить о зрр рано и никто ее не поставит
-
Наш человек
Элла, ты что за подушку хочешь? У меня сестра забирает мою любимую подушечку, а я не могу без нее спать. И удобно класть на край нашей кровати , чтоб ребенок не скатился. Вобщем люблю я ее очень.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Света, как сказала врач, все рано или поздно заговорят, не переживай!!!
А я не согласна с врачом категорически! Если ребь не говорит предложениями, простыми естественно, в три года, а в два ни одного слова, это повод искать проблему. У сестры так получилось, что ребь не говорил, дотянули до 5 лет, теперь коррекционный класс и тд(((
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Ёжики
Че то я не согласна.
Девочки, ну можно ведь к неврологу сводить, дефектологу, детскому психиатру в конце концов. Мое мнение тянуть не стоит. Исходя из того что найдут врачи, принимать решения. Лучше ведь не упустить момент. Чем старше ребь, тем будет сложнее исправить ситуацию.
Считаю в два уже нужно этим заниматься, если ребь молчит.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Старшей в 1,7 поставили зрр. Правда ошибочно.
Что-то буду предпринимать, но надеюсь нас это обойдет. Наследственность в плане развития речи хорошая.
Две дочки и сыночек