|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от YanaYu
А если попробовать в 112, туда в 2,5 уж точно возьмут-садик очень не популярный. У нас в него самая Маленькая очередь
Девочки, чем так ужасен этот 112 сад??? Все пишут плохо, а чем конкретно плохо?
-
Участник
Сообщение от Nata Berg
Я не знаю чем плох, и плох ли вообще, могу сказать только что по сравнению с очередью в другие сады, очередь туда у нас в 3 раза меньше. И знаю что туда можно попасть в ясли без льгот, это единственный садик 55 округа где почти во всех если не во всех группах всегда есть места
-
Наш человек
Сообщение от YanaYu
Я не знаю чем плох, и плох ли вообще, могу сказать только что по сравнению с очередью в другие сады, очередь туда у нас в 3 раза меньше. И знаю что туда можно попасть в ясли без льгот, это единственный садик 55 округа где почти во всех если не во всех группах всегда есть места
Сегодня заходила туда, пообщалась с зам.заведующей (вроде), так по разговорам нормально, в яслях и младших группах отдельные спальни, замены по питанию какие-то делают по минимуму.
-
Участник
Сообщение от Nata Berg
Сегодня заходила туда, пообщалась с зам.заведующей (вроде), так по разговорам нормально, в яслях и младших группах отдельные спальни, замены по питанию какие-то делают по минимуму.
А сколько вам,подали документы в ясли?
-
Наш человек
На 1 сент 2,9 будет, льготники, сейчас ходим в гкп в другом округе, просто на полный день подавала, а вам сколько?)
-
Участник
Сообщение от Nata Berg
На 1 сент 2,9 будет, льготники, сейчас ходим в гкп в другом округе, просто на полный день подавала, а вам сколько?)
Нам будет 2.10, а вы сейчас не узнавали места может есть в яслях? А с 1 сентября в ясли пойдете после ГКП или в младшую?
-
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, я встала на очередь в дек 2014 на 2017 год. Нам 2,3 года сейчас, дадут ли сад в сентябре, не знаю. Могут ли нам дать гкп сейчас посреди года, если ехать просить в роно? А если вдруг дадут, то не снимут ли нас с очереди вообще?
-
Наш человек
Сообщение от YanaYu
Нам будет 2.10, а вы сейчас не узнавали места может есть в яслях? А с 1 сентября в ясли пойдете после ГКП или в младшую?
Что-то про места я не догадалась спросить. Мне посоветовали в младшую в садике, в ясли берут и меньше 2лет, в общем, подумаю, еще бы место дали где-нибудь)))
-
Частый гость
Сообщение от Nata Berg
Знаю что 2007 году когда моя родилась,от туда из сада сбегали дети с прогулги.Еще была ситуация с окнами их разбили зимой но заведующая игнорировала любые просьбы родителей их поменять и это длилось месяц!еще тогда он считался самым худшим садом на районе и всех туда пытались запихнуть! Я не знаю поминялась зав. Или нет,но многие кто два-один год от туда выпускались их все устраивает!
-
Частый гость
Сообщение от Nemy
Девочки, добрый день! Перечитала большую часть темы и увидела, что большинство хотят деток в сад отдать до трех лет. Получается тем, Кто хочет в три отдать место итак итак дадут? Или тоже в РОНО ехать - выбивать? А как попасть в определенный садик? ( оздоровительный и хороший аллергологу стол - у нас как раз вопрос по этому) Есть смысл идти к заведующей? Бывают ли группы ГКП с трех лет? Или сразу полного дают?
Я бы посоветовала съездить,а если хотите в оздоровительный сад,то нужно сдать бегунок на комиссию,и там я думаю своя очередь!гкп до трех,но если вы хотите с трех туда отдать они вас с радостью примут,а так с трех положена группа полного дня)))