|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
О Боже, у меня есть ремень. И он выполняет свою воспитательную функцию. Он висит в их комнате на двери как средство устрашения. Дети вроде ремня не получали, дочка точно, к сыну я менее трепетна, могло и влететь когда-то, но обычно хватает угроз
Я в целом не склонна к долгим нудным воспитательным беседам, в их эффективность верю слабо. Это скорее к тому, что я сверхъестественного ничего не вижу в применении данного средства ну и смотря за что...мои, хоть и охреневшие, в силу возраста не способны на поступки, заслуживающие реальных люлей)
Хотяяя... За котлету в машине я б не знаю... Меня свинство бесит страшно
Или ремня ни разу не получали, но очень его боятся.
Сообщение от Antalya
Да, обидно, когда уже кажется, что можно расслабиться, а фигушки, начинай сначала!
Ага, облом такой, жестокий
Сообщение от Lady Ga
Может ему жарко? Попить водички?
Вот я заметила , мой плохо спит, если душно в комнате, надо окна приоткрывать .
Я с мужем за открытые окна борюсь, сама не могу в духоте. Но тут не в окне дело.
Сообщение от Муррррр
Ой, ничего себе! Я просто не представлчю, как это((
У меня все долго уходят в ночь, я почти привыкла. Но бесит жутко конечно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Ага, Галя, я так боялась этих зубов, жуть. А сегодня целый день вспоминала, было ли хоть что-то в его поведении. Ну может вчера чуток был рассредоточенный, не хотел играть один, и все!!! А там ведь из два, второй совсем уже на подходе. Мой стойкий оловянный солдатик))) зато сегодня я ему целый день десна начесывала, вот кайфу было)) Завтра бы еще прививку нормально пережить.
Мой истерит. Трет нос, орет, психует.. Из носа сопли, изо рта слюни.. Руки-грызунокгрудьпеленки в рот пихает с остервенением.. Весь такой несчастныйнесчастный.. Позапрошлую ночь был самый треш. Угомонился только после вибуркола. На час примерно. Прошлую тоже выспаться не удалось. Зубы пока не вылезли. И по ходу они там толпой прорываются, оптом. У меня у одного уже так было. Я тогда чуть не свихнулась. Сейчас уже тоже близка к такому состоянию...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Так он не спит сейчас ?
Мне кажется ты загнула, недели две растет точно или я вру
Он то спит, а я не сплю, лежу и боюсь темноты)))
Сообщение от Oooops
А я заранее предупреждаю, что ничего покупать на будем или оговариваю, что купим только такие-то конфеты. А то весь магазин вынесут
И мои просятся выйти с папой Поэтому я опять же заранее говорю, что папа пойдет один. Исключение - если куда-то далеко едем, тогда конечно выпускаем размяться
Ремнём это жестоко. А ещё жестоко - отложенное наказание. До сих пор помню, как ездили куда-то с родителями, я там что-то накосячила, мне был обещан ремень. Оставшийся день в этой поездке нормально общались, и вроде все про всё забыли. А дома всё равно отлупили. И я вот могу понять сгоряча, но когда страсти улеглись можно было бы и спустить всё. Но нет. Мама считает, что если обещаешь что-то, надо доводить дело до конца. Принципиальные блин
Судя по весу в него просто не лезет У нас та же фигня, если голодный, то фиг укачаешь. Покормлю смесью - через 5 минут спокойно засыпает
Наверное это индивидуально. Помню где-то до месяца. На море кстати быстрее эти процессы идут. У Стаси в наших прошлогодних поездках за две недели нижние двойки вылезли, а в этом году верхние уже полгода не могут даже показаться. Ходит с начала осени с дырками Но они когда прорезались, то уже не беспокоят, помню самый трэш был за пару дней до того, как зуб начинает царапаться
@@@@@@@ вам на прививку. Что будете делать?
Будем делать пентаксим
Сообщение от Oooops
С 9 вечера пытаюсь уложить ребёнка. С соской/смесью/сиськой/укачиванием. Вроде победили его через полтора часа борьбы, уснул. Упала с ним рядом (прошлая ночь была адовой, и день выдался утомительным). Полчаса назад проснулся и плачет. Я уже сама чуть не рыдаю, а муж мне говорит - ты что психуешь, ты сейчас целый час спала И ведь аргумент что не поспоришь
Вероника, держись. Дениске доя сна @@@@@@@
Сообщение от Lady Ga
Вот да , Катя такие вопросы задает, о чем ч никогда в жизни не задумывалась даже. И как то писала пост про это , но он слетел, уже не помню , про что Катя тогда спрашивала , но я удивилась сильно, что такие вопросы возникают ...
Сделала выводы
Так я ж доцент, мне все надо знать))) профессиональная привычка. Наверное, вопрос был про истерики. И да, я думала, что есть какой-то волшебный способ быстро его успокоить , ну может там массаж ушек сделать или что-то типа того)))
-
Мега-элита
Сообщение от Niroka
Мы тоже не высаживаем. Но я в машине, муж один с детьми редко ездит. Они сами постоянно просятся выйти заплатить.
