Страница 535 из 1449 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Нет, ну вы представляете, оч похоже что начинается цикл, звоню в клинику, записаться к дав, как договаривались, чтобы придти до 3 дня. До этого меня на рецепшене уверили, что проблем нет, звоните в 1 день и 100% запишут к врачу. А сейчас милая девушка мне выдает, что нет свободного времени и предлагает придти в четверг. И так несколько раз, я ей объясняю , что назначила врач, что сказали до этого, а она - нет записи, только в четверг. Я ее уже отправляю к руководству, мой пмсный организм готов рыдать, рядом муж заставляет писать дав. После 4 круга и моего ожидания на линии, время свободное нашлось. Но блин, что это было??? Отличное начало(((

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

2. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Ну странно, может новенькая какая, для них должна быть ключевая фраза 'вступаю в протокол'

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Нет, ну вы представляете, оч похоже что начинается цикл, звоню в клинику, записаться к дав, как договаривались, чтобы придти до 3 дня. До этого меня на рецепшене уверили, что проблем нет, звоните в 1 день и 100% запишут к врачу. А сейчас милая девушка мне выдает, что нет свободного времени и предлагает придти в четверг. И так несколько раз, я ей объясняю , что назначила врач, что сказали до этого, а она - нет записи, только в четверг. Я ее уже отправляю к руководству, мой пмсный организм готов рыдать, рядом муж заставляет писать дав. После 4 круга и моего ожидания на линии, время свободное нашлось. Но блин, что это было??? Отличное начало(((

Да,я тоже удивлена))эта волшебная фраза должна была сработать!но хорошо,что получилось!а я,прочитав твою историю,тоже позвонила и записалась в страхе на 6 февраля ))но тоже долго думали чего-то)))

Девочки,а кто был в длинном?до стимуляции только раз приходить или ещё надо будет?у меня время есть,просто интересно))

Хранитель Аватар для Anna

Действительно, странно. Но главное, что все удачно разрешилось и время нашлось. Тоже жду м и буду записываться к Ку

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Да,я тоже удивлена))эта волшебная фраза должна была сработать!но хорошо,что получилось!а я,прочитав твою историю,тоже позвонила и записалась в страхе на 6 февраля ))но тоже долго думали чего-то)))

Девочки,а кто был в длинном?до стимуляции только раз приходить или ещё надо будет?у меня время есть,просто интересно))
    Юля, значит мы с вами еще и в одень день к Ку идем Вас на сколько записали?
    Я записывалась в понедельник еще, поэтому время спокойно выбрала))

Я кстати такой же вопрос хотела задать))Понимаю, что все индивидуально, но ....пытаюсь придумать как на работе отмазываться))

6. ответ для Marineska. , на сообщение « Юля, значит мы с вами еще и в одень... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение

Я кстати такой же вопрос хотела задать))Понимаю, что все индивидуально, но ....пытаюсь придумать как на работе отмазываться))
    А просто сказать что к врачу к любому -стоматолог, гинеколог, терапевт не получится?
    Я решила, что буду говорить, что делаю физио терапию. Хотя к моим шатаниям по врачам уже привыкли наверное

7. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

С администраторами что-то не то, первый раз когда были в клинике наблюдали неприятный инцидент между администратором и пациенткой, пациентка в итоге директора пригласила для выяснения правды. Портят впечатление о клинике такие надменные девицы((

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Юля, значит мы с вами еще и в одень... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение

Давай на ты?))
    Я на 13:00)) мне предложили это время,я и согласилась)я же безработная сейчас,поэтому планы буду строить в зависимости от походов к Ку)
    А ты утром,да?))

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    С администраторами что-то не то, первый раз когда были в клинике наблюдали неприятный инцидент между администратором и пациенткой, пациентка в итоге директора пригласила для выяснения правды. Портят впечатление о клинике такие надменные девицы((

Странно!а мне вроде всегда хорошие попадаются!ну была один раз девушка видимо не в настроении чуть,но не грубила и тд,но с кем не бывает))

Элита Аватар для In_Red

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    можно и пить, просто у меня, если пью, голова кружится некоторое время, как состояние алкогольного опьянения в течение часа примерно. Говорят, что вставлять намного лучше.
    у меня сейчас 1 раз прием по 200, я просто на ночь пью.
    Не советую утрик пить. Мой опыт: надоело постоянно "плавать" в остатках утрика, одну дозу стала пить, сразу, резко повысились печеночные показатели, аст и алт. Проверьте кровь. После того как стала опять вставлять , все наладилось

Валя

Страница 535 из 1449 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »