|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
главная по тарелочкам

Оля и Яна (01.12.98) и Василь Ильич (20.05.08) и Маруся (08.08.2012)
спасибо, девушки! 
нервов конечно это стоило... 
ой, не правильно прочитала вопрос... 
пока не по прописке никого(((( у нас взяли документы только потому, что мы доказали фактическое проживание около школы.
А можно поподробнее каким образом доказывали?
Мы тоже прописаны с ребенком в другом месте, и когда сможем прописаться по месту проживания не известно.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
А можно поподробнее  каким образом доказывали?
Мы тоже прописаны с ребенком в другом месте, и когда сможем прописаться по месту проживания не известно.
проживание доказывается очень просто: договор найма квартиры (если снимаете), подтверждение от хозяев квартиры с подписью председателя жск, мед карта из поликлинике, в которой указано по какому адресу вы наблюдаетесь, мед полис опять же с указанием адреса факт проживания.
факт проживание для поступления в школу приравнивается к прописке.
-
главная по тарелочкам
пришлось оформить нотариально заверенный договор безвозмездного пользования квартирой. (можно было и договор аренды тоже сделать)
можно и справку из жека и из поликлиники принести, но нам хватило договора
-
сидим дома
мне легче, у меня собственность. Еще мне сказали что можно по суду прописаться с ребенком не выписываясь с другого места. Но как-то заморочно.
-
Сноб
Лена, по ТВ и радио говорили, что собственность на квартиру - тоже считается
-
главная по тарелочкам
да-да!! достаточно копии свидетельства о собственности на одного из родителей!
просто у нас то я тетя, поэтому и не покатило))
-
Старожил
Девочки! Ну что? Набрали в итоге третий класс в 148 с теми кто без прописки? Расскажите А то нацеливаюсь записаться на курсы (а в 2009 соответственно и поступить в 1 класс) в 148, а прописка не та... Что делать то?
-
Russian bitch
 Сообщение от Olich
пришлось оформить нотариально заверенный договор безвозмездного пользования квартирой. (можно было и договор аренды тоже сделать)
можно и справку из жека и из поликлиники принести, но нам хватило договора
Но договор должен быть только по конкретным адресам, приписанным к школе, или все-таки могут быть отклонения? Мы просто через Светлановский от школы...
-
Сноб
Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, реально ли к Елена Александровне попасть в 2009 году?
И ещё - педагог начальной школы Елена Валентиновна. Сейчас какой класс ведёт?