Страница 1223 из 2750 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    И мыя еще матом могу иногда
    Я вообще смотрю, у меня дети как солдаты-срочники иной раз, без ... лей как без пряников
    А мои из серии "ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит". Варя ещё любит разрыдаться на прогулке на пустом месте. Сегодня рыдала на тему "я хочу корону", добавляя, что хочет к папе (у неё коронка: чуть что - хочу к папе). При этом ещё и Денис в коляске расплакался. Мы иногда шикарно выглядим со стороны

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    В очередной раз убедилась , что я недомать. Не высаживаю детей, платить хожу сама, заправляет заправщик. (Сына научила заправлять )
    Трёхлетку с новорождённым оставила бы?

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

это кричит что хочет есть, ест 30мл, орет и отбивается руками чтобы убрали соску. пять минут успокаиваемся. начинает снова кричать с голодухи и вот сколько он в последующие разы съест - только ем известно. после 10 таких прикладываний я сижу уже с трясущимися руками и хорошо если половину от нормы обычной съест
    Точно от голода кричит-то? Может ему смесь не нравится? Или он её же раньше лучше ел? Мы тоже так периодически у сиськи орём

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Таких толстых больших удочек ещё не придумали ))) Я как раз пока в той части нашего топика, которая с 48-го размера и дальше

Ну, как бы нельзя детей в машине одних оставлять
    С 1 января, в России вступили в силу поправки в Правила дорожного движения. Они касаются перевозки в автомобилях детей. Не раз сообщалось о несчастных случаях, когда родители сажали малышей одних в машине, а сами уходили.
    С этого года в ПДД появилось наказание для автомобилистов, которые оставляют детей до 7 лет без присмотра в авто. Нарушителям грозит штраф в 500 рублей.
    Да ладно. Ты на фотках с выписки какая-то худышка

Правила придумали явно не многодетные родители для того, чтобы их нарушать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « А мои из серии "ёж птица гордая, пока... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Точно от голода кричит-то? Может ему смесь не нравится? Или он её же раньше лучше ел? Мы тоже так периодически у сиськи орём
    и то что смесь овно на вкус не отрицаю, все говорят что горькая)
    мне правда больше чем на козьем молоке понравилась
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Таких толстых

Может не надо так сразу 200, а то у тебя аллергия начнётся?)))
    да, буду чесаться, знаю

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Как это - не бывает аллергии в принципе? Аллергия может быть на все. Раз ты в пятнах, может это и не диатез вовсе.
    Кофе хочууу, а без шоколада просто ломка уже. Закончу кормить и съем грамм 200 сразу, не меньше.
    Про зубы так же было, находила по факту.

Сегодня приткнулась на коврике делать гимнастику рядом с витиным одеялом на полу. Витька рядом в игрушки играл. Как только начинаю сет упражнений он начинает ржать в голос Просто угорал надо мной. Мне тоже смешно становится, дыхание сбивается.
    Ну, может быть. Но банан вроде не аллергичен.
    А у меня с детства звучал диагноз атопический дерматит, потом нейродермит. Хз, пробы ничего не показывали на аллергию, при этом я знаю, что если переем шоколада, например, пятна будут больше.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Ну Вас, девочки, поселили во мне комплекс неполноценности дети пристегнуты в машине, куда им деваться , заплатить сходить две минуты . Короче , я не заморачиваюсь .
    Вот представила сейчас: выгребла детей , пошли оплатили, обратно всех зачехлила и поехала , это мне столько фафа в след будет от других водителей .

6. ответ для Chiky , на сообщение « Как это - не бывает аллергии в... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Как это - не бывает аллергии в принципе? Аллергия может быть на все. Раз ты в пятнах, может это и не диатез вовсе.
    Кофе хочууу, а без шоколада просто ломка уже. Закончу кормить и съем грамм 200 сразу, не меньше.
    Про зубы так же было, находила по факту.

Сегодня приткнулась на коврике делать гимнастику рядом с витиным одеялом на полу. Витька рядом в игрушки играл. Как только начинаю сет упражнений он начинает ржать в голос Просто угорал надо мной. Мне тоже смешно становится, дыхание сбивается.
    Я ем шоколад. Мелочь на кабачок сыпет. И колбасу с сосисками. И помидоры с перцем. А еще на витамин е. А на шоколад не сыпет. Собсно на шоколад у меня никого не сыпало, у всех аллерген попроще.

Где? Где выдают детей у которых зубы находят "по факту"???
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я ем шоколад. Мелочь на кабачок сыпет. И колбасу с сосисками. И помидоры с перцем. А еще на витамин е. А на шоколад не сыпет. Собсно на шоколад у меня никого не сыпало, у всех аллерген попроще.

Где? Где выдают детей у которых зубы находят "по факту"???
    Меня саму сыпет на шоколад, и у старшей тоже диатез, если много съесть,потому побаиваюсь его
    А мало шоколада я есть не могу , не сдержаться

Зубы, да,хоть это меня не изводило со старшей.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    О! А я не сообразила, что он может и оплатить. Старшую на заправке всегда с собой таскаю. Даже если конючит в машине посидеть. А с мелким просто не езжу на заправку. Меня периодически муж куда-то отпускает - стараюсь чуть загодя долить бензин, чтобы не было ситуации экстренной нужды.
    Рита, а сколько денег даёшь за такой сервис? Я не в теме совершенно.. Вдруг доведется воспользоваться..
    я навеное мало даю, не больше 50р, чаще всего это сдача просто. Уже лет... много заправляюсь на лукойле у нас в конце школьной, заправщики там всегда есть

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ну, в дневное время с Гражданки-Просвещения быстрее ехать по кольцу и ЗСД. Или на метро

