|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Frosia B.
А воду разве нельзя свою?
мы дважды были в Джоки Джоя, просто приносили канистру воды и все, дети хлебают литрами, это точно.
Но мы просто так были, не на др.
Мы выдержали 8 часов в ТК в магазинах и кафе, дети согласны были еще остаться.
Все таки замечательная идея с этим комплексом, на все возрасты и просто поваляться можно, если устал.
Ну и цена по купону приятная.
Прям сидели в кафе за столиком со своей канистрой?
В комнату можно конечно пронести и подливать в пару заказанных кувшинов. Но так у них только торт и фрукты можно свои.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
 Сообщение от mamatanja
Мы начинали в10.30 и незамнтно принести канистру или бутылки было бы сложно.При входе нам было велено торт и фрукты сдать в кафе. Теперь уже понимаю, что стесняться не стоило. Тысячи две сэконимили бы😁
Что значит "сдать в кафе"?
-
Элита
Фрукты нарезают и выкладывают на тарелку.
Торт то же подготовят, поставят свечи)
-
Космонавт
 Сообщение от ollik
девочки, нужен совет,
что полистала но не нашла особо ни чего про Бумерс/Boomers - развлекательный центр, вроде по картинкам понравилось, ребенка за (будет 10 лет), но тааааак далеко от нас 
может кто то поделиться отзывом? 
А Вы цену на ДР в Бумерсе узнали? Мы там на НГ программе были и потом сами приезжали,так как подарили сертификаты. Там обычный небольшой развлекательный центр с игровыми автоматами. ИМХО,но на картинках выглядит заманчивее.
Один раз сходить,поиграть можно,но ДР . Зависит от цены. Если бюджетно,то ничего. Но что-то мне подсказывает,что они порядка 10 попросят,если не больше. За такую цену, я бы другое место выбрала бы.
-
Участник
Девы, подскажите, дочке скоро 7 лет. Сегодня смотрела квесты на Конюшенной пл.2. Там есть какой то квест Захват Мира, Галактика и в другом месте Миньоны, но в Миньонах даже торт съесть негде детям. Кто-нибудь ходил на квесты с 6-7 летками? Или рано? И может что-то порекомендуете? Уже отмечали в Дубах колдунах и джоки-джоя, и в сказкином доме, и в Таврике.
Может еще кто-то в Мультисказке был? В этом году хочу эконом вариант дня рождения провести. Желательно бы на человек 7-8 детей уложиться в 10-12 тыс.
-
Небожитель
 Сообщение от Happy mummi
Девы, подскажите, дочке скоро 7 лет. Сегодня смотрела квесты на Конюшенной пл.2. Там есть какой то квест Захват Мира, Галактика и в другом месте Миньоны, но в Миньонах даже торт съесть негде детям. Кто-нибудь ходил на квесты с 6-7 летками? Или рано? И может что-то порекомендуете? Уже отмечали в Дубах колдунах и джоки-джоя, и в сказкином доме, и в Таврике.
Может еще кто-то в Мультисказке был? В этом году хочу эконом вариант дня рождения провести. Желательно бы на человек 7-8 детей уложиться в 10-12 тыс.
мы были в мультисказке. Ну так себе. Не то чтобы плохо, но без фанатизма.. Там какое то ощущение что все старое, пыльное...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Мы отстрелялись. В Кузаре в Невском трк. Ни перед нами, ни после нас никогоине было, пожтому вместо 2 часов наш праздник продлился грубо говоря в два рада дольше. Час лазертага, минут 20 пицца, час Мафии, торт и чай до упора. Все норм, все довольны.
-
Участник
 Сообщение от викуська
мы были в мультисказке. Ну так себе. Не то чтобы плохо, но без фанатизма.. Там какое то ощущение что все старое, пыльное...
А сколько лет вы там отмечали? Какая программа у вам была и по стоимости в какую сумму уложились? Мультисказка привлекает ценой. Еще смотрю веревочный парк в Питерленде, но там вроде в сумме дороже выйдет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
А Вы цену на ДР в Бумерсе узнали? Мы там на НГ программе были и потом сами приезжали,так как подарили сертификаты. Там обычный небольшой развлекательный центр с игровыми автоматами. ИМХО,но на картинках выглядит заманчивее.
Один раз сходить,поиграть можно,но ДР  . Зависит от цены. Если бюджетно,то ничего. Но что-то мне подсказывает,что они порядка 10 попросят,если не больше. За такую цену, я бы другое место выбрала бы.
спасибо!
выходной 17500 + 10% скидка если зареган в их группе, но по времени там как то мало поэтому нужно будет еще что то добавлять
но удалось переубедить ребенка, и пока хотим в сенсорике квест + после мафию с пицей
-
Участник
Подскажите пожалуйста. Забронировала у Братьев Гримм "белую вечеринку" с бумажным шоу. Детям 7 лет. По времени 1,5 часа диско+ 30 мин. сладкий стол. Достаточно или маловато будет?