Страница 1716 из 3845 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для gekkonya , на сообщение « Мне кажется все дело в двух... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Мне кажется все дело в двух бутербродах! У меня например два куска хлеба ни с чем не проходят. Некоторые сорта вообще только половинка.
    У меня хлеб хорошо идёт, начинала с половинки, теперь могу два кусочка съесть и будет меньше 6
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Доброе утро!

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    На ужин ела плов,анализ через час 5,4... Буду выискивать что повышает дальше
    а какой состав плова: рис какой? мясо? приправы без сахара?

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Ну так срок же. Спокойнее, день то выше 7 не поднимается, а 5.8 очень хорошие цифры. Не надо искать проблемы там где их нет!
    спасибо тебе, друг за поддержку)
    да, срок уже не тот, что в начале пути))
    согласна
    сегодня утром 5.1- многовато для меня, но уже хоть в разумных пределах

а вот вес не идет вниз, я так думаю, что дело еще и в воде, тк вмятины от пижамы с утра остаются((
    беловк общий сдавала, понижается гад(

по идее сейчас нужно много пить и есть белковую пищу
    подруга советует купить белковый коктейль, надо вот подумать про это, как его сочетать с нашей диетой? с овощами пить))?
    Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Я тут тоже плов ела, даже боюсь сказать сколько у меня глюкометр показал 9.6.[emoji37]
    тоже вопрос- а какой состав?
    муж в ыходные делал мега -супер-плов... пахло до дурмана))
    я оттуда вынимала кусочки баранины и ела с помидорами..
    извращение
    но плов с черным рисом он делать отказался, предатель))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Всем привет. А брынща имеет право быть в нашей диете? Купила вчера, состав изучила, сахара нет. Вечером сделала два бутерброда: ржаной хлеб, брынза, помидор, огурец. Потом ещё просто помидор. И запила кефиром. Через час 7,2 😱 но у меня был большой перерыв между едой и я была очень голодная. Тощак 4,8.
    Пытаться мне ещё раз есть брынзу, или выбросить её?
    брынза вполне себе может быть
    пробуй ее без хлеба, в салат и добавляй другие угли к еде, может не сочетается что-то
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Я тут тоже плов ела, даже боюсь сказать сколько у меня глюкометр показал 9.6.[emoji37]
    Первый раз попробовала рис и теперь поняла, что мне он противопоказан.
    Я в плове вместо риса, положила булгур, по вкусу даже лучше чем коричневый рис, а по сахару зато 5.5 )
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Доброе утро! а какой состав плова:... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    брынза вполне себе может быть
    пробуй ее без хлеба, в салат и добавляй другие угли к еде, может не сочетается что-то
    Спасибо! Для салата её и купила, но вчера срочно хотелось есть 😊
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « вот)) вопрос и сразу ответ :flower: У... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    вот)) вопрос и сразу ответ
    У меня были проблемы с тощаками, а вот днем все в норме, даже ниже, те до 5.0 в среднем после приемов пищи
    а сегодня тощак зашкалил, и днем для меня непривычно высоковат сахар
    я уже думаю, что тотсамый срок в 20 недель приблизился
    Буду мониторить
    тут важно сразу успеть перестроиться, тк вылет на тощаке меня очень расстроил((

классная табличка!
    а в желтой графе ты списываешь в расход полоски?
    про малыша не волнуйся, ему же хорошо без лишнего сахара. не надо за маму работать его поджелудочной
    аха,количество полосок для себя пишу

Меня зовут Лена, ко мне на ты):

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки,всем привет. утром опять сделала прокол первая капля 5,2 вторая оттуда же 4,8...как мне считать((( я до сих пор не определилась с первой мерять или со второй.вчера легла в первом часу,встала в 5.50...может от этого((((ну что хоть такое...как мне понизить тощак пошла я в больницу,аха...эндокринолога нет!!!!бесит!зачем тогда назначать прием! зашла к своему гинекологу,измеряли пузик -выросли мы Слава Богу,правда вес пока так и в минус иду.анализы мочи и стерильность хорошие сказала. сердечко послушала.сказала могу съездить на узи в неделек 27. Вчера купила адыгейский сыр.сегодня с утра его пожарила и с помидоркой скушала. через час 5,9...у меня на первый завтрак пока так 5,7-5,9...потом немножко снижается в течение дня...вчера ужинала в 19 часов,потом в 21.30 скушала крисп с сыром и колесиком огурца.легла в первом часу и встала в 5.50. что не так делаю((( Хочу нормальный тощак. Еще перед работой сходила в церковь. полегче мне стало.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Спасибо! Для салата её и купила, но вчера срочно хотелось есть 😊
    ее еще жарить вроде можно?
    я вот купила вчера адыгейский
    хочу сделать жареный вместо мяска к гариру на обед или ужин
    напишу потом как сахар
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для SimpleMama

Девочки, нужно мнение бывалых. Поставили ГСД, тк сахар был 5,4- 5,6. Сдавала 3 раза. На диете 1,5 месяца. Сейчас меряю тощак и после еды, вылеты были только в первые 2 недели, но там я и болела ещё. Вес снизился, но у меня своих запасов кг на 10-15 лишних. Сейчас все норм. Могу себе позволить и хлеб(черный), и макароны, и картошку, и рис, и бананы. Без обжорства. Сахар и кондитерку, естественно, не ем. Да и не тянет уже. Самочувствие отличное, с диетой уже привыкла, да и не такая строгая она получается. Вот я думаю, может это и не ГСД? До врача не дойти, номеров нет. Спасибо заранее)

9. ответ для SimpleMama , на сообщение « Девочки, нужно мнение бывалых.... »

Цитата Сообщение от SimpleMama Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно мнение бывалых. Поставили ГСД, тк сахар был 5,4- 5,6. Сдавала 3 раза. На диете 1,5 месяца. Сейчас меряю тощак и после еды, вылеты были только в первые 2 недели, но там я и болела ещё. Вес снизился, но у меня своих запасов кг на 10-15 лишних. Сейчас все норм. Могу себе позволить и хлеб(черный), и макароны, и картошку, и рис, и бананы. Без обжорства. Сахар и кондитерку, естественно, не ем. Да и не тянет уже. Самочувствие отличное, с диетой уже привыкла, да и не такая строгая она получается. Вот я думаю, может это и не ГСД? До врача не дойти, номеров нет. Спасибо заранее)
    я новичок)) а сейчас у вас какие тощаки?это моя больная тема

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Получила я наконец-то рецепт на 200 полосок. Врачи как увидели, что я беременная, такие обходительные ко мне были. Мне так приятно. Сказали надо было без записи и очереди приходить. Врач сказала, что по закону они имеют право беременным давать в год по 200 полосок, если они не на инсулине. Я привела пример, что знаю таких людей ко у каждый месяц дают по 200 шт. и они без инсулина. Она сказала, что уточнит этот вопрос, и приходить мне к ней теперь 1 марта без записи и очереди. Я на радостях поехала сразу в аптеку, чтобы получить полоски, она по пути была, но оказалось, что она работает с 10 утра. Я ждать не стала, и поехала на работу. Теперь не дозвонится до аптеки.

Страница 1716 из 3845 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »