Страница 513 из 589 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Частый гость

Нет, мы не льготники. Нам нужно было прям сейчас, посреди года. Дочке 5 лет.

2. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Частый гость

Я сегодня в РОНО была третий приём подряд. Сейчас активно вели приём льготники (доносили документы, оригиналы, вроде). С февраля будут распределять.

3. ответ для Sui , на сообщение « Я сегодня в РОНО была третий приём... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Sui Посмотреть сообщение
    Я сегодня в РОНО была третий приём подряд. Сейчас активно вели приём льготники (доносили документы, оригиналы, вроде). С февраля будут распределять.
    Я сегодня тоже была)) дочке доносила документы
    С сыном просто расстроили, стоим на перевод в логосад, прошли первую комиссию в этом году, а льгот нет у него и распределение будет с апреля

4. ответ для nadgaline , на сообщение « Я сегодня тоже была)) дочке доносила... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от nadgaline Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была)) дочке доносила документы
    С сыном просто расстроили, стоим на перевод в логосад, прошли первую комиссию в этом году, а льгот нет у него и распределение будет с апреля
    Да, очередь сегодня большая была, но радует, что быстро проходит. И шарики порадовали) вы застали?

5. ответ для Sui , на сообщение « Да, очередь сегодня большая была, но... »
    Частый гость

Да, очередь сегодня большая была, но радует, что быстро проходит. И шарики порадовали) вы застали?
    Нет, мы были 8ые в очереди, сразу почти убежали оттуда

6. ответ для nadgaline , на сообщение « Нет, мы были 8ые в очереди, сразу... »

Цитата Сообщение от nadgaline Посмотреть сообщение
    Нет, мы были 8ые в очереди, сразу почти убежали оттуда
    А это вы ко скольки приезжали? Мы пришли 159 с дочей и не смогли достоять. В мфц сказали мы самое раннее 68 в одном из садов.нам 3 и 3.чую о саде можно и не мечтать.

7. ответ для Sui , на сообщение « Я сегодня в РОНО была третий приём... »

Ага.... Я уже заглянула в свой личный кабинет на гос. услугах Там очередь уже увеличивается со скоростью света. Какой номер очереди будет к апрелю, даже думать боюсь....
    Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.

Частый гость

Цитата Сообщение от Кнопозяблик Посмотреть сообщение
    А это вы ко скольки приезжали? Мы пришли 159 с дочей и не смогли достоять. В мфц сказали мы самое раннее 68 в одном из садов.нам 3 и 3.чую о саде можно и не мечтать.
    Мы приезжали к 12 вчера

9. ответ для BNA86 , на сообщение « Ага.... Я уже заглянула в свой личный... »
    Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от BNA86 Посмотреть сообщение
    Ага.... Я уже заглянула в свой личный кабинет на гос. услугах Там очередь уже увеличивается со скоростью света. Какой номер очереди будет к апрелю, даже думать боюсь....
    надо же....а у меня всего на 1 человека сдвинулось (по 2 садам), видимо совсем плохие)) третий видать получше - она изначально больше была, да еще прибавилось 20 человек

10. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

сады по приоритету. 29 правда в соседнем доме, но там площадка совсем печальная. А в 21 нам на оленях добираться. Нам 2.1 сейчас. На 1 сентября будет 2.8

Страница 513 из 589 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563 Последняя »