|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нет, ну вы представляете, оч похоже что начинается цикл, звоню в клинику, записаться к дав, как договаривались, чтобы придти до 3 дня. До этого меня на рецепшене уверили, что проблем нет, звоните в 1 день и 100% запишут к врачу. А сейчас милая девушка мне выдает, что нет свободного времени и предлагает придти в четверг. И так несколько раз, я ей объясняю , что назначила врач, что сказали до этого, а она - нет записи, только в четверг. Я ее уже отправляю к руководству, мой пмсный организм готов рыдать, рядом муж заставляет писать дав. После 4 круга и моего ожидания на линии, время свободное нашлось. Но блин, что это было??? Отличное начало(((
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
Ну странно, может новенькая какая, для них должна быть ключевая фраза 'вступаю в протокол'
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Нет, ну вы представляете, оч похоже что начинается цикл, звоню в клинику, записаться к дав, как договаривались, чтобы придти до 3 дня. До этого меня на рецепшене уверили, что проблем нет, звоните в 1 день и 100% запишут к врачу. А сейчас милая девушка мне выдает, что нет свободного времени и предлагает придти в четверг. И так несколько раз, я ей объясняю , что назначила врач, что сказали до этого, а она - нет записи, только в четверг. Я ее уже отправляю к руководству, мой пмсный организм готов рыдать, рядом муж заставляет писать дав. После 4 круга и моего ожидания на линии, время свободное нашлось. Но блин, что это было??? Отличное начало(((
Да,я тоже удивлена))эта волшебная фраза должна была сработать!но хорошо,что получилось!а я,прочитав твою историю,тоже позвонила и записалась в страхе на 6 февраля ))но тоже долго думали чего-то)))
Девочки,а кто был в длинном?до стимуляции только раз приходить или ещё надо будет?у меня время есть,просто интересно))
-
Хранитель
Действительно, странно. Но главное, что все удачно разрешилось и время нашлось. Тоже жду м и буду записываться к Ку
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Да,я тоже удивлена))эта волшебная фраза должна была сработать!но хорошо,что получилось!а я,прочитав твою историю,тоже позвонила и записалась в страхе на 6 февраля ))но тоже долго думали чего-то)))
Девочки,а кто был в длинном?до стимуляции только раз приходить или ещё надо будет?у меня время есть,просто интересно))
Юля, значит мы с вами еще и в одень день к Ку идем Вас на сколько записали?
Я записывалась в понедельник еще, поэтому время спокойно выбрала))
Я кстати такой же вопрос хотела задать))Понимаю, что все индивидуально, но ....пытаюсь придумать как на работе отмазываться))
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Я кстати такой же вопрос хотела задать))Понимаю, что все индивидуально, но ....пытаюсь придумать как на работе отмазываться))
А просто сказать что к врачу к любому -стоматолог, гинеколог, терапевт не получится?
Я решила, что буду говорить, что делаю физио терапию. Хотя к моим шатаниям по врачам уже привыкли наверное
-
Мега-элита
С администраторами что-то не то, первый раз когда были в клинике наблюдали неприятный инцидент между администратором и пациенткой, пациентка в итоге директора пригласила для выяснения правды. Портят впечатление о клинике такие надменные девицы((
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Давай на ты?))
Я на 13:00)) мне предложили это время,я и согласилась)я же безработная сейчас,поэтому планы буду строить в зависимости от походов к Ку)
А ты утром,да?))
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
С администраторами что-то не то, первый раз когда были в клинике наблюдали неприятный инцидент между администратором и пациенткой, пациентка в итоге директора пригласила для выяснения правды. Портят впечатление о клинике такие надменные девицы((
Странно!а мне вроде всегда хорошие попадаются!ну была один раз девушка видимо не в настроении чуть,но не грубила и тд,но с кем не бывает))
-
Элита
Сообщение от Summer__rain
можно и пить, просто у меня, если пью, голова кружится некоторое время, как состояние алкогольного опьянения в течение часа примерно. Говорят, что вставлять намного лучше.
у меня сейчас 1 раз прием по 200, я просто на ночь пью.
Не советую утрик пить. Мой опыт: надоело постоянно "плавать" в остатках утрика, одну дозу стала пить, сразу, резко повысились печеночные показатели, аст и алт. Проверьте кровь. После того как стала опять вставлять , все наладилось
Валя