|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я с Захарова на Садовую ездила в детстве. И не на маршрутках, а по 1,5 часа автобуса ждали, чтобы до метро/от метро доехать.
Если учительница золотая, то я бы терпела. Лучшее враг хорошего. Не факт, что всё сложится в Лицее.
Все да, но Вы сейчас 9-летнего ребёнка отправите одного на маршрутке, а потом на метро, а потом назад? Возить не кому((( в моем детстве я тоже сама через весь год ездила с ключом на шее. Сейчас все по-другому. 1,5 часа в одну сторону на транспорте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Да, это точно. Мы все каникулы в Петергоф со Старой Деревни мотались. День через два. Два часа дорога. Три, минимум, часа занятие. Но лапа-то на место встала, учитель золотой. Тяжело это, но оно того стоит. Особенно, с музыкой. Учитеей много, золотых - единицы.
Все каникулы это замечательно. Поездили, поиграли, приехали, отдохнули, погуляли. У нас же дугой график. Школа, 1,5 часа в дороге- 1,5 часа занятие, 1,5 часа дорога. А по приезду урооооокиииии... а жить когда? (с.Полианна)
-
с Луны
 Сообщение от Catalina
Насчёт валерьянки верно, надо выпить) насчёт, поговорить с ней, думаю не получится.( Я с ней вчера пыталась поговорить... Так и осталась стоять в коридоре, после закрытой хлопком перед носом дверью...
История, на самом деле не новая. Пару лет назад, она вела у сына хор.После многочисленных унижений и насмешек ( ты - клоун, ты не умеешь правильно дышать, когда поешь, поэтому и на тромбоне играешь отвратительно ИТП, я тебе поставлю двойку ИТП) пришлось вмешаться. Всё это говорилось 10 летнему ребенку, с абсолютным слухом и хорошими вокальными данными. Короче, мне пришлось идти к завучу и объяснять ситуацию, что если они не примут меры я пойду к инспектору в отдел образования. С ней поговорили, и она затихла на пару лет. А сейчас опять та же история... Может снова поскандалить? Но, честно говоря я уже так устала от всего этого..
Вот читаю такие истории, как моя личная травма из детства и радуюсь, что у нас в гаврилина такого нет.
Я бы поскандалила, если она рамок не чувствует.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от sophieleo76
А никак от неё уйти нельзя????
Уйти нельзя( она одна этот предмет преподаёт. Дети многие жалуются, но родители максимум сходят к завучу на разговор и всё. Люди боятся плохих оценок и ещё худшего отношения. Я вот тоже когда у завуча два года назад была, только устно пожаловалась. Дура я, надо было в письменной форме, т.к они тогда обязаны передать в инспекцию. В этот раз, если соберусь идти буду оформлять письменно. Обычно проблемы у этой педагогини возникают с хорошо успевающими учащимися... Комплекс неполноценности?! Из последних перлов: после выйгранного в Москве конкурса, единственное что она спросила у сына, что именно он играл на конкурсе. Спросила при всех, и после того как он ответил, закатив глаза томно сказала: "Как же я устала, что ты всё время играешь одно и тоже.." Не знаю, на мой взгляд довольно странная реакция на успешное выступление её же ученика
-
 Сообщение от Lemon_girl
Вот читаю такие истории, как моя личная травма из детства и радуюсь, что у нас в гаврилина такого нет.
Я бы поскандалила, если она рамок не чувствует.
Вам повезло!! Но, к сожалению, такие персонажи не редкость в школах, как в общеобразовательных, так и в музыкальных(((
-
 Сообщение от Catalina
Уйти нельзя( она одна этот предмет преподаёт. Дети многие жалуются, но родители максимум сходят к завучу на разговор и всё. Люди боятся плохих оценок и ещё худшего отношения. Я вот тоже когда у завуча два года назад была, только устно пожаловалась. Дура я, надо было в письменной форме, т.к они тогда обязаны передать в инспекцию. В этот раз, если соберусь идти буду оформлять письменно. Обычно проблемы у этой педагогини возникают с хорошо успевающими учащимися... Комплекс неполноценности?! Из последних перлов: после выйгранного в Москве конкурса, единственное что она спросила у сына, что именно он играл на конкурсе. Спросила при всех, и после того как он ответил, закатив глаза томно сказала: "Как же я устала, что ты всё время играешь одно и тоже.." Не знаю, на мой взгляд довольно странная реакция на успешное выступление её же ученика
Обожаю такие истории. Да чего тут... плюнуть только..
-
Наш человек
По-моему, это называется профнепригодность.
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Catalina
Вам повезло!! Но, к сожалению, такие персонажи не редкость в школах, как в общеобразовательных, так и в музыкальных(((
Да, я понимаю все и знаю. Очень сочувствую Вам!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Жуть какая-то! Вот точно почитаешь такие истории, и думаешь, может 3 часа в дороге -это и ничего страшного?...
-
 Сообщение от Katarina
Ага, Катя. Так и подумала, иначе в следующий раз придётся у неё консультироваться по поводу программы сына))) спросить о её музыкальных вкусах и уточнить от чего она ещё не устала)))