| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Не спорю. Но мое имха перебор с ценой. Они все по одному лекалу грубо говоря сделаны. Я нашла милую Нашу Кроху модель Оливия. Надо поезать тоже посчупать
Я вообще против дорогих кроваток. Не нужны они. В 2,5-3 года все равно менять. У многих дети и вовсе в них не спят (как моя дочь, например, кровать простояла музейным экспонатом [emoji1]).
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от мама Дашутки
Я вообще против дорогих кроваток. Не нужны они. В 2,5-3 года все равно менять. У многих дети и вовсе в них не спят (как моя дочь, например, кровать простояла музейным экспонатом [emoji1]).
Я ваще против кроваток!))))
У меня и сейчас стоит кровать, в которой ребенок спал 2 раза. Надо как-то продать ее. На ней даже мобиль еще висит))))))
И все дети игнорили кроватки, у двух детей были люльки: дубовая классика и симплисити.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
У меня и сейчас стоит кровать, в которой ребенок спал 2 раза. Надо как-то продать ее. На ней даже мобиль еще висит))))))
И все дети игнорили кроватки, у двух детей были люльки: дубовая классика и симплисити.
У меня сын в кроватке спал и сейчас спит еще ))) Надо уже в детскую переселять его, а он все в своей Пали спит с нами в спальне.
У подруги сын спал ТОЛЬКО в кроватке своей! Бывает и такое. Но редко ))))
-
Активный участник
Девочки, извините, что отвлекаю от кроваток). Хочу уже определится с колясочкой. Посмотрела бритакс и gt. Обе понравились. И вес и габариты, все подходит. Меня только интересует вопрос с тремя колёсами. Это удобно? Зимой, например, хорошо едет? И по безопасности как? Не вывалится ребёнок оттуда?)))
-
с орбиты
 Сообщение от Nestra
Пошла изучать). Спасибо. Мне важна была перекидная ручка, поэтому хамелеон взяла. Очень меня выручала эта опция и сейчас выручает.
 Сообщение от Nestra
Девочки, извините, что отвлекаю от кроваток). Хочу уже определится с колясочкой. Посмотрела бритакс и gt. Обе понравились. И вес и габариты, все подходит. Меня только интересует вопрос с тремя колёсами. Это удобно? Зимой, например, хорошо едет? И по безопасности как? Не вывалится ребёнок оттуда?)))
У них ручки перекидной нет, а вы выше писали что надо.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
 Сообщение от Mrs.Manana
Спасибо. Я хотела именно кругло/овальную кровать которые растут с ребенком. Ящички не актуальны ибо комод весь для ребенка будет.
Сорри что опять офтоп
У стокке крутая кроватка- трансформер. А мы вчера обсуждали громадье с тумбочкой)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Nestra
Девочки, здравствуйте. Можно к вам с вопросом??? Всю тему осилить невозможно, извините, если повторюсь. Выбираю коляску для ребёнка 1,5 года. Необходимые требования: лёгкая (по возможности, конечно), проходимая ( планируем жить большую часть времени загородом, будем бороздить бездорожье, но в тоже время такую, чтобы в стандартный лифт проходила. Сейчас катаемся в хамелеоне. Все устраивает (даже более чем!), но она для города. Да и выросли мы из неё. Би3 красивая, но опять же городская. По бездорожью убью сразу её. Склоняюсь к Бэби джоггеру мини (на четырёх колёсах). Элит танк, конечно, но боюсь в лифт не поместится. Может ещё, что посоветуете, на что внимание обратить. Спасибо.
Thule urban glide 10.5 кг пройдет по любому бездорожью
-
Активный участник
 Сообщение от Viona
У них ручки перекидной нет, а вы выше писали что надо.
Это раньше было. Связано было с маленьким лифтом. А сейчас уже не актуально.
-
Небожитель
 Сообщение от Nestra
Девочки, здравствуйте. Можно к вам с вопросом??? Всю тему осилить невозможно, извините, если повторюсь. Выбираю коляску для ребёнка 1,5 года. Необходимые требования: лёгкая (по возможности, конечно), проходимая ( планируем жить большую часть времени загородом, будем бороздить бездорожье), но в тоже время такую, чтобы в стандартный лифт проходила. Сейчас катаемся в хамелеоне. Все устраивает (даже более чем!), но она для города. Да и выросли мы из неё. Би3 красивая, но опять же городская. По бездорожью убью сразу её. Склоняюсь к Бэби джоггеру мини (на четырёх колёсах). Элит танк, конечно, но боюсь в лифт не поместится. Может ещё, что посоветуете, на что внимание обратить. Спасибо.
Сити мини, городская, посмотрите бритакс бимоушен
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Мои дети стабильно отселялись в свою кровать к двум годам, кроватки и люльки ну никак не приживались, СС наше всё)) поэтому Глаше я изначально не стала покупать отдельное спальное место и не прогадала.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.