Страница 643 из 5687 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Не спорю. Но мое имха перебор с ценой. Они все по одному лекалу грубо говоря сделаны. Я нашла милую Нашу Кроху модель Оливия. Надо поезать тоже посчупать
    Я вообще против дорогих кроваток. Не нужны они. В 2,5-3 года все равно менять. У многих дети и вовсе в них не спят (как моя дочь, например, кровать простояла музейным экспонатом [emoji1]).

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я вообще против дорогих кроваток. Не нужны они. В 2,5-3 года все равно менять. У многих дети и вовсе в них не спят (как моя дочь, например, кровать простояла музейным экспонатом [emoji1]).
    Я ваще против кроваток!))))
    У меня и сейчас стоит кровать, в которой ребенок спал 2 раза. Надо как-то продать ее. На ней даже мобиль еще висит))))))
    И все дети игнорили кроватки, у двух детей были люльки: дубовая классика и симплисити.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У меня и сейчас стоит кровать, в которой ребенок спал 2 раза. Надо как-то продать ее. На ней даже мобиль еще висит))))))
    И все дети игнорили кроватки, у двух детей были люльки: дубовая классика и симплисити.
    У меня сын в кроватке спал и сейчас спит еще ))) Надо уже в детскую переселять его, а он все в своей Пали спит с нами в спальне.
    У подруги сын спал ТОЛЬКО в кроватке своей! Бывает и такое. Но редко ))))

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Nestra

Девочки, извините, что отвлекаю от кроваток). Хочу уже определится с колясочкой. Посмотрела бритакс и gt. Обе понравились. И вес и габариты, все подходит. Меня только интересует вопрос с тремя колёсами. Это удобно? Зимой, например, хорошо едет? И по безопасности как? Не вывалится ребёнок оттуда?)))

5. ответ для Nestra , на сообщение « Девочки, извините, что отвлекаю от... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    Пошла изучать). Спасибо. Мне важна была перекидная ручка, поэтому хамелеон взяла. Очень меня выручала эта опция и сейчас выручает.
    Девочки, извините, что отвлекаю от кроваток). Хочу уже определится с колясочкой. Посмотрела бритакс и gt. Обе понравились. И вес и габариты, все подходит. Меня только интересует вопрос с тремя колёсами. Это удобно? Зимой, например, хорошо едет? И по безопасности как? Не вывалится ребёнок оттуда?)))
    У них ручки перекидной нет, а вы выше писали что надо.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Натусь тут смешались кроватки и... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение

Спасибо. Я хотела именно кругло/овальную кровать которые растут с ребенком. Ящички не актуальны ибо комод весь для ребенка будет.
    Сорри что опять офтоп
    У стокке крутая кроватка- трансформер. А мы вчера обсуждали громадье с тумбочкой)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Nestra , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Можно к вам с... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девочки, здравствуйте. Можно к вам с вопросом??? Всю тему осилить невозможно, извините, если повторюсь. Выбираю коляску для ребёнка 1,5 года. Необходимые требования: лёгкая (по возможности, конечно), проходимая ( планируем жить большую часть времени загородом, будем бороздить бездорожье, но в тоже время такую, чтобы в стандартный лифт проходила. Сейчас катаемся в хамелеоне. Все устраивает (даже более чем!), но она для города. Да и выросли мы из неё. Би3 красивая, но опять же городская. По бездорожью убью сразу её. Склоняюсь к Бэби джоггеру мини (на четырёх колёсах). Элит танк, конечно, но боюсь в лифт не поместится. Может ещё, что посоветуете, на что внимание обратить. Спасибо.
    Thule urban glide 10.5 кг пройдет по любому бездорожью

8. ответ для Viona , на сообщение « У них ручки перекидной нет, а вы выше... »
    Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У них ручки перекидной нет, а вы выше писали что надо.
    Это раньше было. Связано было с маленьким лифтом. А сейчас уже не актуально.

9. ответ для Nestra , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Можно к вам с... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Девочки, здравствуйте. Можно к вам с вопросом??? Всю тему осилить невозможно, извините, если повторюсь. Выбираю коляску для ребёнка 1,5 года. Необходимые требования: лёгкая (по возможности, конечно), проходимая ( планируем жить большую часть времени загородом, будем бороздить бездорожье), но в тоже время такую, чтобы в стандартный лифт проходила. Сейчас катаемся в хамелеоне. Все устраивает (даже более чем!), но она для города. Да и выросли мы из неё. Би3 красивая, но опять же городская. По бездорожью убью сразу её. Склоняюсь к Бэби джоггеру мини (на четырёх колёсах). Элит танк, конечно, но боюсь в лифт не поместится. Может ещё, что посоветуете, на что внимание обратить. Спасибо.
    Сити мини, городская, посмотрите бритакс бимоушен

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мои дети стабильно отселялись в свою кровать к двум годам, кроватки и люльки ну никак не приживались, СС наше всё)) поэтому Глаше я изначально не стала покупать отдельное спальное место и не прогадала.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 643 из 5687 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »