|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
Девочки, а Ку обычно вечером перезванивает? Позвонила утром чтоб записаться на завтра, администратор сказала, что завтра день не приемный и он сам перезвонит... Начинаю нервничать уже (
Мне почти в 19 перезвонил.
Можно еще раз попробовать позвонить, для собственного спокойствия)
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Нет,у меня получили всего 3 яйцеклетки и оплодотворилась одна)поэтому ничего не осталось
Как все сложно...у кого-то получают чуть ли не по 18 клеток, а у кого-то одну....И ведь все от организма зависит, как я понимаю?
А я завтра за заключением к терапевту иду в поликлинику. В тот раз ругалась с ней. Надеюсь в этот раз нормально выпишет...
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Как все сложно...у кого-то получают чуть ли не по 18 клеток, а у кого-то одну....И ведь все от организма зависит, как я понимаю?
А я завтра за заключением к терапевту иду в поликлинику. В тот раз ругалась с ней. Надеюсь в этот раз нормально выпишет...
Что хоть ему надо? Жалко чтоль заключения? Мне вообще медсестра написала)) терапевт занят был коллективным поеданием пирогов и не соизволил явиться на прием))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Конечно,индивидуально)у меня оперированные яичники и плюс эндометриоз. Не думаю,что у меня когда-то можно взять 15 клеток.
Но у меня было 8 фолликулов,из них 3 яйцеклетки,а другие пустые оказались. Поэтому не так уж стоит обращать внимание на то,сколько клеток созревает)я себе губу раскатала,что будет 7 минимум))а оказалось 3) в общем все индивидуально)))
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Мне почти в 19 перезвонил.
Можно еще раз попробовать позвонить, для собственного спокойствия)
)) Вот и мне в 19 позвонил. Завтра еду в 8:30
-
Девочки, всем привет! Диферелин совсем не сложно разводить, мне первый раз медсестра все показала, потом сама кололола. Колоть не больно, только в первый раз страшно, потом уже нормально. По поводу того, что колоть- диф или декапептил: я в вопросе назначений абсолютно точно следовала назначению врача. И еще, в аптеке мне сказали, что диф лучше хранить в холодильнике.
-
Элита
Сообщение от Надеюсь на чудо
Девочки, всем привет! Диферелин совсем не сложно разводить, мне первый раз медсестра все показала, потом сама кололола. Колоть не больно, только в первый раз страшно, потом уже нормально. По поводу того, что колоть- диф или декапептил: я в вопросе назначений абсолютно точно следовала назначению врача. И еще, в аптеке мне сказали, что диф лучше хранить в холодильнике.
спасибо за ответ! думаю, что справлюсь)спрошу все у Ку в понедельник и если что-9 приеду))
Anna, будете обсуждать ИИ? в этом цикле будет?
-
Еще про колоть пурегон- в ампуле больше лекарства, чем указано, и если колоть специальной ручкой, то на ручке перед уколом выставляешь нужную дозу, при уколе нажимаешь кнопку и если лекарство закончилось, то в окошке видишь, сколько надо добавить из новой ампулы. Тогда никаких остатков не остается
-
Я год назад делала гистеру+гсг у Аб*дзе, тогда он работал в Мак*симилиановской. После плохо совсем не было, от наркоза быстро отошла, потом еще сама на метро поехала а отта анализ отвозить. Понятно, что организмы у всех разные, но накручивать себя точно не надо)))
-
Девочки, а кто-нибудь сталкивался, вот в прошлом цикле был протокол, без подсадки из-за пгд. Тот цикл по дням был короче, что и объяснимо. А текущий теперь длиннее. Это так гормоны влияют ?