|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нет, не нашли. Пришлите плиз!
-
Элита
-
Активный участник
фоточки просто супер! синий дом очень понравился) как в киношках))
-
Изучали Вашу тему в глубь - все очень красиво конечно в плане ландшафта, много идей интересных. Мне на 20 сотках с уклонам, все эти упражнения еще предстоят
Конкретно меня заинтересовало - у Вас цоколь обшит плитами и засыпан вокруг щебенкой я так понял? Расстояния между щебенкой и цоколем практически не видно. А пучить-то не будет по весне? Или там что-то для этого специально сделано?
-
Элита
Дренажная система сделана
-
Мега-элита
Сообщение от TTT
Скинула
Спасибо !
Сообщение от Mike239
Изучали Вашу тему в глубь - все очень красиво конечно в плане ландшафта, много идей интересных. Мне на 20 сотках с уклонам, все эти упражнения еще предстоят
Конкретно меня заинтересовало - у Вас цоколь обшит плитами и засыпан вокруг щебенкой я так понял? Расстояния между щебенкой и цоколем практически не видно. А пучить-то не будет по весне? Или там что-то для этого специально сделано?
Сделан дренаж, Ливневка, между щебнем и цокольн плитами примерно 1 см.
-
А дренажа и ливневки достаточно чтобы ничего не вспучило?
Я в этом пока мало понимаю, слышал рекомендации оставлять 5-10см от земли зазора - но не хочется, некрасиво получится... Или дополнительно потом чем-то закрывать эту щель - типа камушками обкладывать, морока лишняя.
А ваш вариант мне очень понравился визуально.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
да уже бы узнали, если что) столько раз все таяло и мёрзло
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Мега-элита
Ну в общем, да))) с нашей погодой...
Народ, кто знает- где подешевле плинтуса можно купить? Нужны белые МДФ , см 9-10 высотой, плоские... везде натыкаюсь на неадекватный ценник)