Страница 4140 из 5758 « Первая 3140364040404090413041364137413841394140414141424143414441504190424046405140 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я с Захарова на Садовую ездила в детстве. И не на маршрутках, а по 1,5 часа автобуса ждали, чтобы до метро/от метро доехать.
    Если учительница золотая, то я бы терпела. Лучшее враг хорошего. Не факт, что всё сложится в Лицее.
    Все да, но Вы сейчас 9-летнего ребёнка отправите одного на маршрутке, а потом на метро, а потом назад? Возить не кому((( в моем детстве я тоже сама через весь год ездила с ключом на шее. Сейчас все по-другому. 1,5 часа в одну сторону на транспорте.

2. ответ для Lioness , на сообщение « Да, это точно. Мы все каникулы в... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Да, это точно. Мы все каникулы в Петергоф со Старой Деревни мотались. День через два. Два часа дорога. Три, минимум, часа занятие. Но лапа-то на место встала, учитель золотой. Тяжело это, но оно того стоит. Особенно, с музыкой. Учитеей много, золотых - единицы.
    Все каникулы это замечательно. Поездили, поиграли, приехали, отдохнули, погуляли. У нас же дугой график. Школа, 1,5 часа в дороге- 1,5 часа занятие, 1,5 часа дорога. А по приезду урооооокиииии... а жить когда? (с.Полианна)

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Насчёт валерьянки верно, надо выпить) насчёт, поговорить с ней, думаю не получится.( Я с ней вчера пыталась поговорить... Так и осталась стоять в коридоре, после закрытой хлопком перед носом дверью...
    История, на самом деле не новая. Пару лет назад, она вела у сына хор.После многочисленных унижений и насмешек ( ты - клоун, ты не умеешь правильно дышать, когда поешь, поэтому и на тромбоне играешь отвратительно ИТП, я тебе поставлю двойку ИТП) пришлось вмешаться. Всё это говорилось 10 летнему ребенку, с абсолютным слухом и хорошими вокальными данными. Короче, мне пришлось идти к завучу и объяснять ситуацию, что если они не примут меры я пойду к инспектору в отдел образования. С ней поговорили, и она затихла на пару лет. А сейчас опять та же история... Может снова поскандалить? Но, честно говоря я уже так устала от всего этого..
    Вот читаю такие истории, как моя личная травма из детства и радуюсь, что у нас в гаврилина такого нет.
    Я бы поскандалила, если она рамок не чувствует.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для sophieleo76 , на сообщение « А никак от неё уйти нельзя???? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    А никак от неё уйти нельзя????
    Уйти нельзя( она одна этот предмет преподаёт. Дети многие жалуются, но родители максимум сходят к завучу на разговор и всё. Люди боятся плохих оценок и ещё худшего отношения. Я вот тоже когда у завуча два года назад была, только устно пожаловалась. Дура я, надо было в письменной форме, т.к они тогда обязаны передать в инспекцию. В этот раз, если соберусь идти буду оформлять письменно. Обычно проблемы у этой педагогини возникают с хорошо успевающими учащимися... Комплекс неполноценности?! Из последних перлов: после выйгранного в Москве конкурса, единственное что она спросила у сына, что именно он играл на конкурсе. Спросила при всех, и после того как он ответил, закатив глаза томно сказала: "Как же я устала, что ты всё время играешь одно и тоже.." Не знаю, на мой взгляд довольно странная реакция на успешное выступление её же ученика

Активный участник

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вот читаю такие истории, как моя личная травма из детства и радуюсь, что у нас в гаврилина такого нет.
    Я бы поскандалила, если она рамок не чувствует.
    Вам повезло!! Но, к сожалению, такие персонажи не редкость в школах, как в общеобразовательных, так и в музыкальных(((

6. ответ для Catalina , на сообщение « Уйти нельзя( она одна этот предмет... »
    В перезагрузке

Уйти нельзя( она одна этот предмет преподаёт. Дети многие жалуются, но родители максимум сходят к завучу на разговор и всё. Люди боятся плохих оценок и ещё худшего отношения. Я вот тоже когда у завуча два года назад была, только устно пожаловалась. Дура я, надо было в письменной форме, т.к они тогда обязаны передать в инспекцию. В этот раз, если соберусь идти буду оформлять письменно. Обычно проблемы у этой педагогини возникают с хорошо успевающими учащимися... Комплекс неполноценности?! Из последних перлов: после выйгранного в Москве конкурса, единственное что она спросила у сына, что именно он играл на конкурсе. Спросила при всех, и после того как он ответил, закатив глаза томно сказала: "Как же я устала, что ты всё время играешь одно и тоже.." Не знаю, на мой взгляд довольно странная реакция на успешное выступление её же ученика
    Обожаю такие истории. Да чего тут... плюнуть только..

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

По-моему, это называется профнепригодность.

Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
    Настасья.

8. ответ для Catalina , на сообщение « Вам повезло!! Но, к сожалению, такие... »

Вам повезло!! Но, к сожалению, такие персонажи не редкость в школах, как в общеобразовательных, так и в музыкальных(((
    Да, я понимаю все и знаю. Очень сочувствую Вам!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Katarina , на сообщение « Обожаю такие истории. Да чего тут...... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Жуть какая-то! Вот точно почитаешь такие истории, и думаешь, может 3 часа в дороге -это и ничего страшного?...

10. ответ для Katarina , на сообщение « Обожаю такие истории. Да чего тут...... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ага, Катя. Так и подумала, иначе в следующий раз придётся у неё консультироваться по поводу программы сына))) спросить о её музыкальных вкусах и уточнить от чего она ещё не устала)))

Страница 4140 из 5758 « Первая 3140364040404090413041364137413841394140414141424143414441504190424046405140 Последняя »