Придумала - может, рассказал кто, может, увидела по телевизору, прикинула на со бы и начала фантазировать.
Мы так обсуждали бывших соседей, которые ремнем сына били (отца лупили, ну и он когда появилась неуправляемость ничего лучше не придумал). Обсуждали в том ключе, что как так можно - рукой ещё как-то можно понять, сгоряча, не содержался, но пойти взять ремень нужно время, т.е. это спланированная акция. Так дочка тоже на какой-то вопрос сказала, что папа её бьёт. Спросили когда это было и при каких обстоятельствах - растерялась, но сначала так искренне говорила...
О, плюс много. Этим заправки не люблю. За папой увязывается один, в итоге приходится выходить всем, чтобы избежать скандала, и начинается канюченье.
Про крошки молчу. У нас вообще любимое занятие поехать в лес с бутербродами и термосом. Зимой в лесу есть холодно и все едят в машине. 2 полных химчистки салона в год нам как слону дробина. А летом бутерброды едим на воздухе, но вот всякая всячина с заправки или из запасливых карманов...
Муж тут под сиденьем нашёл котлету - смутно помним, что ели такие в ноябре. Хорошо зима и холодно...
У меня до спланированной акции практически никогда не доходит, но с горяча дети часто огребают по полной. От мужа тоже достается,правда значительно реже,но и существеннее. Когда они выводят папу из себя,то я сама боюсь.
Так что моим и выдумывать нечего.Если спросит какой враг про битье в доме,то честно признаются,что бьют.
Педагог из меня никакой. Я не могу методично объяснять одно и то же часами.Если не понимают,то либо просто крик,либо огребают по полной программе.
По поводу склероза: я не помню вообще ,как у моих детей зубы лезли. Будете смеяться,но даже про возможность проверить наличие проклюнувшихся зубов совершенно забыла. Третью неделю пытаюсь рассмотреть дочкины зубки,а надо было просто ложкой постучать. Сегодня пришлось дать нурофен Элечке, не могла заснуть и руки постоянно в рот тянула истекая слюной.
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Мой истерит. Трет нос, орет, психует.. Из носа сопли, изо рта слюни.. Руки-грызунокгрудьпеленки в рот пихает с остервенением.. Весь такой несчастныйнесчастный.. Позапрошлую ночь был самый треш. Угомонился только после вибуркола. На час примерно. Прошлую тоже выспаться не удалось. Зубы пока не вылезли. И по ходу они там толпой прорываются, оптом. У меня у одного уже так было. Я тогда чуть не свихнулась. Сейчас уже тоже близка к такому состоянию...
Слюни у нас месяцев с четырех рекой текут, а грызунов мы ему дам, когда он с нами за столом сидит и мы ужинаем, он его, конечно, яростно грыз, но мы думали, типа мы едим и он грызунов ест)))
-
Активный участник
Девочки, а если в ниблер порезать варенный кабачок? Это пойдёт как прикорм? Или неправильно? Нужно обязательно прикорм с ложки давать?
Мы только планируем прикорм, ещё ничего не пробовали (кроме яблока разок полизать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мне кажется чисто технически не вариант. По дочке в ниблере помню яблоки. Твердый фрукт, который она через эту сетку постепенно мочалит. А кабачек же весь выползет сразу...
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Лева тоже ржет целыми днями на всякую ерунду, и на нас с Димой тоже, не смеяться вместе с ним невозможно.
Мы проводим нашу первую ночь без папы, пока ниче так, но сна ни в одном глазу у меня.
И как в итоге ночь прошла?
Сообщение от Katrina-Sa
Ага, Галя, я так боялась этих зубов, жуть. А сегодня целый день вспоминала, было ли хоть что-то в его поведении. Ну может вчера чуток был рассредоточенный, не хотел играть один, и все!!! А там ведь из два, второй совсем уже на подходе. Мой стойкий оловянный солдатик))) зато сегодня я ему целый день десна начесывала, вот кайфу было)) Завтра бы еще прививку нормально пережить.
Рассредоточенный
Считай, что зубы вылезают незаметно у Левы,хватит бояться
Сообщение от Oooops
С 9 вечера пытаюсь уложить ребёнка. С соской/смесью/сиськой/укачиванием. Вроде победили его через полтора часа борьбы, уснул. Упала с ним рядом (прошлая ночь была адовой, и день выдался утомительным). Полчаса назад проснулся и плачет. Я уже сама чуть не рыдаю, а муж мне говорит - ты что психуешь, ты сейчас целый час спала И ведь аргумент что не поспоришь
ох уже эти дети
Мой уже очнулся совсем. Хотя у меня совсем нет ощущения,что мы вообще спали сегодня. Жрал всю ночь, колошматил руками диван. Придумала сшить ему спальник с метровыми рукавами, буду их завязывать