|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TATA@tim
А едите такую рыбу как? В маске и перчатках?
В костюме химзащиты.
Нормально Ее есть.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Космонавт
Сообщение от Ли29
она кошачья
так считается
недорогая
вкусная, имхо
не хуже минтая
Сообщение от ванильь
Рыба для кошек
Я не ела, но видела ее - страшная...
Как Вы про кошек обе написали ))))
Видеть и я её видела, не красивая, перемороженная и зажелтевшая, потому и не покупала ни когда.
Я люблю под маринадом рыбу, особенно посненькую типа минтая , хека. Соблазнили, надо на пробу немного купить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Луны
Сообщение от ХАКЕР и К
Давненько я не ела салаку, вспомнила как раньше её готовила - берём сковородку, наливаем маслице растительное, слой лучка репчатого, слой салаки, слой лука, слой салаки, слой лука, сверху крышка и на медленный огонь, сколько готовить не помню, вкуснотищааа ммммммм
был еще рецепт с чаем , получалось типа шпрот вкусно, или я еще в банке делаю , рыбу морковь ,лук , томат , ну масло конечно и в духовку , получается нежная тушенная рыбка , можно не томат , а сметану , или плавленный сырок , я себе такую банку тушу , а потом ем несколько дней , к сожалению мои домашние такие деликатесы не понимают
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Как Вы про кошек обе написали ))))
Видеть и я её видела, не красивая, перемороженная и зажелтевшая, потому и не покупала ни когда.
Я люблю под маринадом рыбу, особенно посненькую типа минтая , хека. Соблазнили, надо на пробу немного купить.
В 90, когда туго было, покупали кошке замороженную, мелкую ей, а покрупнее себе под маринадом, так было вкусно)))
-
Космонавт
Сообщение от Lana Kadala
В 90, когда туго было, покупали кошке замороженную, мелкую ей, а покрупнее себе под маринадом, так было вкусно)))
Я видела только мелкую, значит и крупнее бывает. Ага, спасибо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
бывает, бывает
тут недавно отхватила, чуть поменьше минтая
-
Старожил
Сообщение от Аполлинария
Делаю из путассу такой салат: путассу отвариваю, разбираю на кусочки. Жарю лук с морковью. Перемешиваю рыбу с зажаркой + майонез, соль, перец. Вкусно как теплым, так и с холодильника.
Я тоже люблю салат из путассу, только с луком и картошкой А бульон после варки такой вкусный и прозрачный, что просто жалко выливать. Иногда отхлебну пару глотков.
-
с Марса
я суп потом из него делаю
немножко рыбы, картофель, морковь, лук
иногда добавляю пшенички
тоже бюджетно и главное очень вкусно
-
Наш человек
Сообщение от ванильь
Если моя мама узнает, что я путассу кошачью сама ем - это будет катастрофа ее мироздания. Это значит что мы совсем бедствуем и ее охватит ужас
Спросит, не едим ли мы куриные лапы, жареных тараканов, гусениц живых и опарышей... ну в общем тенденция ясная, что типа мы таким путем можем далеко от бюджетных блюд уйти
И я брезгую этой рыбой - кошке давали, воняет, противная такая. Фууу
Мы когда во Владивостоке жили, во времена СССР еще, там кошек треской кормили)) а всякие минтай, путасу и т.п. даже кошкам не давали)) сами то и подавно...
..так скромно на ужин тазик чилимов (это такие огромные криветки местные), с ведре отваренные крабы или трепанги...
Эх..вспоминаю детство..хорошо было...
А сейчас треску, минтай, пикшу, путасу сами едим! Все это очень вкусная рыба. Вот больше чем всякие новомодные дорадо, норвежские семга и т.п. нашу обычную белую рыбку любим) под маринадом и выше упомянутый салатик с карошечкой и луком, красота!
Попробуйте путасу кто еще пробовал) очень вкусненько)
-
Наш человек
Ну вот начиталась Вас...пойду сейчас за рыбой...