|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Сообщение от fobiaj
не знаю. но уже 2 цикла эндометрий 4 мм в 19 и 15 день цикла смотрели
Так важно есть ли овуляция, если её нет, то дюфастон бессмысленен и возможно ещё больше внесет гормогального дисбаланса.
Пару месяцев назад в этом топе обсуждали это, девочки много об этом писала
-
В перезагрузке
У меня тут казус произошел с УЗИ)
Решила в воскресенье сделать повторно, не выдержала.
Попала на другую узистку, так при осмотре она увидела ЖТ в другом яичнике, на мой вопрос, как же так, у меня даже узи 4-х дневной давности на руках было, она сказала что перепутали наверное))))
Так в итоге ЖТ еще больше по размерам чем было, эндометрий тоже вырос.
ЖТ 17 мм (было 15 мм) и эндометрий 17 мм ( был 14,1). Плодного яйца не видно.
Типа М. вот-вот должны прийти. Но у меня по ощущениям и намека на них нет.
Хочу сейчас позвонить и спросить когда первая узистка работает, хочется выяснить где же правда))
-
Участник
Ой девочки. Расскажите, как вы справляетесь с расстройствами, плана "Ну вот, опять не получилось" . С мужем почти год стараемся. Уже и пролечились и проверились. Врачи говорят, что все нормально. Прописали витамины и дюфастон (пью уже с октября). Головой то понимаю, что год попыток это еще не срок, но руки уже опускаются((( И у двух моих подруг ситуация схожая. Первые два раза я не расстраивалась, думала "ерунда, скоро получится". Далее (в течение 2-3 циклов) были истерики и мысли что что-то не так. Потом уже просто смирилась. Сейчас ловлю себя периодически на мысли, что уже ничего не хочется. А как мечталось то, что с первого раза - раз, и две заветные полосочки))) Подскажите, как настраиваете себя на позитивный лад и как мне поддержать своих девчонок? Врачи тоже говорят, что переживать еще не стоит, вот если за 1,5 года не получится, то будем что-то еще делать. Скоро пойду на повторное узи, чтобы посмотрели что с эндометрием, есть ли результат от дюфастона.
Вспомните, что вы чудо… и чудите… чудите…
-
Участник
Весело у вас)) Вы уточните, потом расскажете. У нас в поликлинике узист - одна девушка, она смотрит и рассказывает второй, что видит на экране. Вторая в это время вносит все в компьютер. Может кто-то опечатку допустил?
-
В перезагрузке
Сообщение от galionora
Весело у вас)) Вы уточните, потом расскажете. У нас в поликлинике узист - одна девушка, она смотрит и рассказывает второй, что видит на экране. Вторая в это время вносит все в компьютер. Может кто-то опечатку допустил?
Может.
Но мне казалось что показатели ближе к мес. должны уменьшатся, а тут получаются наоборот растут((( У меня уже голова квадратная от кучи прочитанной информации и все равно ничего не понятно((
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Участник
Сообщение от galionora
Ой девочки. Расскажите, как вы справляетесь с расстройствами, плана "Ну вот, опять не получилось" . С мужем почти год стараемся. Уже и пролечились и проверились. Врачи говорят, что все нормально. Прописали витамины и дюфастон (пью уже с октября). Головой то понимаю, что год попыток это еще не срок, но руки уже опускаются((( И у двух моих подруг ситуация схожая. Первые два раза я не расстраивалась, думала "ерунда, скоро получится". Далее (в течение 2-3 циклов) были истерики и мысли что что-то не так. Потом уже просто смирилась. Сейчас ловлю себя периодически на мысли, что уже ничего не хочется. А как мечталось то, что с первого раза - раз, и две заветные полосочки))) Подскажите, как настраиваете себя на позитивный лад и как мне поддержать своих девчонок? Врачи тоже говорят, что переживать еще не стоит, вот если за 1,5 года не получится, то будем что-то еще делать. Скоро пойду на повторное узи, чтобы посмотрели что с эндометрием, есть ли результат от дюфастона.
Можно подождать результатов еще полгода,не такой большой уж срок, но я бы сдала гормоны, и может что то уточните.
-
Сообщение от Небесное светило
Может.
Но мне казалось что показатели ближе к мес. должны уменьшатся, а тут получаются наоборот растут((( У меня уже голова квадратная от кучи прочитанной информации и все равно ничего не понятно((
На таком сроке мне кажется невозможно плодное яйцо увидеть...
Если они с жт не могут определиться
А вот частые узи теоретически могут навредить.
-
Сообщение от irbiscati
Можно подождать результатов еще полгода,не такой большой уж срок, но я бы сдала гормоны, и может что то уточните.
Я планировала каждый месяц что-нибудь по здоровью, те если в этот раз звезды не сойдутся, то я ещё сделаю это и это. Очень много чего имеет отношение к вынашиванию и зачатию, и может быть не идеально.
Плюс причины могут быть не только физиологические, имхо.
-
В перезагрузке
Сообщение от Земляник@
На таком сроке мне кажется невозможно плодное яйцо увидеть...
Если они с жт не могут определиться
А вот частые узи теоретически могут навредить.
С УЗИ пока завязала))
Если М. не придут в ближайшие дни, пойду хгч сдам.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Участник
Спасибо. А гормоны это платный анализ? Направление у своего Г надо брать?