Страница 15 из 4958 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Девочки, еще раз про полиомиелит.

Что вдруг случилось, что всех вакцинируют ОПВ в школах-садиках?
    Моя дочка из школы принесла согласие на ОПВ. У нее были сделаны 4 имовакс полио еще в первые 2 года жизни.
    Разве должна быть ревакцинация в 10 лет по календарю?
    Я бы согласилась даже, но у меня дома младенец, который привит пока меньше, чем 4 вакцины, только 2 (пентаксим).

Дочка , свежепривитая ОПВ, будет представлять опасность для брата ?
    Если окажусь от прививки, то все однокласники со свежей ОПВ будут представлять опасность для дочери?

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня был клещ, которого я заметила сильно не сразу, но потом началась боль, как от фурункула. Очень ощутимо.
    Я не знаю, мне в то место (что героиню фильма) никто не кусал, и как оно именно там не знаю
    Кстати, фурункула тоже не было.

Короче хорошо что больно, значит не пропустим)))))

3. ответ для Vivice , на сообщение « Я не знаю, мне в то место (что героиню... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я не знаю, мне в то место (что героиню фильма) никто не кусал, и как оно именно там не знаю
    Кстати, фурункула тоже не было.

Короче хорошо что больно, значит не пропустим)))))
    Я ни разу боли не чувствовала от укуса клеща, находили их при осмотре после леса или случайно.

Активный участник

Девочки, а от гепатита А насколько актуально прививаться,кто в курсе? Я думаю, может сделать перед школой....а с другой стороны, если этой прививки нет в календаре- то значит это не такое частое заболевание как геп.В? Что-то я в сомнениях вся....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Я ни разу боли не чувствовала от укуса клеща, находили их при осмотре после леса или случайно.
    Потому что находили быстро. Меня укусил тогда под лопатку, в лес я не ходила, в голову не пришло осматриваться. А потом началась боль, как при гнойном прыще, пардон. Говорят, что через 72 часа становится ощутимо, потому что сначала он что-то впрыскивает. Это я к тому, что если укусил в вагину, то она ж там себя вряд ли после леса осматривала, должна была со временем боль проявиться.

6. ответ для Gvendoline , на сообщение « Девочки, а от гепатита А насколько... »

Цитата Сообщение от Gvendoline Посмотреть сообщение
    Девочки, а от гепатита А насколько актуально прививаться,кто в курсе? Я думаю, может сделать перед школой....а с другой стороны, если этой прививки нет в календаре- то значит это не такое частое заболевание как геп.В? Что-то я в сомнениях вся....
    Там и ветрянки нет, она тоже не частая? Просто гепатит В опаснее, на него деньги нашли.

7. ответ для Gvendoline , на сообщение « Девочки, а от гепатита А насколько... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Мне педиатр советовала привить ребенка перед садом.

8. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, еще раз про полиомиелит. ... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз про полиомиелит.

Что вдруг случилось, что всех вакцинируют ОПВ в школах-садиках?
    Моя дочка из школы принесла согласие на ОПВ. У нее были сделаны 4 имовакс полио еще в первые 2 года жизни.
    Разве должна быть ревакцинация в 10 лет по календарю?
    Я бы согласилась даже, но у меня дома младенец, который привит пока меньше, чем 4 вакцины, только 2 (пентаксим).

Дочка , свежепривитая ОПВ, будет представлять опасность для брата ?
    Если окажусь от прививки, то все однокласники со свежей ОПВ будут представлять опасность для дочери?
    Каждые 5 лет ревакцинация, если сделана ИПВ.
    Для дочери одноклассники представлять опасность не будут, потому что она привита 4 ИПВ и потому что она не будет вытирать им попу, копаться в их фекалиях и облизывать их игрушки.
    Вот дочери я бы ИПВ сейчас сделала, потому что пусть лучше младший ребенок прививается по своей схеме. Хотя ему не должно быть опасно- по календарю третья прививка от полиомиелита -ОПВ. Ему всё равно сделают капли, если Вы пойдете в пк за третьей прививкой.
    Мне везет!

9. ответ для Gvendoline , на сообщение « Девочки, а от гепатита А насколько... »
    Хранитель Аватар для olga1611

я собираюсь привить сейчас, дочка в 1 классе, а то мы в сентябре уже нашли какую-то бактериальную кишечную заразу в школе(((( ещё гепатита не хватало

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Каждые 5 лет ревакцинация, если сделана ИПВ.
    Для дочери одноклассники представлять опасность не будут, потому что она привита 4 ИПВ и потому что она не будет вытирать им попу, копаться в их фекалиях и облизывать их игрушки.
    Вот дочери я бы ИПВ сейчас сделала, потому что пусть лучше младший ребенок прививается по своей схеме. Хотя ему не должно быть опасно- по календарю третья прививка от полиомиелита -ОПВ. Ему всё равно сделают капли, если Вы пойдете в пк за третьей прививкой.
    Спасибо.
    ИПВ только платно делают, да?

Если младшему ОПВ в следующий раз , то на Пентаксим можно не надеяться ? Нам его в Пк бесплатно делали
    Тогда АКДС предложат?

Страница 15 из 4958 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »