Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Питание капризного 6-летки. Накидайте идей пожалуйста!

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите чем вы кормите разборчивых деток. Сыну 6 лет. Завтрак еще впихнуть можно, на обед ест только 2 супа - суп пюре из куры с брокколи ( это любит но про брокколи не в курсе) и куриную лапшу ( это еле ест). И все! Раньше любил борщ, сейчас не соглашается есть. На второе согласен только на макароны или пюре с сосиской. Если котлета то с боем. Еще ест сырники и творожную запеканку. Мясо, рыба, курица - бесполезно вообще, заставить нереально характер такой, вариант не голодный - свободен тоже не прокатывает. Он и не будет есть, вообще, а потом живот болит.
    Может есть у кого такие капризные детки, поделитесь чем вы их кормите!
    Что едят,тем и кормим.
    У вас вон прекрасный набор, вполне витаминный и полноценный - и брокколи с курицей, и лапша, и пюре с сосиской, и сырники-запеканки.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Частый гость

Здравствуйте!
    Возможно ли присутствие в рационе "детских" покупных соков, йогуртов, молока, типа "тема", "агуша", или это уже можно считать пройденным этапом? Иногда кажется, что если на упаковке написано - с 0 лет, то порции уж очень маленькие. Заранее спасибо за совет!

Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от kate_dina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Возможно ли присутствие в рационе "детских" покупных соков, йогуртов, молока, типа "тема", "агуша", или это уже можно считать пройденным этапом? Иногда кажется, что если на упаковке написано - с 0 лет, то порции уж очень маленькие. Заранее спасибо за совет!
    Если ребенок есть, то почему бы и нет?
    Мой например есть не будет, типо это для малышни, беда с этими грамотными детьми
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Наш человек Аватар для Manioka

Детские соки и молоко ничем не отличаются от обычных. Это просто маркетинг.

5. ответ для Manioka , на сообщение « Детские соки и молоко ничем не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Детские соки и молоко ничем не отличаются от обычных. Это просто маркетинг.
    Да и дороже

Элита Аватар для Olunia

ТАкой же ребенок 6.6 лет..Есть никогда не хочет. утром кое-как поест кашу(часто поковыряет).в саду выборочно..почти не ест.ест запеканку сладкую) Вечером роиходит,о..я уже сегодня ел)

Элита Аватар для Olunia

а..наш очень любит молочку-молоко,йогурты,кефир.выпечку.цветную капусту,брокколи,очень любит
    очень не любит мясо...я все равно заставлчяю)))
    младший любит мясо

Мега-элита Аватар для ogurtsova

Мои тоже весьма разборчивы Причем, их предпочтения постоянно меняются - то одно не едят, то другое... Но готовить на каждого в отдельности, да еще и домашние сосиски вертеть мне в голову не приходило (да и времени как-то нет). Готовлю один ужин на свое усмотрение. Накладываю всем одинаково, что хотят - едят, что не хотят - не едят. Ничего не съел - свободен, и совесть меня не мучает. Детским столом и здоровым питанием не страдаю (в разумных пределах). Дети здоровы, бодры и веселы.
    И Маруся 04.04.2013

Страница 9 из 9 « Первая 56789