|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от sashyla*
Мы тут именно за этим, мне не с кем было поговорить в свое время, только тут, никто не понимал. Когда выговоришься легче, пиши все. Может что-то нужно, я завтра буду мимо кроншдтата ехать. Поговорить, что-то привезти.
Нет, спасибо! У меня видимо еще адовый денек будет. Будут роды стимулировать. Да и муж вечером приедет меня обнять.
-
Сообщение от sashyla*
После пессария были свечи или антибиотики?
Нет, только промывали хлоргексидином раз. Но пессарий поставили в четверг прошлой недели только, на хороший мазок. Вот вчера надо было на прием к врачу.
-
Элита
Аня,сил тебе на сегодня!! Мы с тобой.
Я-Катя!
-
Космонавт
Сообщение от Nat83
Помоготите советом,может кто сталкивалсяУ меня стали ноги синеть.То все хорошо.То вдруг начинают сначало колоть,потом как красныеа потом все вены ,как проявляются.При первой беременности такого не было.Это варикоз?Я стараюсь сразу ложиться...но на сколько это опасно.Врачу сказала,она рукой махнула.Мол фигня это.Но мои ноги даже мужа стали пугать.
Так. Мы тут все дружно прохлопали пост. А ведь мне он еще вчера не понра. К гематологу бы.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Так. Мы тут все дружно прохлопали пост. А ведь мне он еще вчера не понра. К гематологу бы.
Я не знаю, гематолога надо посетить, флеболог еще вены. Проконсультироваться точно надо, странная реакция врача что фигня.
Наташ, а компрессинные колготки не носишь?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Нет, спасибо! У меня видимо еще адовый денек будет. Будут роды стимулировать. Да и муж вечером приедет меня обнять.
Аня, сил тебе, солнышко. Пусть этот день быстрей пройдёт.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Девочки, привет! Я пока еще с вами. Врача не было, колят антибиотики. Держусь из последних сил. Ночь не спала почти, удалось задремать только с 3 до 4 и утром после сдачи крови стало плохо, еще на пол часика вырубило.
-
Небожитель
Сообщение от Anjutik
Девочки, привет! Я пока еще с вами. Врача не было, колят антибиотики. Держусь из последних сил. Ночь не спала почти, удалось задремать только с 3 до 4 и утром после сдачи крови стало плохо, еще на пол часика вырубило.
И мы тут!!
Держись, мы с тобой!!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Боже мой... какое горе.
Анечка, милая, плачу вместе с тобой... Сил вам.
-
с Луны
Сообщение от Anjutik
Соберись, пожалуйста, силы тебе понадобятся. Нужно подойти к процессу с холодной головой, эмоции будут только мешать. Поплачем потом вместе. Пусть всё пройдёт максимально благоприятно
Света На "Ты"