А у вас начинает мигать, что кончается бензин, когда совсем уже всё?
    На нашей можно ещё почти 100км проехать после того как мигать начнёт. Мы как-то экспериментировали, доедем мы до бабушки или нет, когда уже несколько дней мигало (бабушка просила её отвезти за город, а у нас денег на бензин не было совсем), в итоге муж по городу ехал суперосторожно, стараясь как можно реже останавливаться. Хватило тютелька в тютельку до бабушки и от неё до заправки, на въезде на заправку начали глохнуть

Ну у вас да, какая-то просто уникальная по своей "дружелюбности" к пациентам поликлиника

о нееее, такие квесты не для меняяяяя Я очень редко езжу до момента когда мигает уже, обычно заправляюсь заранее и полный бак

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Думаю да, я уже близка к стадии "пофиг на все"
    обидно, что пособие то не копеечное. ну ничего, сходим к аллергологу и еще раз к ним наведаемся. на третий то должно свезти)

ессли это меня, то нас уже со вторым))

Не знаю. Нам сказали что верхних еще долго ждать, навряд ли зубы. В прошлый раз молочница такой эффект давала, но никаких симптомов я не вижу.

это кричит что хочет есть, ест 30мл, орет и отбивается руками чтобы убрали соску. пять минут успокаиваемся. начинает снова кричать с голодухи и вот сколько он в последующие разы съест - только ем известно. после 10 таких прикладываний я сижу уже с трясущимися руками и хорошо если половину от нормы обычной съест

да,с такими длинными кормлениями мы опять уехали в ночь, дневной длинный сон тоже плохо спит. электрофорезом еще и слегка режим подвинули, вот он и сходит с ума (это моя последняя версия )
    а он точно голодны? может просто скандалит, беспокоит что то, а ты ему неголодному смесь, вот он и не ест.

Тараканы патамушта. Я не могу в потенциально опасном месте быть раздельно с ребенком. 100% тараканы. Но у кого их нет?
    у меня такие же тараканы. Я детей в машине на заправке не оставлю

Ну Вас, девочки, поселили во мне комплекс неполноценности дети пристегнуты в машине, куда им деваться , заплатить сходить две минуты . Короче , я не заморачиваюсь .
    Вот представила сейчас: выгребла детей , пошли оплатили, обратно всех зачехлила и поехала , это мне столько фафа в след будет от других водителей .
    ты упустила пункт - дети на кассе увидели кучу всякой вкусной дребедени и начали клянчить, ты им купила что то чтобы они замолкли и сели в машину, и всю обратную дорогу они крошат всем этим в машине

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Мы злые родители и не разрешаем детям пить/ есть в машине обычно не разрешаем .
    Но иногда мы добрые хватает там дочкиных игрух/ книг/сумочки/обувь и тд

В очередной раз убедилась , что я недомать. Не высаживаю детей, платить хожу сама, заправляет заправщик. (Сына научила заправлять )
    Мы тоже не высаживаем. Но я в машине, муж один с детьми редко ездит. Они сами постоянно просятся выйти заплатить.

Про "что рассказывают дети". Ладно в садике, ладно про маму. У меня тут дочка МНЕ втирала, что помнит как папа её один раз ремнём лупил и вот да, прям взаправду и больно. Папа у нас в детстве даже старших сестёр не лупил, хотя одна из них рассказывает, что спецом его доводить пыталась. Физическое наказание и наш папа это вот категорически железобетонно не может быть, он ТАК из себя не выходит (12 лет с ним живу ) и методом воздействия не считает. Откуда ребенок это придумал - для меня тайна тайн... Исходя из этого очень неуютно от того, что она может посторонним людям что-то рассказывать
    Придумала - может, рассказал кто, может, увидела по телевизору, прикинула на со бы и начала фантазировать.
    Мы так обсуждали бывших соседей, которые ремнем сына били (отца лупили, ну и он когда появилась неуправляемость ничего лучше не придумал). Обсуждали в том ключе, что как так можно - рукой ещё как-то можно понять, сгоряча, не содержался, но пойти взять ремень нужно время, т.е. это спланированная акция. Так дочка тоже на какой-то вопрос сказала, что папа её бьёт. Спросили когда это было и при каких обстоятельствах - растерялась, но сначала так искренне говорила...

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    я навеное мало даю, не больше 50р, чаще всего это сдача просто. Уже лет... много заправляюсь на лукойле у нас в конце школьной, заправщики там всегда есть

о нееее, такие квесты не для меняяяяя Я очень редко езжу до момента когда мигает уже, обычно заправляюсь заранее и полный бак

а он точно голодны? может просто скандалит, беспокоит что то, а ты ему неголодному смесь, вот он и не ест.

у меня такие же тараканы. Я детей в машине на заправке не оставлю

ты упустила пункт - дети на кассе увидели кучу всякой вкусной дребедени и начали клянчить, ты им купила что то чтобы они замолкли и сели в машину, и всю обратную дорогу они крошат всем этим в машине:001
    :
    О, плюс много. Этим заправки не люблю. За папой увязывается один, в итоге приходится выходить всем, чтобы избежать скандала, и начинается канюченье.
    Про крошки молчу. У нас вообще любимое занятие поехать в лес с бутербродами и термосом. Зимой в лесу есть холодно и все едят в машине. 2 полных химчистки салона в год нам как слону дробина. А летом бутерброды едим на воздухе, но вот всякая всячина с заправки или из запасливых карманов...
    Муж тут под сиденьем нашёл котлету - смутно помним, что ели такие в ноябре. Хорошо зима и холодно...

Страница 1223 из 2750 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »