|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.01.2017, 14:41
Сообщение от Сoncrete
Извините, финны предпочитают спреды, здоровье берегут. У нас же и , а потом и
я тут состав спреда почитала недавно.
решила с их помощью здоровье и бюджет не беречь, да)
тут разбиралась, чем же вредно пальмовое масло. оказалось, вредны просто жирные кислоты, подверженные процессу дегитратаации (если я не так поняла, готова к обзыванию дурой и поправкам по существу).
так вот не только оно, пальмовое такое..
Вы, кстати, такое понятие как маргарин не застали?
-
31.01.2017, 14:42
Сообщение от Diamond777
Суть махинации заключалась в том, что трейдеры скупали акции российских компаний в Москве за рубли, а затем брокеры перепродавали те же бумаги через лондонское отделение банка за фунты стерлингов или доллары. В каждом случае речь шла о сделках на $2–3 млн, причем часть операции проходила через Нью-Йорк. Deutsche Bank при этом получал определенную комиссию.
http://www.rbc.ru/business/31/01/201...79471e2e755459
примерный контуры схемы я поняла. не моняла, почему им штраф туда платить? по месту действия, чтоли?
и в чем суть махинации? или по нерыночной цене внебиржевые сделки шли?
-
31.01.2017, 14:53
со звезды
Сообщение от fifa
примерный контуры схемы я поняла. не моняла, почему им штраф туда платить? по месту действия, чтоли?
и в чем суть махинации? или по нерыночной цене внебиржевые сделки шли?
Так там же все подробно растолковано
Deutsche Bank согласился выплатить $425 млн банковскому регулятору штата Нью-Йорк за зеркальные сделки с российскими акциями, которые проводились в том числе на территории США.
Как сообщает агентство Reuters, немецкий банк согласился выплатить $425 млн за противозаконные сделки, которые в 2011–2015 годах позволили вывести из России $10 млрд. Еще $200 млн за «подозрительную деятельность» c Deutsche Bank намерено взыскать британское финансовое надзорное ведомство.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.01.2017, 14:58
Сообщение от Diamond777
Так там же все подробно растолковано
Deutsche Bank согласился выплатить $425 млн банковскому регулятору штата Нью-Йорк за зеркальные сделки с российскими акциями, которые проводились в том числе на территории США.
Как сообщает агентство Reuters, немецкий банк согласился выплатить $425 млн за противозаконные сделки, которые в 2011–2015 годах позволили вывести из России $10 млрд. Еще $200 млн за «подозрительную деятельность» c Deutsche Bank намерено взыскать британское финансовое надзорное ведомство.
ну дык. "зеркальность" противозаконна? так это стандартная спекуляция. что деньги ушли? так акции прийти должны были. у меня версия про нерыночность и небиржевость, но ее я не нашла в статье.
-
31.01.2017, 15:00
Космонавт
Сообщение от fifa
тут разбиралась, чем же вредно пальмовое масло. оказалось, вредны просто жирные кислоты, подверженные процессу дегитратаации (если я не так поняла, готова к обзыванию дурой и поправкам по существу).
Наличие добавок вроде само по себе не криминал? Если что, я не спец в этом, только жрец Маргарин застал, но вкус точно не помню.
-
31.01.2017, 15:05
со звезды
Сообщение от fifa
ну дык. "зеркальность" противозаконна? так это стандартная спекуляция. что деньги ушли? так акции прийти должны были. у меня версия про нерыночность и небиржевость, но ее я не нашла в статье.
Видно сливали по той же цене или даже ниже цены покупки, просто чтобы деньги конвертировать.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.01.2017, 15:08
со звезды
Сообщение от fifa
Секрет пальмового масла в том, что оно не усваивается организмом, откладывается на стенках сосудов в виде чего-то там и потом бац - инсульт или инфаркт и превед чекистам с импортозамещением
Euro forever !
-
31.01.2017, 15:13
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Опубликованы официальные расчеты Минфина по основным параметрам бюджетной системы и курсу рубля при реализации с февраля «временного бюджетного правила». Согласно расчетам, при текущем курсе в районе 60 рублей за доллар невозможна сбалансированность федерального бюджета. Фактически Минфин предлагает девальвацию рубля ориентировочно на 10%, пишет «Коммерсант» со ссылкой на опубликованные агентством Reuters расчеты финансового ведомства.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9515202
объясните пожалуйста, что будет с недвигой всвязи с этими типа 10 % . интересует ценник в рублях. ценник в руб будет падать или ...?
-
31.01.2017, 15:18
со звезды
Сообщение от Ольга1891
объясните пожалуйста, что будет с недвигой всвязи с этими типа 10 % . интересует ценник в рублях. ценник в руб будет падать или ...?
Думаю все останется по старому, это небольшое изменение курса, если оно и будет.
Euro forever !
-
31.01.2017, 15:19
Космонавт