Страница 552 из 1449 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для oleole79 , на сообщение « Я сейчас в крио у Ку. Кто-нибудь,... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    Я сейчас в крио у Ку.
    Кто-нибудь, почихайте на меня, пожалуйста.
    АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

2. ответ для Marineska. , на сообщение « Девочки, а мазок на флору..если... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Девочки, а мазок на флору..если лейкоциты 4-6 и 5-10(какие откуда не знаю-вчера терапевт распечатала анализы, может сейчас гинеколог расшифрует)- это же не есть хорошо?? Возьмут в протокол,если он длинный? Или все идти на какую-нибудь гистеру/лапару? Чего-то расстроилась я
    Правда мне мазок брали в цикле, после 2-х УЗИ и КузГсг. У меня на латекс могла быть реакция. Попрошу сейчас гинеколога еще раз взять мазок. Хотя могут не успеть сделать до понедельника....
    Чувствую, что с тобой будет весело))Я паникер, а ты еще больший! все отлично у тебя

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Ой, спасибо девчата!!! Успокоили! Гинеколог тоже сказала, что все ОК)))

Вот только забрала у меня все документы и анализы, сказала дома будет заполнять мне все бланки на ЭКО(по ОМС). Я думала они на работе при тебе заполняют...

4. ответ для Julie_N , на сообщение « Чувствую, что с тобой будет весело))Я... »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Чувствую, что с тобой будет весело))Я паникер, а ты еще больший! все отлично у тебя
    Да Юль, со мной не соскучишься)))) Всех на уши поставлю или успокою Просто я то уже настроилась на протокол....и испугалась, вдруг что не то))) Меня терапевт сначала с антителами к герпесу напугала. У меня стоит +и-. Ну она и напугала меня, что скорее всего отправят тебя к инфекционисту и т.д. А в итоге один показатель говорит о том, что я не болею, а второй что переболела и есть антитела!! Вот блин не понимаю, как они врачами работают?))) Ведь нифига не знают....
    А лаборатория, выделила Гемостаз: % протромбина по Квинку(скрин) - 90. А норму написали 70-0 Я уже собралась к гемотологу идти, а оказалось опечатка лаборатории)))

Девочки, а АМГ 1,65 - это маловато? Странно..в том году сдавала, был 3.26, а сейчас вполовину ниже

Да Юль, со мной не соскучишься)))) Всех на уши поставлю или успокою Просто я то уже настроилась на протокол....и испугалась, вдруг что не то))) Меня терапевт сначала с антителами к герпесу напугала. У меня стоит +и-. Ну она и напугала меня, что скорее всего отправят тебя к инфекционисту и т.д. А в итоге один показатель говорит о том, что я не болею, а второй что переболела и есть антитела!! Вот блин не понимаю, как они врачами работают?))) Ведь нифига не знают....
    А лаборатория, выделила Гемостаз: % протромбина по Квинку(скрин) - 90. А норму написали 70-0 Я уже собралась к гемотологу идти, а оказалось опечатка лаборатории)))

Девочки, а АМГ 1,65 - это маловато? Странно..в том году сдавала, был 3.26, а сейчас вполовину ниже
    Ничего0мы тут все волнуемся, поэтому все подскажем, поддержим)дальше-не легче) в протоколе будешь думать, как там все зреет.Потом сдашь прогестерон в день овитреля и тогда тоже будешь паниковать, состоится перенос или нет))) В общем выдыхай сейчас! настройся на позитив и так будет легче)))

АМГ меняется от цикла к циклу, не переживай!

6. ответ для Julie_N , на сообщение « Ничего:)0мы тут все волнуемся, поэтому... »

Ничего0мы тут все волнуемся, поэтому все подскажем, поддержим)дальше-не легче) в протоколе будешь думать, как там все зреет.Потом сдашь прогестерон в день овитреля и тогда тоже будешь паниковать, состоится перенос или нет))) В общем выдыхай сейчас! настройся на позитив и так будет легче)))

АМГ меняется от цикла к циклу, не переживай!
    Это КАК???? Я думала перенос состоится в любом случае... А Овитрель этот когда колят? Точнее на какой день?

От цикла к циклу не меняется, но за год изменился значит как-то.... Либо еще погрешности лабораторий....

7. ответ для Marineska. , на сообщение « Это КАК????:005: Я думала перенос... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Это КАК???? Я думала перенос состоится в любом случае... А Овитрель этот когда колят? Точнее на какой день?

От цикла к циклу не меняется, но за год изменился значит как-то.... Либо еще погрешности лабораторий....
    В любом случае у тебя хороший амг))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Спасибо Лен, успокоила)))

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Это КАК????:005: Я думала перенос... »

Может быть такое,что эндометрий уже начал переустраиваться для второй фазы,а при этом пункция только будет. Соответсвенно есть шанс не попасть в имплатнационное окно. Овитрель колется в завершении стимуляции,какой день-все индивидуально)

10. ответ для Julie_N , на сообщение « Может быть такое,что эндометрий уже... »

Может быть такое,что эндометрий уже начал переустраиваться для второй фазы,а при этом пункция только будет. Соответсвенно есть шанс не попасть в имплатнационное окно. Овитрель колется в завершении стимуляции,какой день-все индивидуально)
    Ну я так понимаю, что такое не часто бывает? Тем более при длинном протоколе организм под большим контролем....

Страница 552 из 1449 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »