|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Это КАК???? Я думала перенос состоится в любом случае... А Овитрель этот когда колят? Точнее на какой день?
От цикла к циклу не меняется, но за год изменился значит как-то.... Либо еще погрешности лабораторий....
Я за 4 свежих ни разу прог не сдавала в день овитреля
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Я так понимаю, что Ку и Ко просят и если результат не такой, то мне он советовал отменить перенос. Но все было ок))
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
Я за 4 свежих ни разу прог не сдавала в день овитреля
Более того в другой клинике мне врач целую лекцию прочитал на тему, что не надо сдавать. А какие-то врачи считают, что по значению прогестерона видно будет имплантация или уже точно нет. Забыла какие должны быть значения)) а нам видимо остается только расслабиться и верить своему врачу))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Ну я так понимаю, что такое не часто бывает? Тем более при длинном протоколе организм под большим контролем....
Еще иногда отменяют перенос, если сильная гиперстимуляция. Тогда советуют уйти в крио. Но ты не загоняйся на эту тему заранее, врач скажет как лучше сделать
-
Девоочки, а кому-нибудь назначали тампоны с антибиотиками? ДАВ сказала,что использовать обыкновенный тампон, но он же разбухает, когда его в раствор с антибами опускаешь, а как потом вставлять
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Более того в другой клинике мне врач целую лекцию прочитал на тему, что не надо сдавать. А какие-то врачи считают, что по значению прогестерона видно будет имплантация или уже точно нет. Забыла какие должны быть значения)) а нам видимо остается только расслабиться и верить своему врачу))
Ку говорил, что были проведены исследования и если прог в день укола триггера меньше 1,5 нг/мл, то шансы на имплантацию выше. Общалась с девушкой, у которой в день триггера был около 2, и неудача. Потом в крио 1,17 и все получилось !
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Ку говорил, что были проведены исследования и если прог в день укола триггера меньше 1,5 нг/мл, то шансы на имплантацию выше. Общалась с девушкой, у которой в день триггера был около 2, и неудача. Потом в крио 1,17 и все получилось !
Ну вот , а другой не менее известный врач говорил, что сейчас уже доказано, что это ерунда. Я же говорю- расслабиться и получать удовольствие)) и делать что говорят. Вера во врача-это уже немалая часть успеха)
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Ну вот , а другой не менее известный врач говорил, что сейчас уже доказано, что это ерунда. Я же говорю- расслабиться и получать удовольствие)) и делать что говорят. Вера во врача-это уже немалая часть успеха)
Это да))у меня Ку не вызывал никаких сомнений))
В общем слушаемся врачей,доверяем их и будет все отлично!
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
Еще иногда отменяют перенос, если сильная гиперстимуляция. Тогда советуют уйти в крио. Но ты не загоняйся на эту тему заранее, врач скажет как лучше сделать
Да я в принципе не загоняюсь. Просто хочу знать какие отступления бывают!)))
А я все равно не поняла...Колешь этот Овитрель...и сразу сдаешь прогик? Он разве будет готов в этот же день?
Длинный протокол ЭКО
Длинный протокол – стандартная и самая распространенная программа, которая стартует с 21 дня цикла. Первым этапом данного протокола является регулирующая фаза (подавление выработки гипофизом собственных гормонов с помощью значительной дозы препаратов агонистов, например, диферелина), и только затем следует стимуляция овуляции гонадотропинами.
Методика лечения препаратами в длинном протоколе по дням:
- на 20-25 день назначают блокаду гипофиза агонистами (12-17 дней);
- на 3-5 день месячных начинают активно симулировать яичники гонадотропинами под постоянным мониторингом УЗИ (также 12-17 дней);
- за 36 ч до пункции – стимулирующий контрольный укол ХГЧ;
- забор фолликулов и сдача эякулята мужем (15-22 день цикла);
- оплодотворение яйцеклеток и мониторинг за ростом и делением эмбрионов (3-5 дней после пункции);
- на 3-5 день здоровые зародыши переносятся в матку;
- гормональная поддержка возможной беременности в течение 2-х недель;
- через 14 дней – тест на беременность.
В каком пункте идет этот Овитрель?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Это да))у меня Ку не вызывал никаких сомнений))
В общем слушаемся врачей,доверяем их и будет все отлично!
Ага, по другому и быть не может!)))))