|
|
Нужны отзывы про Светлану Борисовну Воробьеву ( гинеколог) - клиника Махаон
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про Ярцеву не слышала, надо отзывы
пособирать
Какие у нее прогнозы?
Я видела твою темку
-
Прогнозов пока нет, зато анализов уже тысяч на пять мне назначила, посмотрим, что скажет. Отзывов о ней мало как-то, странно. Буду ходить к разным врачам, выбирать адекватных.
-
Мега-элита
Удачи
Надеюсь, больше нам такие врачи как Воробьева
не попадутся
А если и попадутся - то мы будем во все оружии
Кстати, будь готова, что тебе из Махаона
монут звонить и спрашивать почему перестала
ходить к СБ и т.п.
-
Лечилась 1,5 года. Результатов ноль. Лечила исключительно бромокрептином и l-террксином. Когда бросила прием препаратов, у меня сбился цикл и до сих не восстановить, хотя прошел уже почти год.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана81
Лечилась 1,5 года. Результатов ноль. Лечила исключительно бромокрептином и l-террксином. Когда бросила прием препаратов, у меня сбился цикл и до сих не восстановить, хотя прошел уже почти год.
У меня цикл вернулся, стал как раньше длинный
33-35 дней
Но О есть, гормоны в норме
Все врачи в шоке от назначений Воробьевой
А вы не стимулировались у нее?
-
Нет, я не стимулировалась. У меня прошел уже почти год, как я перестала пить таблетки по ее назначению, но цикл до сих пор варьируется от 27 до 32 дней, а по началу и 24 дня бывало.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана81
Нет, я не стимулировалась. У меня прошел уже почти год, как я перестала пить таблетки по ее назначению, но цикл до сих пор варьируется от 27 до 32 дней, а по началу и 24 дня бывало.
Кошмар...
Она одной пациентке сказала, что училась
эндокринологии по книгам и интернету
И вот, придумала же такую схему...
Сейчас лечишься у кого?
Что говорят о последствиях такого лечения
как у нас?
-
Сообщение от фрекен Sнорк
Кошмар...
Она одной пациентке сказала, что училась
эндокринологии по книгам и интернету
И вот, придумала же такую схему...
Сейчас лечишься у кого?
Что говорят о последствиях такого лечения
как у нас?
Я сегодня от Воробьевой, назначила те же гармоны по графику БТ и по УЗи гипофиза...сижу думаю как быть, после ваших отзывов....скажите вы нашли достойного врача и как ваши результаты?
-
Светлану Борисовну мне посоветовала знакомая. Пришла к ней с проблемой нерегулярного цикла. Прием длился около часа. Диагноз – первичное бесплодие, с гормонами все плохо, с щитовидкой все плохо, чуть ли не умирать пора. Но она сказала, что мы со всем справимся и вылечим тебя. Назначила мне таблетки (гормоны) – первые понижают гормоны щитовидной железы, хотя они были в норме… вторые – понижают уровень пролактина, который был слегка завышен. Я побежала в первую попавшуюся аптеку, бездумно купила все эти таблетки, начала пить. Резко стали появляется огромные гнойные прыщи на лице!!! Я была в ужасе, мягко говоря! Через некоторое время я решила снова сдать анализы на гормоны. Итог – пролактин гораздо ниже нормы, гормоны щитовидной железы гораздо ниже нормы! Пришла к Светлане Борисовне еще раз, ее ответ «это нормально, ты рано пришла, пей дальше назначенные таблетки и не задавай лишних вопросов…»
После этого «Чудо доктора» я около года восстанавливала гормональный фон, про моральное состояние вообще молчу. Пришлось обойти не одного гинеколога и эндокринолога. Они за голову хватались он назначенных мне Светланой Борисовной препаратов. Спустя год я полностью восстановила гормональный фон, цикл и забыла весь этот ужас как страшный сон. Остались только многочисленные постакне от прыщей и на косметолога придется потратить не одну тысячу рублей…
Так что очень хорошо подумайте, прежде чем идти к ней на прием…
-
Мне тоже "посчастливилось" побывать у этого доктора. На мрт гипофиза отправила, на УЗИ надпочечников и все, больше ни каких анализов. Ещё базальную температуру месяц отправила измерять. И вот по этим всем результатам она назначила лечение. Слава богу, я стала читать отзывы про неё, и не стала все это принимать