|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Космонавт
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
27.01.2017, 19:41
ответ для Иринч , на сообщение « . »
Наш человек
Сообщение от kukaracha
Знатоки, подскажите пожалуйста! Только получила пособие для малоимущих на ребенка с 1,5 до 7 лет. В марте ему исполняется 2 года. Я после исполнения 2-х лет должна бежать в мфц-подтверждать статус? Спасибо!
Сообщение от Ardena
да
А когда в следующий раз статус подтверждать надо будет?
Жанна.
-
Небожитель
Сообщение от Sinjean
А когда в следующий раз статус подтверждать надо будет?
В 3 года
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
В 3 года
Уффф... Хорошо, а то я уже замучила всех со справками
Жанна.
-
Мне и половину из перечисленного не выплатили и ежемесечно до совершенолетия по 200 руб зажали(((
-
Наш человек
День добрый, а можете сориентировать, если я являюсь одинокой матерью, ребенок до 7 лет, в настоящий момент не работаю, но не стою на учете в ЦЗ, я могу получить пособие на ребенка? Или только при официальном статусе безработной?
-
Наш человек
Подскажите в каком посте я могу посмотреть информацию по положенным на семью пособиям:
У меня возникли вопросы при поиске информации.
Я нашла следующее:
НЕработающая женщина при рождении ребенка получит такие пособия:
В МФЦ,собесе по месту прописки/регистрации:
-единовременное пособие при рождении ребенка, ФСС. 16412,38?
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г,ФСС в размере 6154,64р ?. у меня будет третий ребенок(считается ли возраст старшего, которому уже 18)
-Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ = 47096р?
И можем ли мы рассчитывать на следующие выплаты как малообеспеченные (я нигде не работаю) и Официального статуса безработной нет( или это не обязательно)
-Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи = 4058р?
-Ежемесячное пособие на ребенка школьного возраста (на второго ребенка 7 ми лет) = 848р ?
Как расчитать уровень дохода на семью?
Статус многодетной мне не положен как я понимаю(или я ошибаюсь?), так как на момент рождения третьего ребенка, первому будет больше 18 лет.
Влияет ли как то тот факт, что первый взрослый ребенок от первого брака, учится на ДО института на бюджете и находится на полном моем иждевении? Учитывается ли это как то при подсчете прожиточного минимума?
-
Хранитель
Девочки вопрос такой если я нахожусь в отпуске по уходу за реб-инвалидом. Муж может оформить на себя отпуск по уходу за ребееком до 1.5 лет??спасибо.
-
со звезды
Сообщение от Муррр
Девочки вопрос такой если я нахожусь в отпуске по уходу за реб-инвалидом. Муж может оформить на себя отпуск по уходу за ребееком до 1.5 лет??спасибо.
ребенок один и тот же? вы официально трудоустроены?
-
со звезды
Сообщение от bonita
День добрый, а можете сориентировать, если я являюсь одинокой матерью, ребенок до 7 лет, в настоящий момент не работаю, но не стою на учете в ЦЗ, я могу получить пособие на ребенка? Или только при официальном статусе безработной?
если ребенок старше 3х лет, то для получения пособия от спб вам надо или работать или состоять на учекте в цзн