|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Несложно в спокойном состоянии выстроить оптимальную модель поведения, основываясь на пусть и негативном опыте из детства. Но когда тебя доводят, родителю, который регулярно получал пинки и оплеухи, сдержаться намного сложнее, чем тому, кого не пороли, как сидорову козу. Но я уверена, что каждое следующее поколение лучше предыдущего
Давай, ты можешь справиться с собой, оставь негатив в прошлом девчонки чудесные у тебя и ты тоже
-
с Луны
Сообщение от Chiky
5 кормлений и ночью не ест....
Витя, слышишь?! 5 ,а не 25! И ночью не есть 10 раз
Сегодня жуткий день. Спал 4 раза по 30 мин, орал весь день. Живот болит, похоже, от бифидумбактерина. Завтра ничего не буду давать.
Андрюше побыстрее выздоравливать!
Держись, мать!!! Вот уже прикормы пошли, скоро дневные кормления уберутся, а за ними и ночные и будем спааааааать А почему вы бифидум пьете?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Андрюше @@@@@@@@@@
как сейчас он?
так я понять не могу, то он не ест, ест по 30 мл, то у вас нормальный режим. (у нас 6 кормлений, и меньше никак). По мне так нормальный у вас режим
Он и не ест нормально, из-за этого у нас все и едет. Одно дело есть 8 минут, а другое 40.
Педиатр предложила интересную схему как вливать с ребенка еду, сработало 3/4 раз)) ест также долго но хоть без истерик
Сообщение от Katrina-Sa
В 10 утра, в 14, в 18, в 21, в 1.00. Режим двигается с возрастом, это нормально. Особенно, как только начинается массаж, бассейн и прочее тоже сдвигается.
Да, точно, вероятно процедуры влияют сильнее чем я думала
Сообщение от Chiky
Сегодня жуткий день. Спал 4 раза по 30 мин, орал весь день. Живот болит, похоже, от бифидумбактерина. Завтра ничего не буду давать.
Бедняги, скорее бы все наладилось! Нам прописали тоже бифидумбактерин, но сказали найдите жидкий. Мне в аптеке выдали бифидум-баг (я так поняла это что-то похожее но не то) ест его Лёха хорошо
Сообщение от Сплюшевая мышка
5 по 180. в 4-5 утра, в 10-10:30, в 14-14:30, в 18-19, в 22:30-23
Да, приходила )) ОРВИ, а я уже себе ужасов нафантазировала ... Температура держится около 38, пока не сбиваю, на ночь нурофен поставлю. Ребёнок на себя не похож - такая тряпочка капризная, ни на шаг не отойти, сразу рыдать начинает (я ещё не завтракала и зубы не чистила ) Сначала истерику врачу закатил (это у нас первый раз так доктора встретили), через 20 минут уже улыбался и глазки строил ей. Больной, а всё туда же.... бабник мелкий
Спасибо! Поправляйтесь скорее и спокойной вам ночи!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Давай, ты можешь справиться с собой, оставь негатив в прошлом девчонки чудесные у тебя и ты тоже
Ну ты добрая женщина бальзам мне на душу
ЗЫ Мои сегодня опять Наташу вспоминали. Надо будет встречу с детками старшими что ли замутить Нам вроде машину на днях отдают, ттт
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Держись, мать!!! Вот уже прикормы пошли, скоро дневные кормления уберутся, а за ними и ночные и будем спааааааать А почему вы бифидум пьете?
А у тебя Дениска хорошо ест прикормы?
Я начала давать пару дней , так такое лицо : что вы мне тут пихаете, не надо мне такого , и все обратно. А первый день мне показалось, что в охотку Ел .
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Я начала давать пару дней , так такое лицо : что вы мне тут пихаете, не надо мне такого , и все обратно. А первый день мне показалось, что в охотку Ел .
Кирюна не проведёшь)))
Нам б завтра прикорм снова начать.. Надеюсь без приключений обойтись
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Ему просто плохо. Сейчас полегчает и будет реже есть.
Меня в таких случаях слегка утешает мысль что я точно и всегда могу грудью облегчить состояние ребенка.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Ну как хорошо.... Ест не выплёвывает, но приходится конечно ручки придерживать - пытается ложку выбить из рук. А что вы едите? Может вкус не нравится? Я уже думаю через неделю каши ввести, меня процесс увлёк (я сегодня перед прогулкой в него овощей накидала - проспал три часа на овощах-то пустых)
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Ему просто плохо. Сейчас полегчает и будет реже есть.
Меня в таких случаях слегка утешает мысль что я точно и всегда могу грудью облегчить состояние ребенка.
Везёт тебе. У меня когда совсем плохи, им пофиг на грудь. Видимо я невкусная корова
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Ну как хорошо.... Ест не выплёвывает, но приходится конечно ручки придерживать - пытается ложку выбить из рук. А что вы едите? Может вкус не нравится? Я уже думаю через неделю каши ввести, меня процесс увлёк (я сегодня перед прогулкой в него овощей накидала - проспал три часа на овощах-то пустых)
Андрюха с введением прикорма начал лучше спать ттт
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите